Вот почему так тяжело сборы создавать. Может я что-то не правильно делаю?! Никто не откликнулся на просьбу о помощи! Люди такие злые или что?
На беби ру жду еще один документ, но и все больше не верю, что тут помогут!
Кто знает как помощь сыну, может советы есть, боюсь что не справлюсь!
Скажите мне(
Комментарии
Актуальные посты
попробуйте еще обратиться в организации в вашем городе, крупные строительные компании, торговые центры, заводы. У них есть такой пункт на благотворительность. Я так сделала, написала письмо в произвольной форме, приложила ксероксы документов, реквизиты, и из 5 организаций помогли две. Все вежливо принимали, входили в положение. Единственное, обратилась к депутату единой россии в нашем районе, так он один меня жутко пропесочил, мол, нефиг тут просить, отдавайте ребенка в сад и на три работы идите, такую лекцию прочел, что мол все в моих руках и некоторые одни четырех детей поднимают. а я на одного прошу. Так что от депутата остались дурные впечатления) ну да Бог с ним. Тут тоже мне помогли девочки, спасибо им большое. Вообще, просите и кто-то даст… Сама думаю о сборе официальном, но даже не знаю как и подступиться
Согласна полностью! Очень тяжело делать сборы! Люди не злые, люди не верят… очень много мошенников в сетях… Тоже делала группу вконтакте своему ребёнку, очень тяжело шёл сбор (хотя сумма небольшая была).
Да слишком много мошенников, а когда действительно нужна помощь люди и не верят. Попробую в ближайшее время доки собрать да в фонд обратиться!
не злые, просто боятся, т.к много мошенников. Мы тоже сбор открыли здесь и на форме mom.life.
Лидочка помогла бы с удовольствием,,,, но ничего не знаю, мне жаль
Обратиться можно, но не всех берут, а некоторым долго собирают. Я хочу обратиться в фонд, но мне нужен акт обследования жилищных условий.
Мне всего два человека перечислили, а просмотрели 200. Так что тут не рассчитывайте, создавайте группу в вк
А я видела сбор закрыли, думала собрали полную сумму.
Да, точно,,, я там часто видела, про сборы для деток
В ОК создавай, у нас недавно парню 24 миллиона собрали за 3 мес.
Ох… Если бы я еще разбиралась бы в Одноклассниках ладно открою на беби ру может и тут получится.
Спасибо) сейчас поищу
Нашла, но это фонд помощи, там столько документов надо, еще и одного пока не хватает (
Ищи быстрее выход, там быстрее всего собирают деньги
Думаешь так всё просто… написала, помогли и всё… так не бывает
Конечно не думаю, но даже в волонтерских группах никто не откликнулся!
Значит группы либо заброшены, либо забиты! Я не поверю, что из всех групп вк, никто слова не ответил… Хотя если с таким подтекстом написать, что типа все обязаны помочь, то я не удивлюсь, что никто не ответил
Нет ни слова о том что кто-то чем-то обязан! Писала так же как и другие люди. Я спросила и попросила совета, а не негатива. Думала как раз такие женщины которые оказались в беде помогут советом что-то подскажут, но видимо я ошиблась.
Да ну, какой негатив?! ни в коем случае! Слишком мало времен прошло, просто так написано, больше не верю… я 3 год боюсь в закрытые двери… и знаешь, бьюсь именно потому, что верю! Никто и никогда просто так ничего не сделает и не принесет на тарелочке готовое, нужно кучу документов, работы в нете, ходьбы по департаментам и соцзащитам…
Да понимаю это. Сама неделю в соц защиту ходила, что бесплатно проезд выбить. Буду дальше искать группы, посоветовали еще в администрацию написать. Посмотрим что из этого выйдет.
Обязательно нужно ходить и биться!
Молодцы парни!!!)
А то что не ответили странно, обычно хотя бы пишут причину отказа.
Сколько вам денег собрать нужно? Вы обязательно сюда напишите, мы тут все мамочки, переживаем за вас как за себя, чем сможем, тем поможем ?
Спасибо) 157200 выставил счёт МЦ "Первый Шаг" я посчитала с проездом и с жильём получилось почти 200000(( но честно мне хотя бы деньги на реабилитацию собрать.
А писать конечно буду) может завтра уже отправят мне приглашение в центр скину на почту сообщества) а так вроде все документы есть только это попросили)
200 000, сумма не маленькая конечно :( я не верю что здесь есть равнодушные люди… напишите куда деньги переводить и обязательно создайте пост! Помогу распространить :)
Спасибо большое, как заявку рассмотрят я вам напишу. Хочу чтобы все было официально, а то забанят еще)
Всё у вас будет хорошо, главное верить! ☺
А почему именно первый шаг? Как мне показалось цена там завышена, а занятия самые обычные
Я хотела в Сакуру нас не берут из-за судорог, а больше и не знаю куда обратиться.
Смотря что вам нужно, войто?
Нам подойдут все процедуры направленные на устранение моторных дисфункций. Мы даже самостоятельно сидеть не можем, хотя сын очень подвижный!
Может просто не знают и поэтому и не отвечают...
Обратитесь в соотв.организиции. они есть в каждом городе
В нашем городе фонд закрылся, на вопрос почему была чуть ли не послана на три веселых буквы.
Ну есть волонтеры. Группы, которые помогают. Даже у нас есть
Написала в группу, которую мне тут посоветовали молчат, даже не написали, что заявка на рассмотрении.
Да может тороплюсь просто. Подожду когда придет документ и доотправлю его
Ждите. Уверена, у них много таких.не вы же одна
Попробуйте в контакте создать группу, телевидение привлечь...
Создала, но пока просто привлечь людей даже не получается (
Даже думаю мэру ВКонтакте написать.
А сайт администрации города есть? туда лучше писать.У вас по правам ребенка должен быть предствитель.В интернете поищите.И на сайты теле каналов нужно посбрасывать заявки.И главное не отчаиваться.Всё будет хорошо
Спасибо, поищу вроде есть сайт администрации. Попробую еще в местные газеты и ТВ написать.
Справишься дорогая, главное не сдавайся? я к сожалению пока ничем помочь не могу? только поддержать попробовать (( прости
Да ничего страшного! ) Может начинать так тяжело
Никто никому ничем не обязан, тем более незнакомым людям