ЭЭГ сна гиперу

Девчат, расскажите как оно происходит?
Я себе слабо представляю, как 20 минут с этими штуками на голове продержить вообще, а уж спать уложить… Ещё и при людях новых… Пока пришла к выводу, что в казенных условиях такое возможно только если в стационар ложиться, так что подыскиваю кого бы на дом пригласить за сим. Однако, кто делал, расскажите, как проходит?

Интересует именно в отношении СДВГшников

Гита
0701901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У нас правда гипсоритмия
Пожаловаться
Ксения
Мы сыну ээг 2 часовое делаем каждые 2 месяца. Приходим, нас ведут в палату одноместную с кроватями и оборудованием. Ему одевают шапочку и подключают к ней электроды. Включают лампу которая маргает светом с разной частотой. Потом я беру его на руки и качаю. Через 20-30 минут он засыпает, спит с час и потом просыпается. Остальное время играет или я читаю ему. За 20 минут делают только рутинную ээг при которой спать не надо.
Пожаловаться
Гита
Ксения 

Моему хватает 5-7 минут на разнести кабинет. За 30 минут он разнесёт отделение.

Пожаловаться
Анастасия
А что это такое и зачем? Можете рассказать? Вдруг и нам надо)))
Пожаловаться
Татьяна

Подружка приглашала из РДКБ на дом делать. Утром разбудила на 2 часа раньше и к приходу врача девочка умоталась и уснула. Все получилось у них.

Пожаловаться
Гита
Татьяна 

Все время забываю о существовании РДКБ! Спасибо огромное за напоминание

Пожаловаться
Татьяна
Гита 

Пожаловаться
Южанка
Когда сыну делали неожиданно достаточно быстро уснул. Я готовилась к худшему и не ожидала. Дочке тоже надо делать, не представляю как это будет
Пожаловаться
Анютка

я вообще не представляю такое, только если ночью

Пожаловаться
Гита
Анютка 

Да я и ночью слабо представляю… Точнее ту часть, что до наступления этой ночи. Он же стационар к чертям разнесёт.

Пожаловаться
Наташка
Гита 

Мы ездили на ЭЭГ, у нас было не ЭЭГ сна, но рядом с кабинетом была большая инструкция по этому поводу. Если в кратце, то пишут, если ребенок обычно днем спит, то записываться на процедуру на пару часов позже того времени, когда ребенок спит. Если ребенок в принципе днем уже не спит, то рано утром будить, за часа 4 до обычного времени пробуждения и не давать спать до процедуры...