Ходили на собеседование к деффектологу.
И там тетенька поведала как они мсэ проходили по психиатрии.
Короче надо ребенка чем-то кислым напоить типа яблочного сока или чая с лимоном. Это стимулирует слюнотечение на полчаса.
Слюни не вытирать! Текущие слюни у них один из серьезных признаков психических растройств.
Может кому-то пригодится?
с моим не прокатит, глотательный уже хороший.
не, мой давно не пускает, все вытирает насухо… яблоки ест тоннами))))
Мой все выпьет и снюней не будет, сопли и слезы логопед научила платком вытирать, он или платком или об себя или меня вытрет.
Вам как раз кстати ?
мне кажется, главное, что в документах написано, по моему вообще не скажешь, что есть проблемы, а дали инву.
приезжай в Сочи и у нас проходи))
без прописки можно, на днях женщина, которая 10 лет не получала пенсию на ребенка из-за прописки не местной, смогла оформить все, т.к помогли найти закон, по которому это возможно.
Рассказывай на мсэ про наблюдения про стереотипы в проведении, навязчивые действия. На стимы, после истерики смех. Боязнь новой одежды продуктов помещений.
Ну, а врач ваш она же сама должна все в карте сопровождение документов всю это записать
там да больше будет пенсия.
Нет не верно. И лучше так не делать.
Не у каждого ребенка даже с невро или психо от кислого слюни бегут. Слюни и открытый рот у детей с дизартрией тяжелой степени которая бывает и без психо заболеваний. Кислоту вообще лучше детям не давать постоянно.
Я имела прямую, а не яблоки и вишню, например, чай с лимоном даже очень хорошо.
Он слюни не вытирает, он с них пузыри изображать пытается пока я не вытру.
Не знала.