Всем привет. Редко очень сюда пишу, нет совсем настроения. Но читаю про всех.Пролежали мы в рдкб в очередной раз, и поставили нам диагноз, все таки генетика, откуда? Ни у кого в семье нет подобного, и вот тебе… Врачи немного в замешательстве были, то что нашли не подходит под наше течение болезни, но в итоге сказали, что раньше изучали только тяжёлые случаи, а такие были под дцп. Я очень расстроилась, плакала, считала себя виноватой, но беру себя в руки.Начали ходить с дочей к логопеду, дефектологу, лфк, заниматься не любит очень кричит.В апреле пойдем еще в дцп центр.У дочи сдвигов особых нет, но стала чуть по внимательнее, следит по лучше за игрушками, чуть окрепла спина.Но пока мы так и не сели.Очень жду чудес, хотя бы маленьких.Всем деткам здоровья.
Поставили диагноз.
Комментарии
Актуальные посты
беременость13 недель
острый фарингит при беркменности
острый фарингит при беркменности
Здоровья малышу! Ходите почаще в храм причащайтесь и его причащайте. Верьте, молитесь, Господь поможет.
Спасибо.
А что вам поставили? Мы тоже не сидим, гипотония и эпи, невыявленная генетика, но мы ждем результаты микроматричного
Митохондриальная миопатия обусловленная мутацией гена.
Ааа, да нам тоже такую штуку под вопросом ставили. А как выявили?
Анализы сдавали, но они дорогие.
Мы тоже сдали за 33500 на микронарушения
Ждем результат
Здоровья вам, сил, терпенья и… не зацикливаться на беде, на плохом, думать о хорошем! Со счастливой, радостной мамой-дети лучше развиваются, чувствуют мамино настроение, поэтому важно по прежнему любить себя, не плакать, радоваться жизни и каждому маленькому сдвигу своей малышки!
Спасибо, мы стараемся?
Спасибо вам
Дай Бог здоровья вам и ребеночку! Материнская вера сильнейшее лекарство! Все будет хорошо!
Я верю все будет хорошо. Спасибо.
Здоровья вашей малышке, а вам огромного терпения и веры в своего ребенка и свои силы !
Спасибо
Здоровья вам,!
Спасибо.
Спасибо
Здоровья деточке и успехов в борьбе с недугом. Вам сил, ?
Спасибо большое.
Спасибо, и вам, все будет хорошо верьте
Спасибо, бывают минуты отчаяния, но я верю в свою дочу, мы все выдержим.
Нам 1,3 едем на Ивана Сусанина
Здоровья вам и удачи.
У меня сын тоже несидит, неходит, тоже едем в больницу
А вам сколько? Куда едете?
А сколько вам, в какой больнице лежали
Нам 2,7 лежали в рдкб в Москве.
Здоровья дочке, а вам терпения и сил!
Спасибо.
Ну нам оставили все то что было, только добавили митохондриальная миопатия обусловленная мутацией гена.