раздражает до ненависти свой ребенок

Аутенок 3г8мес сынок стал раздражать. Он все время или ноет или просит есть. У него панкреатит. Диету строгую держим. Но

раздражает поведение ребенка

. Я стала психичкой. Пока не заору ребенок так и будет все швырять, кидать, когда занимаюсь с ним, специально все неправилтно говорит. Раздражает дурашливость ребенка. Еще сам с собой разговаривает, издает звуки типа ааа, ээээ и лицо такое дебильное становится. Меня передергивает. Стараюсь не орать. Но малыш на мне. Я не железная. Без криков меня вообще не слушает. Я знаю тут сейчас начнут кричать какая я хреновая мать. Но у меня не хватает терпения. Я 24 ч в сутки одна с ребенком. Скоро сойду с ума

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань Ка

почему одна с ним? к специалистам заниматься не ходите? я так понимаю из за строгой диеты вы не в садике?

Пожаловаться
Беспокойная
Тань Ка 
Да из- за диеты не в саду.на развивашки к спецам вожу.
Пожаловаться
Тань Ка
Беспокойная 

ну хорошо, что занимаетесь, а так ну не обращай внимания, переключай его на что-то, все равно ведь знаешь что нравится сыну… ну когда он эээ-кает)) или еще чем-то раздражает… и себя переключай… я так иногда просто из комнаты выхожу, если что-то делаем, а моему не хочется и он специально тупить начинает..

Пожаловаться
Беспокойная
Тань Ка 
Вот мой прям специалист по умению раздражать. Папа вчера не выдержал. В угол буду ставить. Пугаю бабой Ягой и все равно непослушный.
Пожаловаться
Тань Ка
Беспокойная 

пугать и наказывать толку никакого))) он или не поймет или не воспримет речь даже… просто проблема в том, что ты сама его воспринимаешь как обычного, вредного ребенка… а он другой, он не обычный… вот как примешь его таким, необычным, так большая часть раздражения исчезнет..

Пожаловаться
Наташа
Тань Ка 
Да, на таких детей нельзя обижаться. У них своеобразное поведение. Сейчас очень много таких детей. Найти нужно подход к ребенку и научиться понимать, что ребенок требует особого внимания и подхода. Это очень сложно
Пожаловаться
Беспокойная
Наташа 
Спасибо.
Пожаловаться
Юлия Yulia
Вас судить не имеют права те, у кого нет такой проблемы.Терпения вам, и побольше. нужно немного разрядится.Отдохнуть.
Пожаловаться
Беспокойная
Юлия Yulia 
Благодарю.
Пожаловаться
антидепрессанты помогут
Пожаловаться
Беспокойная
Olga 
Благодарю.
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

оооо я понимаю… со здоровыми то детьми тяжело-моя от свекрови вернулась и раз 5 за день сегодняшний ныла… чуть не накричала на нее.еле сдержалась.

а когда у детей особенности… у родственницы ребенок-инвалид по слуху, иногда гуляем вместе с детьми- она меня через пол часа начинает раздражать- орет, дерется, убегает, истерит, на землю бросается, туалетные дела в 5 лет делает в штаны… а уж если постоянно с таким ребенком-мамы вообще для меня святые… в общем терпения вам.

Пожаловаться
Беспокойная
ХудеюЕдуНеПредлагать 
Благодарю.
Пожаловаться
СияющаяПустота

Вы же прекрасно понимаете, что поможет вам только отдых. У меня тоже бывают такие срывы и, кажется, я начинаю понимать, для чего придумали сады:) Хотя я, честно говоря, противница садов до 5-6 лет. Не знаю, есть ли спец. сады для аутят, но я бы вам порекомендовала поискать что-то подобное. Или найти себе в дом помощницу: няню, домработницу, воспитателя и т.п.

Пожаловаться
Беспокойная
СияющаяПустота 
Благодарю.
Пожаловаться
Оксана

глицин, персен — мои лучшие друзья. вы бы тоже с ними подружились… очень, очень вас понимаю. у сына проблемы с речью, ну и вытекающие поведенческие, иногда такие мысли в голову приходят…

Пожаловаться
Беспокойная
Оксана 
Благодарю.
Пожаловаться
Ирина

Как можно так ненавидеть своего ребенка… У меня тоже ребенок особенный (ДЦП) тоже нервы на пределе, хоть ему и 10 лет, но ведет себя капец как… и что теперь ненавидеть??

Пожаловаться
Таисия

У вас нет возможности хотя бы на час раз в неделю куда-нибудь его отдать? Чтобы вы сами в одиночестве куда-нить могли походить? Хоть на спорт (фитнес и т.п.), хоть по магазинам, хоть просто прогуляться по парку?

Пожаловаться
Белка
Прочитала пост расстроилась

Плакать хочется… и ребенка жалко и вас…

сейчас начнут советовать.… не зная ситуации… эх

Держитесь, а е ст рядом с вами кто? С такими же детками? Или родные ваши. Как то отвлечься поделиться

Пожаловаться
Беспокойная
Белка 
Родные далеко. Да и они сидеть не будут с малышом. Спасибо вам.
Пожаловаться
Оксана
Беспокойная 
найдите подругу по несчастью, маму такого же аутенка. общайтесь какое-то время только с ней, родителей обычных детей обходите стороной. когда зашивалась беременная с маленькими двойняшками, перестала гулять с подружками у которых по одному малышу. им причесанным, накрашенным, опрятно одетым было меня не понять — беременную, с малышами, вечно торопиться нужно, голодная, усталая, всклокоченная, нервная. а мне неприятно было на них смотреть))) потом, когда стало полегче, все прошло. но в свое время мне это помогло!)))
Пожаловаться
Беспокойная
Оксана 
Спасибо.
Пожаловаться
Белка
Беспокойная 
Вот в том то и дело, ,,… мне прям бесят советы что надо отдохнуть ))))) или найти хобби )))) когда женщина пишет что устала и одна с малышом
Пожаловаться
Аксинья

А оставить некому, чтобы отдохнуть? Или попробовать успокоительные попить, может полегче станет

Пожаловаться
Беспокойная
Аксинья 
Благодарю.
Пожаловаться
Fleur
Понимаю вас. Это очень трудно. А помогать некому? Или в сад нельзя его отправить? Есть же сады для " особят ".
Пожаловаться
Беспокойная
Fleur 
Благодарю.
Пожаловаться
Александра

у меня не аутенки, но проблемы те же особенно если дома сидим и погода не летная… прям бесиииить начинают… мое спасение мегадолгие прогулки 3 часа утром и 3 часа вечером- потом и сон отличный и устают так что меня не трогают

Пожаловаться
Беспокойная
Александра 
Спасибо.
Пожаловаться
Александра
Беспокойная 
вчера вырвала игрушку и запулила в стену… сидели час стучали по полу… говоришь -не говоришь бесполезно… только хихикают… и вторая на подхвате… не наорешь ничего не произойдет… уже соседи приходили ругаться снизу… думают это смешно… не могу вообще…
Пожаловаться
Беспокойная
Александра 
Спасибо.
Пожаловаться
Рината Федотова
Александра 
Я тоже раз швырнула игрушку, взбесило все до ужаса
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Рината Федотова 

У нас за стеной у соседей двое девчушек-4 и 2годика, здоровые, так там мама так орет, там такие истерики- то у малых, то у соседки… И это здоровые детки. Представьте.