Не могу больше?сил нет.

Прости меня. Я очень люблю дочу. Но не могу больше
????сил нет.да этого было все хорошо ну как то проще.последний 1,5 недели что не по ней две минуты плачет полчаса час орёт визжит или толкает меня и смеётся.или стучит чтобы её увидели или бегает к столу толкает его и бежит на кровать и смеётся.я с ней играть пытаюсь заниматься но на долго её не хватает. хотя логопед дефектолог психолог занимается с ней по полчаса все хорошо. Пока в сад не ходим так как прививки нет от полиомиелита всем поставили а мы пока сидим дома. спать в тихий час легли 1,5часа визжала сейчас тоже визжит а да этого бегала и смеялась все что на глаза по подаётся толкает.желание закрыть дверь и не выпускать из её комнаты но совесть моя не позволяет оставлять одну сижу. А у меня ноги хадуном и руки уже тресутся.где взять сил как помочь своей девочки записались к неврологу и психиатру но это не так быстро попасть.и появляется желание или прибить ее или убежать из дома.сейчас с ней муж а я у себя в комнате. Я плохая мать. не могу справится с эмоциями и нервы мои не выдерживают. Может нам обеим что то попить. у нас зпрр онр 1 степени.так у нас в впервые. Спокойно бывает только когда мультики но я не даю смотреть больше 20 минут. Простите за мои ошибки и может не всем пон тно о чем я.но я уже не знаю что делать… это маленькое любимое счастье сводит меня с ума????.стало тихо муж с дочаи но мне не хочется заити даже в детскую к ним
??????что я за мать такая??смех. вот не много занимались днём но на долго нас не хватило. И так 1.5 недели то крик то плачь то толкает и смех

Не могу больше?сил нет. Не могу больше?сил нет. Не могу больше?сил нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Они дома засиживаются. А ещё манипуляторы очень хорошие. Не поддавайтесь, игнорируйте, ведите себя спокойно. Попробуйте платно сходить, может так быстрее будет.

Пожаловаться
Margarita
Это возраст такой… и всякие диагнозы не причем. Лечится это ооочень просто… называется-«мама всех послала, у мамы выходной». Просто поставили мужа перед фактом что он вечер сидит с реьенком… а сами собрались… глазки и губки накрасили и пошли с подрудеой в караоке… на каток… по магазинам… в спа… просто к косметологу и потом в кафешку. Это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! много и не надо. Раз в месяц устройте скбе просто отпуск… мини вариант. И никакого телефона… смсок и звонков муду или от мужа.

Вы долдны помнить что вы живой человек, нервы у вас не стальные канаты и это все абсолютно нормально. А будете так же продолжать то будет или нервный срыв или реьенка начнете шлепать....

Советую просто попробовать… домашние после таких выгулов масу не узнают просто ?

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Margarita 

Выхожу так на сутки на работу и возвращаюсь )но пока на все ваше перечислиное такая апатия. Наверное и за переживание.спасибо за совет

Пожаловаться
Margarita
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Тоже было… ничего не хотелось… какой там пойти кудато?? Да вы что?, ?? у меня муж молодец… вовремя понял что вот вот и край уде. Просто сам позвонил подружке и в прмказном порядке меня ей сдали, вручили леньги и сказали-«вернуть под утро, пьяненькую, веселенькую и отдохнувшую» ??? и так пару раз. Потом самой захотелось. Я тоже работаю… но это совсем не то. Держитесь ? это пройдет ☺
Пожаловаться
Мальвина Карловна

Почитайте литературу про кризисы вашего возраста и вообще про такое поведения. Найдете полюбому хоть часть ответов на свои вопросы

Пожаловаться
Тань Ка

сама попей успокоительного, что тебе помогает от обычной валерьянки до чего-нибудь по мощнее… правильно, она в садике была — выброс энергии, а дома нет его вот и устраивает… и на улице дубак, не нагуляешься((((

Пожаловаться
Target

Может сглазили?? Умойте святой водой

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Target 

Полтары недели так. Муж водит по выходным на причастие и были на соборование.наверное муж дал водочки святом и умыл. чуть позже спрошу он у дочери там тихо но пока нет желание идти в детскую

Пожаловаться
Катя
Ваш ребенок получает лечение? Актовегин или кортексин?
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Катя 

Кортаксин нам нельзя было у нас полгода назад показала эпи активность а про актовегин не один врачь не заекался.мы уже месяц не чего не пьём пили да этого последний раз цераксон.вот будим делать Эгг а там уже и решим что пить с врачами

Пожаловаться
Катя
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Вот жаль что нельзя кортексин. У нас зпрр была. Он нас оооой как вылечил, ну и конечно спасибо дефектологам и логопеду и мне))) актовегин тоже отличный препарат. Почитайте в инете. Отзывы хорошие при гиперактивности
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Катя 

Да я знаю.вот сделаем Эгг не будит эпи активности и будим решать с врачами лечения.

Пожаловаться
NATALьЯ
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
что от эпи принимаете?
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
NATALьЯ 

У нас нет приступав.просто эпи активность. Нет не пьем

Пожаловаться
NATALьЯ
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
при активности тоже назначают препараты, скорее поведение обусловнено повышением этой активности
Пожаловаться
Юлия

Собирись… ну пусть орет… я с криками 3 года почти живу… привыкла. Мне уже все равно…

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Юлия 

У меня её жалко и в тоже время хочется прибить… простите меня за такие мысли.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Вот и мне психолог советует внутри быть спокойной, они все чувствуют.

Пожаловаться
Юлия
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Я понимаю… поверь… но ко всему привыкаешь… просто научись спокойно ко всему относиться

Пожаловаться
Юлия
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Мой если меня бьет. Я перевожу это в шутку и слегка ему ответку даю… он посмеется и убежит дальше играть

Пожаловаться
Мила

А ск дочке??

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Мила 

4 года 22 дня

Пожаловаться
Мила
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Все равно крошка, может она пытается так привлечь внимание ваше, а может что то болит, а она не понимает это недомогание, вот и визжит… Дай Бог чтоб все было хорошо у вас

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Мила 

Не болеет а внимание у неё всегда есть я все время с ней то на полу то на диване то в игрушках

Пожаловаться
Анна

Период видимо такой?сил вам