Коляска для дочки

Нам понадобится коляска, чтобы дочка как можно меньше уставала. мои дети после 1.5 лет ходили сами, коляски давно нет, но теперь вот она снова понадобилась из-за болезни… как вы думаете, люди будут обращать внимание, что ей 3, а она в коляске?? или есть еще такого возраста здоровые дети в колясках в 3 года, 4? а то я не знаю, какую брать, ездить нам долго теперь((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatianaSunrise
Нам 3 и мы гуляем с коляской, устаёт тоже. Смотрят конечно уже косо, но я стараюсь не думать
Пожаловаться
Ксения
TatianaSunrise 

у вас какой-то диагноз?

Пожаловаться
TatianaSunrise
Ксения 
У нас атаксия
Пожаловаться
Ксения
TatianaSunrise 

сочувствую((((

Пожаловаться
Ксения

тоже с мышцами, держись, дорогая((( ничего, что на ты? пиши, если что(((

Пожаловаться
TatianaSunrise
Ксения 

Да всё нормально ✌️

Пожаловаться
мамаЛена
Будут обращать внимание.надо это принять, ведь так лучше лоя вашего ребёнка.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы в садик до 3,7 на коляске ездили, так как далеко был, примерно 20-25 минут ходьбы. Транспорт не ходил туда. А как дали садик около дома, то коляску выкинули
Пожаловаться
Lady Lady

Всем все равно, поверьте, у знакомых мальчика вообще до 5 лет в коляске возили, главное прочную взять )

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Я давно научилась забивать на мнения окруж. Очень хорошие учение скажу я вам.
Пожаловаться
Ольга Печерская
Есть коляски спортивные… они вообще до 5 лет рассчитаны… у нас и в Европе ездят детки если родители спортивны и любят долго гулять… европейцы конечно вообще странные, у них дети и до 5 лет памперсы носят и соски в 5-6 лет сосут. Этим летом в Италии наблюдала… соски даже в виде губ красных плосмасовых есть… девочка 5-6 лет сосала… и не одна такая была… и памперсы взрослые дети носят…
Пожаловаться
Энн
Будут спрашивать сколько ей-говорите, что два. Просто ростом удалась)) а вообще не обращайте внимание. Если нужна коляска — значит нужна. Ну и по весу выбирайте. Есть коляски и до 20кг. Ну смотря на сколько она вам нужна
Пожаловаться
Lady Lady
Энн 

Это верно, мы в 2 были как в 3,5 большинство детей и ездили в коляске ))) и он конечно огромно смотрелся, но никто косо не смотрел )

Пожаловаться
Ассасин
Смотреть будут конечно. Никуда не денешься. А по ней не видно что она болеет?
Пожаловаться
Ксения
Ассасин 

до вечера нет. уколы помогают. после 4 начинают опускаться веки, косить глаза. ну и если не засмеется или не улыбнется, тогда заметно.

Пожаловаться
Ассасин
Ксения 
Печально(( но думаю люди поймут и не будут вас осуждать
Пожаловаться
Ольга Печерская
Мы не больны, сдоровы… просто бывает если долго гуляем- ребёнок устаёт… особенно в больших парках
Пожаловаться
Ольга Печерская
Нам 4 и мы ездим, если далеко ходить… макларен… отличная — доча не крупная…
Пожаловаться
Stewardess
В европе и до 5 лет норма!

Выбирайте по весу, чтоб не сломалась на бордюре(

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
А велосипед с ручкой не подойдет?
Пожаловаться
Ксения
МамаСладкойДевочки 

нет.

Пожаловаться
Химик

да всем по фигу, главное что вес соответствовал

Пожаловаться
Ирина

В садик у нас приезжают здоровые, но ленивые детки на колясках, и в 3 и в 4 года.

Пожаловаться
Наташа
А вам не все равно на других?
Пожаловаться
Stewardess
Наташа 
+1
Пожаловаться
Ксения
Наташа 

нет((( я не хочу, чтобы на нее пялились, что она в коляске. может, накручиваю, конечно, подумаешь, 3 года, не 7 ведь.

Пожаловаться
Наташа
Ксения 
Плюньте вы на окружающих.
Показать ещё