Прости меня. Я очень люблю дочу. Но не могу больше
????сил нет.да этого было все хорошо ну как то проще.последний 1,5 недели что не по ней две минуты плачет полчаса час орёт визжит или толкает меня и смеётся.или стучит чтобы её увидели или бегает к столу толкает его и бежит на кровать и смеётся.я с ней играть пытаюсь заниматься но на долго её не хватает. хотя логопед дефектолог психолог занимается с ней по полчаса все хорошо. Пока в сад не ходим так как прививки нет от полиомиелита всем поставили а мы пока сидим дома. спать в тихий час легли 1,5часа визжала сейчас тоже визжит а да этого бегала и смеялась все что на глаза по подаётся толкает.желание закрыть дверь и не выпускать из её комнаты но совесть моя не позволяет оставлять одну сижу. А у меня ноги хадуном и руки уже тресутся.где взять сил как помочь своей девочки записались к неврологу и психиатру но это не так быстро попасть.и появляется желание или прибить ее или убежать из дома.сейчас с ней муж а я у себя в комнате. Я плохая мать. не могу справится с эмоциями и нервы мои не выдерживают. Может нам обеим что то попить. у нас зпрр онр 1 степени.так у нас в впервые. Спокойно бывает только когда мультики но я не даю смотреть больше 20 минут. Простите за мои ошибки и может не всем пон тно о чем я.но я уже не знаю что делать… это маленькое любимое счастье сводит меня с ума????.стало тихо муж с дочаи но мне не хочется заити даже в детскую к ним
??????что я за мать такая??смех. вот не много занимались днём но на долго нас не хватило. И так 1.5 недели то крик то плачь то толкает и смех

Они дома засиживаются. А ещё манипуляторы очень хорошие. Не поддавайтесь, игнорируйте, ведите себя спокойно. Попробуйте платно сходить, может так быстрее будет.
Вы долдны помнить что вы живой человек, нервы у вас не стальные канаты и это все абсолютно нормально. А будете так же продолжать то будет или нервный срыв или реьенка начнете шлепать....
Советую просто попробовать… домашние после таких выгулов масу не узнают просто ?
Выхожу так на сутки на работу и возвращаюсь )но пока на все ваше перечислиное такая апатия. Наверное и за переживание.спасибо за совет
Почитайте литературу про кризисы вашего возраста и вообще про такое поведения. Найдете полюбому хоть часть ответов на свои вопросы
сама попей успокоительного, что тебе помогает от обычной валерьянки до чего-нибудь по мощнее… правильно, она в садике была — выброс энергии, а дома нет его вот и устраивает… и на улице дубак, не нагуляешься((((
Может сглазили?? Умойте святой водой
Полтары недели так. Муж водит по выходным на причастие и были на соборование.наверное муж дал водочки святом и умыл. чуть позже спрошу он у дочери там тихо но пока нет желание идти в детскую
Кортаксин нам нельзя было у нас полгода назад показала эпи активность а про актовегин не один врачь не заекался.мы уже месяц не чего не пьём пили да этого последний раз цераксон.вот будим делать Эгг а там уже и решим что пить с врачами
Да я знаю.вот сделаем Эгг не будит эпи активности и будим решать с врачами лечения.
У нас нет приступав.просто эпи активность. Нет не пьем
Собирись… ну пусть орет… я с криками 3 года почти живу… привыкла. Мне уже все равно…
У меня её жалко и в тоже время хочется прибить… простите меня за такие мысли.
Вот и мне психолог советует внутри быть спокойной, они все чувствуют.
Я понимаю… поверь… но ко всему привыкаешь… просто научись спокойно ко всему относиться
Мой если меня бьет. Я перевожу это в шутку и слегка ему ответку даю… он посмеется и убежит дальше играть
А ск дочке??
4 года 22 дня
Все равно крошка, может она пытается так привлечь внимание ваше, а может что то болит, а она не понимает это недомогание, вот и визжит… Дай Бог чтоб все было хорошо у вас
Не болеет а внимание у неё всегда есть я все время с ней то на полу то на диване то в игрушках
Период видимо такой?сил вам