КАК ЖИТЬ КОГДА МУЖ СЧИТАЕТ МЕНЯ НЕ НАРМАЛЬНОЙ

наша долгожданная дочурка особенная не говорящие в быту хорошо понимает много что может но для 4.3 это мало. я безумно ее люблю я просто живу ею. мы ходим днем в сад вечером на занятие на танцы каждый квартал реабилитационный центр к врачам лечение. муж говорит что я занимаюсь фигней.задает постоянно вопросы когда говорю о деньгах «скажи, откровенно сколько пользы от занятий, лекарств и врачей? где прогресс?» да результаты не заметные но я считаю что нужно заниматься даи бог все получится.муж говорит -это наш ребенок и мы его таким сделали и нам решать этот вопрос. Хотя сам не чего не делает выходной может сидет закомпом по работе пока я делами занимаюсь говорю почитай по занимайся он говорит тебе надо читай. я начинаю думать если я сама то зачем он мне все равно финансово не помогает только говорит что мне нужны только деньги.но а как если на занятие нужно в неделю 2 тысячи, а еще нам к лору 800рублей за прием в субботу.не смогла записаться а сроки поджимают 2мая на пмпк

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАмира

Я думаю все у тебя получится!!! Главное не забивать на реьенка… В ней нет отклонений, просто нужно время

Пожаловаться
Night-Fury

Мой например тоже не особо видит толк от ноотропов. Мы принимали цераксон, стало хуже, перестали. Я говорю про Томатис, он сомневается, но я сказала ему что не прошу ни себе ни ему если не попробуем его. Он согласился, будем копить деньги на него. Я знаю что мой муж любит сына, но конечно же мать больше переживает за своего ребенка. Может твой муж ждет чудо от занятий и медикаментов, так не бывает, а если и бывает, то редко.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Night-Fury 

Он вообще протиа лекарств и походу занятие.он посей день меня поприкает лена еще в то лето говорила слов 25 после глиатилина пошел сильный откат. Он ррям морально меня добивает молишься на врачей пичкаешь дось а у нее ухудшение, дак кто знал что будит хужу.я сама себя корила зачем их дала так муж меня постоянно этим кывыряет

Пожаловаться
Night-Fury
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Ты ведь понимаешь что откат от глатилина в принципе не бывает такой. Но даже если и так, он бы прошел. Знаешь, попрекать кого-то легко, а что он делает для ребенка? Пусть он ищет то что поможет ей тогда. Получается вся ответственность на тебе, а что на нем???

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Night-Fury 

Не чего. Я такои люби меня таким

Пожаловаться
Night-Fury
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

ты меня прости что я так наехала на твоего мужа) просто я такое не люблю. Сама сталкивалась с подобным но не в такой ситуации и вышла на откровенный разговор. Я не могу молчать и держать в себе такое.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Night-Fury 

Я уже сама на него наехала и уже готов собрать вещи ему.просто и за чего все это он тут на 4 дня уезжает в лес у него есть на поездку 15 тыс но как я говорю нужно на врача или на занятие он начинает говорить что я фигня страдаю.я не против едь его интересы я поддерживаю он не когда но зачем ушемлять ребенка в занятиях врачам на лекарствах. Конечно у ребенка есть все но оплачиваю я.вот я и сказала по едишь не возвращайся я знаю нельзя так но я устала уже

Пожаловаться
Night-Fury
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

знаешь, было бы неплохо если бы вы смогли обсудить все но не на нервах, а когда спокойны. Он твой муж и тебе нужна его поддержка.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Night-Fury 

В чем поддержать?

Пожаловаться
Night-Fury
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

во всем!!! это и значит семья ведь)

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Night-Fury 

В чем поддержать что он считает что я трачу время деньги на врачей что он экономит на нас. Кто меня поддержит мы лишние в этом мире за последние последних тригода я просто прочувствовала это у меня душа разрывается что и мужу на нас всеровно. Прости. Я сама виновата меня боженька наказывает.

Пожаловаться
Night-Fury
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

я уверенна что Бог тебя не наказывает сейчас ни за что. У поступков просто есть последствия. Мы все живем последствиями наших решений. Но ты и твой ребенок не лишние, не надо так считать, даже если возможно кто-то и дает тебе так себя почувствовать. Не унывай.

Пожаловаться
Tashika

Присоединюсь к вопросу о положительной динамике. Если есть занятия — должна быть динамика. Если ее нет — зачем терять время? Надо тогда менять методику, специалистов и т п.
Другой вопрос, если динамика есть, вы ее мужу показываете, а он отказывается давать деньги, а уж тем более возражает насчёт траты ваших (у вас раздельный бюджет, так?) Тогда это странно.

