Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1)

Не знаю у кого больше впечатлений у меня или у ребенка.

Бабушка настояла, чтоб мы взяли курс дельфинотерапии.

Наш терапевт Вадим, изумительный специалист, с первых минут Федора к себе расположил.

Когда не говорящий ребенок с ограниченным пониманием обращенной речи и проблемным поведение выполняет все инструкции терапевта это достойно высшей похвалы.

Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1) Бесстрашный воин или все о нашей поездки в Анапу. (часть 1)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка

Действительно-бесстрашный воин! Молодчина!

Пожаловаться
Ольга
Надинка 

Да да,так бесстрашно челюсти дельфинам раздвигать это какой то капут!

Пожаловаться
Надинка
Ольга 

Молодец!!!

Пожаловаться
Яна

классА цена там какая? Тоже хотим, буду завтра звонить, оказывается цены у нас нереальные, только в феврале-3500, а так 6000 и еще 4000 март, декабрь и ноябрь.

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Пожаловаться
наталья
Девочки кто знает фонды оплачивающие дильфинотерапию? Тоже загорелась свою свозить.Мы были первый раз в 4года не пошло кричала что ее акула съест и такой страх был, что отменили.Думаю может сейчас так бояться не будет
Пожаловаться
Ольга
наталья 

Мне только этот на глаза попадался,

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
А то, что малой босиком? Не холодно? Не застудился?
Пожаловаться
Ольга
ShapeOfMyHeart 

Там давали тапки для купания, но мой не захотел их одевать, ходил в сланцах. некоторые приносили специальные носки под гидрокостюм, а в воде босые были, хоть в первый день его дельфиненок укусил за ножку.

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Ольга 
А сколько градусов вода? И сколько в помещении, не знаете?
Пожаловаться
Ольга
ShapeOfMyHeart 

Температура воды 24, а вот воздуха даже и не знаю. НЕ скажу, что холодно было, только когда на улице минус 10 было, ощущалась прохлада.

Пожаловаться
Светлана

А в целом какой результат? Кроме выполнения команд тренера? Какой диагноз у вас?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

У нас задержка нервно-психического развития, резидуальная энцефалопатия, аутистические черты и сенсо-моторная аллалия, которую сейчас нам заменили на онр.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
можно в друзья к вам? у нас тоже сма под вопросом, и сейчас ач стали проскакивать( ну и зпр
Пожаловаться
Анастасия

как здорово. Думали тоже когда в отпуске были курс пройти но начитались отрицательных отзывов и не стали

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Мне ни разу не попадались отрицательные отзывы, а что пишут то?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
В основном что ребенку не нравилось в воде, от дельфинов воняет, прикасаться к дельфинам ребенок не хотел
Пожаловаться
Светлана

Как здорово!

И успехи у вас — ощутимые!

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Наталья
Как здорово!!! Дай бог Вам всего самого лучшего!!!
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алиса

А костюм вы сами покупали? Я так поняла, что он для пребывания в прохладной воде?

Пожаловаться
Ольга
Алиса 

Нет там все выдают. В зимний период сразу два одевают.

Пожаловаться
Анастасия

Какие вы молодцы ))) нам тоже советуют поехать на дельфинов, говорят очень хорошо помогает при нашем ЗПРР

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Помогает однозначно! Мы курс в течении трех недель проходили и получилось так, что со многими познакомились, сделала вывод, что один раз пробует обязательно повторяют. Если бы не было результата, то и не приезжали бы повторно.

Пожаловаться
Анастасия

Да, я тоже слышала что результаты потрясающие )))

Пожаловаться
Тань Ка

Крутооооооооооооооооо!!! ой как жалко что мы далеко…

Пожаловаться
Ольга
Тань Ка 

Таня, это поверь того стоит! С нами были девочка с папой приехали с Мурманска, семья с мальчиком из Красноярска, семья с девочкой из Томска и все они только ради дельфинотерапии приезжают, а не как мы еще и на основное лечение. Так что давайте оформляйте инвалидность и за помощью в фонды обращайтесь. Все получится, тем более у тебя, такой активной мамы!

Пожаловаться
Тань Ка
Ольга 

а продолжительность работы с дельфинами какая по срокам, вот они на сколько приезжают?

Пожаловаться
Ольга
Тань Ка 

Вообще курс 10 дней, мы взяли 12. В воскресенье выходной, получается на 12-13 дней поездка.

Пожаловаться
Алиса
Тань Ка 

А мы близко, но цены действительно крутые! Это нужно 35тыс. за 10 занятий отдать. Но, если бы были, поехала бы.

Пожаловаться
Ольга
Алиса 

У вас очень хороший краснодарский фонд Анастасия есть, почему не обратиться к ним? Только для начала надо счет у дельфинария запросить, можно даже с проживанием.

Пожаловаться
Тань Ка
Алиса 

охренеть! действительно ищи фонд

Пожаловаться
мамаЛена
Красота!!; дорого?
Пожаловаться
Ольга
мамаЛена 

Сейчас самые минимальные цены были 3500 за одно занятие, в самый сезон будет 6500 за занятие. Сейчас они еще и жилье дешевое предлагают.

Пожаловаться
мамаЛена
Ольга 
Блин сейчас постудится раз плюнуть… а летом и правда нереально дорого
Пожаловаться
Ольга
мамаЛена 

Я тоже этого опасалась, тем более в одну неделю погода шутила и до минус 10 столбик термометра отпускался, но наоборот морская вода все нам промыла и даже закалила.

Пожаловаться
Ольга
Ой, так знакомо всё: и дельфины, и ваш восторг!!! Мы тоже там были в ноябре 2015, это было потрясающе!!!
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Повторять не думаете?

Пожаловаться
Гульнара
Какой умничка! Молодец!
Пожаловаться
Ольга
Гульнара 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Можно контакты?
Пожаловаться
Ольга
Мандариновый Йожыг 

Дельфинарий Немо, Анапа, Пионерский проезд, 20а 89897663657. Сейчас у них сезонное снижение цены на дельфинотерапию.

Пожаловаться
Татьяна Иванова
Ольга 
Оля, я так рада за вас!
Пожаловаться
Ольга
Татьяна Иванова 

Таня спасибо, я знаю твое мнение на счет дельфинотерапии, но мы рискнули и я не жалею ни разу.

Пожаловаться
Алиса
Ольга 
а сколько стоит?
Показать ещё