Ну или тема как отучить от ношения на руках.
Старшего…
Особенок, аутизм, аллалик. Речь не понимает.
Он привыкший что мама его не носит на руках, тк мне больно его поднимать. Кабанчик 19 кг! И у меня рука ноет.
Он всегда отрывался на папе, ездил на нем. А теперь и папа не может его носить. И он снова видимо переключился на меня. Мне его и хочется потискать, но лавочки не всегда есть рядом.
Толи он от моего нервяка так успокаивается?
Сегодня несколько раз его подняла, теперь руку выкручивает…
Я опять ною...
говорю, что ноги болят и руки и не могу его на руки брать, начинает меня жалеть и не просится
Я сидя на руки брать стараюсь, а так просто обнимаю крепко.
С Днем Рождения Андрея! Желаю ему успехов, новых умелок побольше, здоровья крепкого! И чтобы к следующему ДР он стал «говорилкой»!)
Мда проблема… У меня 14 кг, пока таскаю. Я наверное накачалась, поэтому норм. Держись!
Алису тоже тяжело поднимать. Порой волоку просто за руку ее до места где можно присесть. Или она сама висит как обезьяенка на шее.
Понятно. А так я на одной тоскаю.
Скорейшего выздоровления мужу!!! Как вообще ситуация, как он и что по аварии прояснилось?
Соскучился в больнице, рвется домой.
крепись! от души желаю скорейшего разрешения ситуации!!
?В садик один раз обоих перла. Мой 25 весит. Ну как перла… от калитки сада до входа по 3-4 шага. Когда вдвоем, то подмышки, веду. Пару раз несла. Часто до 3,5 лет таскала, но как то по тихоньку отучился. Вот только по утрам, когда в сад идти не хочет, просится. Беру, тут же отпуская, сгибаюсь в три погибели, говорю что маме очень тяжело, он уже большой и тяжелый, пока сижу на корточках разговариваю с ним и обнимаю. Пару раз не прокатило, но там жуткая истерика и в саду была, домой ушли, так сам чуть ли не бежал обратно. Папа у нас категорически не носит. Даже если уснул ребенок в машине он так возьмет, что сын просыпается и папа у нас, "а, проснулся, ну топай сам".
Иногда мне коляску хочется для него. Велек, самокат не любит, там надо же напрягаться.
Андрей видит, что мама на нервах, конечно и сам переживает и сказать не может.
Я не знаю характер Андрея, хоть и проблемы одни, но все дети со своим характером. Иногда я покупаю новую игрушку или запрещенную для него сладость и настроение лучше и сам идет, это когда надо быстро куда то идти и долго в очереди сидеть. Иногда мы очень долго идем, вот каждые 5 метров присяду он на колено сядет, если младший на руках, то он рядом стоит. Разговариваю. Очень долго получается идти.
Длинно получилось.
19 это тяжело конечно. Моя 10 и то бывает ноет спина. Как то раз дочу в знакомой подняла. 20 кг. Я чуть не офигела
Дома могу его в кресле покачать как лялечку даже.
А на улице? Тут вокруг все перерыли или покрасили. На занятия ездим
Поняла что ему надо еще гарнитуру к телефону привезти. Чтобы не держать руками телефон. Он устает, но лежать целый день скучает.
Корсет одели чтобы мог иногда вставать в туалет.
Смотрит в окно на парк и как люди бегут к метро.
Бодриться, но видно что ему тяжко.
Тяжело, когда муж болеет.
У нас за последние 4 года 4 раза в больнице лежал и один раз в критическом состоянии.
Врачи ничего не обещали, но мой выкарабкался.
Пусть все хорошо будет!