Пожаловаться
Светлана

С ребенком нужно заниматься! Конечно, результат может быть и не виден, но в голове всё откладывается. Со временем результат появится. Вы правильно всё делаете! Сходите вместе с мужем к логопеду, к врачам, пусть они ему объяснят за что он платит деньги.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Светлана 
В том то идела он не платит плачу я он только осуждает когда я прошу хоть половину давать.он начинает скулить я уже начинаю полностью на себе экономить чтобы водить на занятие
Пожаловаться
Светлана
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Всё равно сходите с ним, пусть врачи объяснят, как это важно для ребенка. Родили вместе и лечить тоже надо вместе! Если папа не верит в улучшение, то сложно ребенка так поднять! Надо быть сплоченными! Вы с мужем не виноваты, что родили особенного ребенка, никто от этого не застрахован! И надо сделать всё, что в Ваших с мужем силах, чтобы помочь не только ребенку, но и себе

Пожаловаться
Anastacia
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

У вас раздельный бюджет? извините, но зачем такой муж, который не даёт денег на ребёнка? И сам не занимается с ним

Пожаловаться
Ирина
Хех… Это депрессия… Польза обязательно будет…
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Ирина 
я устала морально.у меня душа разрывается от переживание. Этот мир на столько жесток я чувствую себя лишней с дочерью от мужа нет поддержки.мы стараемся доча тоже но результаты не сильно заметны муж их не замечает считает что я трачу зря деньги в не куда как в не куда ведь это наша дочь
Пожаловаться
Ирина
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Я тебя очень понимаю… Моей 3 года, у нее Зпрр да еще и аутичные черты.
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Ирина 

У нас зппр онр1 степени. Новый врач психиатр ставит нам диагназ умственоотсталая

Пожаловаться
Ирина
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
А на основании чего уо? Да еще и в 4 года?
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Ирина 

Потому что мы логически не размышляем не говори.в 4.3 она должна это делать

Пожаловаться
Ирина
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
А как она в 4 года проверили логическое мышление дочки??? Вы пазлы из 2 частей собрать можете? По цветам отсортировать? По формам???
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Ирина 

Не всегда у нее получается вот и у психиатра не стала делать

Пожаловаться
Ирина
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Ну моя тоже перед чужими ничего делать не будет… Но дома все делает…
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Ирина 

И дома через раз игрушками практически не играет .

Пожаловаться
Ирина
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Моя вообще дома в основном на самокате катается… Куклы и мягкие игрушке ей не интересны, посудной иногда играет и все… А еще на кровати прыгать…
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Ирина 

Любит книжки смотреть по своему что то постояно говорит хочет чтобы я слкшала смотрела за ее пальчиком и озвучивала что она показывает. Она во всем мне помогает ее просить не нужно и вещи подаст и в шкпв их уберет и состола уберет и подаст мостала грязную посуду и вытирит.

Пожаловаться
Ирина
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Умничка какая… Все у нас будет хорошо!!!
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Ирина 

Скорее бы

Пожаловаться
Lola
Может сменитьь специалиста? Раз сдвигов нет совсем
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Lola 
у нас их три психолог логопед дефектолог они хороший она с ними занимается с удовольствием
Пожаловаться
Lola
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Так это не самоеэвпжное, важно чтоб сдвиги были.у нас за месяц занятий пошли очень хорошие сдвиги
Пожаловаться
Диана

Странное отношение к ребенку у мужа, я считаю ну жалко денег, так сядь и сам позанимайся, а помощь специалистов нужна конечно, моему брату помогло постепенно, плюс еще токовая какая-то терапия проводилась, он тоже не говорил вообще, потом с трудом, сейчас все прекрасно, ттт, обычный ребенок. Удачи и успехов в лечении))

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Диана 

Спасибо

Пожаловаться
Элина

Его можно понять…

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Элина 

в чем расскажи?

Пожаловаться
Элина
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

если результаты слишком малы, то, согласитесь, он может не видеть смысла в занятиях. мне кажется, что лучше Вам об этом говорить с позиции, что именно Вам это нужно, для Вашего спокойствия. А там, дай бог и дочка выправится!

Пожаловаться
Ксюшничество
Элина 

Если результаты есть, то не важно малы или велики, главное что есть и с ребёнком заниматься надо.
Не понимаю как родной отец может так забивать на ребёнка.
Да и суммы не великие мне кажется.

Пожаловаться
Ксюшничество
Элина 

В чем ?

Пожаловаться
Элина
Ксюшничество 
а ему вот иначе кажется, пускай расходятся, раз такой плохой? что услышать то хотите?
Пожаловаться
Лидия
Элина 

А я с вами согласна. Как мать, я бы тоже наверно делала все на свете, чтоб вытянуть ребенка. Но мужчины они другие, они не видят малого, что видим мы. Эти «незначительные» с его точки зрения изменения, ничего не значат. Вот если бы девочка в раз заговорила!!! А автору терпения хочу пожелать и идти к своей цели. С мужем должен состоятся очень серьезный разговор без прекрас и лучше бы с ним поговорил кто то из специалистов, которые занимаются вашей дочерью и описал возможные варианты событий если будете заниматься и если все пустите на самотек