Мамочки астматиков!!!
Кому то выдавали вот такие капли вместо беродуала??? Стоит их применять или лучше самой купить беродуал???
И еще вопрос- у нас в поликлинике вместо балончиков детям до 6 лет стали выписывать капли! Это везде так теперь???
Дочке 5,7, выписали капли… Ну вот и куда они нам((( придется самим покупать.
А мне пульмонолог сказала, больше не брать ипратерол, говорит неуверено что иам всё в верных пропорциях смешено. Я решила лучше беродуал покупать, нам пузырька на 2 месяца хватает
Капли у меня еще стоят на всякий случай, а у баллончика скоро срок годности истекает((
не в курсе про аналоги. Погугли действующее вещество
У нас к сожалению с 2015 уже не под вопросом. И нужно всегда с собой носить ингалятор.
Нам по рецептам бесплатно дают, раньше давали оригинальные препараты, сейчас почти все время наши аналоги.
Не применяли. Мы вместо беродуала использовали вентолин
нам бесплатно дают только пульмикорт. беродуалом пользовалась только в острых ситуациях. покупала сама. а ваш пульмонолог что говорит? если он вам их выписал, значит наверноможно
Мы на беклазоне, а беродуал на обострения и для снятия приступа.
я б на вашем месте, если сомневаюсь, к пульмонологу конкретно с этим вопросом подошла. если это дешевый аналог, то почему нет? себе возьму на вооружение. в след раз когда пойдем, спрошу про него
я за год диагноза вот впервые две недели назад смогла получить бесплатно Фликсотид, всё сами покупаем, ибо у них вечно ничего НЕТ!!! По поводу вашего лекарства ничего не могу сказать — не знаю)
вот под конец года и в январе тоже столкнулись с тем, что не было нашего беклазона. Попросила внести в очередь. В течение 10 дней вам должны привезти лекарство и позвонить. Но у нас в аптеке об этом никто не говорит, это мне наша врач сказала.
Да уж, надо вам жаловаться куда то. Положено ребенку получать этот препарат бесплатно, а на деле ничего.