Не знаю у кого больше впечатлений у меня или у ребенка.
Бабушка настояла, чтоб мы взяли курс дельфинотерапии.
Наш терапевт Вадим, изумительный специалист, с первых минут Федора к себе расположил.
Когда не говорящий ребенок с ограниченным пониманием обращенной речи и проблемным поведение выполняет все инструкции терапевта это достойно высшей похвалы.

Действительно-бесстрашный воин! Молодчина!
Да да,так бесстрашно челюсти дельфинам раздвигать это какой то капут!
Молодец!!!
класс
А цена там какая? Тоже хотим, буду завтра звонить, оказывается цены у нас нереальные, только в феврале-3500, а так 6000 и еще 4000 март, декабрь и ноябрь.
Мне только этот на глаза попадался,
Там давали тапки для купания, но мой не захотел их одевать, ходил в сланцах. некоторые приносили специальные носки под гидрокостюм, а в воде босые были, хоть в первый день его дельфиненок укусил за ножку.
Температура воды 24, а вот воздуха даже и не знаю. НЕ скажу, что холодно было, только когда на улице минус 10 было, ощущалась прохлада.
А в целом какой результат? Кроме выполнения команд тренера? Какой диагноз у вас?
У нас задержка нервно-психического развития, резидуальная энцефалопатия, аутистические черты и сенсо-моторная аллалия, которую сейчас нам заменили на онр.
как здорово. Думали тоже когда в отпуске были курс пройти но начитались отрицательных отзывов и не стали
Мне ни разу не попадались отрицательные отзывы, а что пишут то?
Как здорово!
И успехи у вас — ощутимые!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
А костюм вы сами покупали? Я так поняла, что он для пребывания в прохладной воде?
Нет там все выдают. В зимний период сразу два одевают.
Какие вы молодцы ))) нам тоже советуют поехать на дельфинов, говорят очень хорошо помогает при нашем ЗПРР
Помогает однозначно! Мы курс в течении трех недель проходили и получилось так, что со многими познакомились, сделала вывод, что один раз пробует обязательно повторяют. Если бы не было результата, то и не приезжали бы повторно.
Да, я тоже слышала что результаты потрясающие )))
Крутооооооооооооооооо!!! ой как жалко что мы далеко…
Таня, это поверь того стоит! С нами были девочка с папой приехали с Мурманска, семья с мальчиком из Красноярска, семья с девочкой из Томска и все они только ради дельфинотерапии приезжают, а не как мы еще и на основное лечение. Так что давайте оформляйте инвалидность и за помощью в фонды обращайтесь. Все получится, тем более у тебя, такой активной мамы!
а продолжительность работы с дельфинами какая по срокам, вот они на сколько приезжают?
Вообще курс 10 дней, мы взяли 12. В воскресенье выходной, получается на 12-13 дней поездка.
А мы близко, но цены действительно крутые! Это нужно 35тыс. за 10 занятий отдать. Но, если бы были, поехала бы.
У вас очень хороший краснодарский фонд Анастасия есть, почему не обратиться к ним? Только для начала надо счет у дельфинария запросить, можно даже с проживанием.
охренеть! действительно ищи фонд
Сейчас самые минимальные цены были 3500 за одно занятие, в самый сезон будет 6500 за занятие. Сейчас они еще и жилье дешевое предлагают.
Я тоже этого опасалась, тем более в одну неделю погода шутила и до минус 10 столбик термометра отпускался, но наоборот морская вода все нам промыла и даже закалила.
Повторять не думаете?
Спасибо большое!
Дельфинарий Немо, Анапа, Пионерский проезд, 20а 89897663657. Сейчас у них сезонное снижение цены на дельфинотерапию.
Таня спасибо, я знаю твое мнение на счет дельфинотерапии, но мы рискнули и я не жалею ни разу.