Вот я лошара!

Уже третий месяц принимаем эфамол (эфалекс). Допиваем пятую бутылочку, остается еще одна. И вот только сегодня я увидела в инструкции мелкими буквами (инструкция на английском), что после вскрытия хранить в холодильнике! А у меня оно стояло без холодильника! Все лечение насмарку, аж до слез обидно! Ведь прочла все внимательно, как же не заметила этого? Вот я лошара!Вот я лошара!Вот я лошара!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Акерке

Всем привет. Скажите плиз стоимость Катя efalex 270шт???буду благодарна

Пожаловаться
Алиса
Акерке 

Не поняла. Я не помню. Напишите Кате.

Пожаловаться
Анна
Ну, у вас же не Сахара в квартире. Ничего страшного, я думаю
Пожаловаться
Тань Ка

ну не испортилось же оно, может только эффект снизиться. хотя конечно, воронушка что сказать(((((((((((((

Пожаловаться
Еленка

Не паникуйте!!! Если дома не очень тепло, то ничего страшного

Пожаловаться
Ольга
Ну сложно сказать… для некоторых лекарств принципиально, чтоб в холодильнике хранить. Для некоторых не так важно.

Но не переживай, 2 недели это не много, вряд ли могло испортиться

Пожаловаться
Мария

Лен, ты сильно переживаешь че то. Все нормуль))) Я большую часть лекарств храню без холодильника ( которые по инструкции). Это ж не антибиотик и ладно) Ни чего страшного не случится.

Пожаловаться
Алиса
Мария 
Надеюсь. Просто обидно, подруга из Германии прислала, старалась, искала, денег не взяла. Все время спрашивает помогает ли. А я не досмотрела!
Пожаловаться
Алиса
Мария 
А вообще, я че-то очень нервная стала. На всех бросаюсь, Захару достается, причем незаслуженно.
Пожаловаться
Мария
Алиса 

Гормоны контролируешь? Я свои упустила. Теперь хожу как лошара с секущимися волосами, слоящимися ногтями и трачу деньги на восстановление. Идиотина.

Пожаловаться
Алиса
Мария 
гормоны щитовидки?
Пожаловаться
Мария
Алиса 

Ага. Они самые. Начала пить эутирокс, меня бешенство хоть отпустило. Домашние зажили по человечески, дела стали делаться, кидаться на людей с пеной у рта перестала

Пожаловаться
Алиса
Мария 
В сентябре сдавала, вроде в норме. У меня подозрение на др гормоны.
Пожаловаться
Мария
Алиса 

Береги себя.

Пожаловаться
Алиса
Мария 
И ты себя.
Пожаловаться
Акерке
Алиса 

Алиса здравствуйте. Не подскажете стоимость какая?

Пожаловаться
Татьяна

А эффект какой-то от приема ощущался? Если да, значит, не насмарку.

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 
трудно сказать.
Пожаловаться
Алиса
Татьяна 
Это же омега-3,6 кислоты.
Пожаловаться
Морковка

не переживайте, если нет побочек. Это скорее, чтоб не было такого, что выпили немного и стоит месяцами портится.

Пожаловаться
Алиса
Морковка 
мы 2 недели одну бутылочку пили.
Пожаловаться
Shewolf
а где покупали, не предупреждали вас? У нас в аптеке всегда предупреждают, что хранить в хол-ке
Пожаловаться
Алиса
Shewolf 
из-за границы прислали, специально заказывала.
Пожаловаться
Shewolf
Алиса 
аа, понятно…
Пожаловаться
Юлёк
вы заморочились)