Сын стал лунатить((( сначала стали замечать, что он садится среди ночи в кровати и просто сидит, водит пальцем по стене или ничего не делает. Потом он стал пытаться встать, но мы сразу просыпались и укладывали обратно (теперь уже фиг знает, может и не всегда). Сейчас проснулись, а его нигде нет! Обыскались. Нашёлся спящим у собак в клетке.
Из препаратов принимаем сейчас Мексидол (пить до марта ещё) и Сингуляр (пить до апреля).
Вот с чего блин это((
Я думала все лунатики в детстве) одеяла "продавала", по верхам руками шарила что-то искала это из того что сама помню. А знакомый до сих пор ходит ночами иногда. Однажды он очнулся в трусах в машине с ключами в руках зима была на дворе. Вообще штука странная лунатизм.
Для меня это начало сюжета для фильма ужасов скорее) а не реальность.
Теперь по утрам он ещё порой и одетый в мою одежду… То в колготках моих поверх пижамы, то в юбке… Ну про клетку ты уже знаешь. И игрушки! Везде игрушки! А я между сменами сплю как убитая.
Дорогая Алена внимательно почитайте инструкцию к сингуляру. Это на его фоне скорее всего.Препарат хороший может не та доза.У меня у сына было тоже он просыпался ночью и видел змей и глаза стеклянные. Отменили этот препарат и все прошло.
и я лунатила в детстве. муж и дети не ходят, но болтают во сне постоянно. старший с рождения спит с при открытыми глазами.
У меня старший сын лунатил… Мы потом по совету нашей пробабушки у кровати ложили мокрые полотенца чтоб он когда встал мог сразу проснуться
Гипертонус п ля остался((( уже замучилась с ним(
Я тоже хожу восне(( родилась у мамы особенной, лечили долго. Насколько смогли вылечили. У меня гипертонус с рождения и до сих пор( я постоянно напряжена. Поэтому и хожу.
наверно, все лунятят. у меня Вовка и Саня тоже. и я лунатила лет до… не помню. до 10, наверное.
и никто панику не поднимал. чего ты паникуешь-то???
если хочешь отучить — клад мокрое полотенце у кровати. когда человек наступает на мокрое полотенце голыми ногами — приходит в себя.
да, вижу так многие делают, но у меня ж собаки, точно ляпнутся на эту тряпку и нагреют))) так что на неё приятно будет наступать
Иль чего хуже — Тоха насцыт, подумает что это типа специально для него.
Я почитала комменты и офиге(зачеркнуто). Я реально О Х Р Е НЕ Л А !!!
Никогда бы не подумала, что лунатиков СТОЛЬКО! По теме не в курсе вообще.
вот и я офигела. Для меня это что-то экстраординарное)
Оп-па)))
у меня Настя ходила во сне лет в 5-6, я тоже в детстве ходила… это от нервного перевозбуждения вроде, ты почитай возможные причины. ну и медикаменты я бы не отбрасывала. возможно они так действуют.
Я в 7-10 лет ходила, в шкафы стучала )))
у меня муж маленьким во сне ходил(лет до 12). но свекровь не считала это странностью, пока она дверь из комнаты не выломал вместе с замком. они стали класть мокрую тряпку у кровати, он вставал на нее ногами и просыпался. сын вот кровать грыз и зубами скрежетал. сейчас невролог прописала ванны с солью, эффект заметен. сдает у малышей нервная система((
У тёти дочка лунатиком была. Один раз проснулись, а её нет. Она оказывается открыла дверь и ушла. Нашли далеко от дома её. С тех пор ключ в дверях не оставляли. А под ноги возле кровати мокрую тряпку стелили. Они ее не лечили, все прошло само.