Уже третий месяц принимаем эфамол (эфалекс). Допиваем пятую бутылочку, остается еще одна. И вот только сегодня я увидела в инструкции мелкими буквами (инструкция на английском), что после вскрытия хранить в холодильнике! А у меня оно стояло без холодильника! Все лечение насмарку, аж до слез обидно! Ведь прочла все внимательно, как же не заметила этого?
#Особый ребенок
Комментарии
25Всем привет. Скажите плиз стоимость Катя efalex 270шт???буду благодарна
Не поняла. Я не помню. Напишите Кате.
ну не испортилось же оно, может только эффект снизиться. хотя конечно, воронушка что сказать(((((((((((((
Не паникуйте!!! Если дома не очень тепло, то ничего страшного
Но не переживай, 2 недели это не много, вряд ли могло испортиться
Лен, ты сильно переживаешь че то. Все нормуль))) Я большую часть лекарств храню без холодильника ( которые по инструкции). Это ж не антибиотик и ладно) Ни чего страшного не случится.
Гормоны контролируешь? Я свои упустила. Теперь хожу как лошара с секущимися волосами, слоящимися ногтями и трачу деньги на восстановление. Идиотина.
Ага. Они самые. Начала пить эутирокс, меня бешенство хоть отпустило. Домашние зажили по человечески, дела стали делаться, кидаться на людей с пеной у рта перестала
Береги себя.
Алиса здравствуйте. Не подскажете стоимость какая?
А эффект какой-то от приема ощущался? Если да, значит, не насмарку.
не переживайте, если нет побочек. Это скорее, чтоб не было такого, что выпили немного и стоит месяцами портится.