раздражает до ненависти свой ребенок

Аутенок 3г8мес сынок стал раздражать. Он все время или ноет или просит есть. У него панкреатит. Диету строгую держим. Но

раздражает поведение ребенка

. Я стала психичкой. Пока не заору ребенок так и будет все швырять, кидать, когда занимаюсь с ним, специально все неправилтно говорит. Раздражает дурашливость ребенка. Еще сам с собой разговаривает, издает звуки типа ааа, ээээ и лицо такое дебильное становится. Меня передергивает. Стараюсь не орать. Но малыш на мне. Я не железная. Без криков меня вообще не слушает. Я знаю тут сейчас начнут кричать какая я хреновая мать. Но у меня не хватает терпения. Я 24 ч в сутки одна с ребенком. Скоро сойду с ума

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Прекрасно вас понимаю. У меня хоть в садик ходят, но за 5 часов вечером бывает так изводят… Изводят так технично и профессионально, как будто только этому и учились. А у вас нет возможности отдать ребенка в садик?

Пожаловаться
Беспокойная
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Дина Боброва

охххх, отдых вам жизненно необходим) если есть на кого оставить малыша, то оставьте и развейтесь, сходите с подругами погулять, может с мужем вдвоем проведете время и обязательно попейте успокоительные. Мне афобазол нравится, он именно востанавливает цнс и без побочек. удачи вам и железного терпения!

Пожаловаться
Беспокойная
Дина Боброва 

Спасибо.

Пожаловаться
Анна
Прекрасно вас понимаю! Вам бы отдохнуть, разгрузиться немного… Я по нескольку месяцев дома один на один с детьми, иногда, когда чувствую, что скоро взорвусь, начинаю долбать грушу (муж боксер). А когда муж из командировки приезжает, очень помогает секс. Два верных бюджетных средства от стресса для меня
Пожаловаться
Беспокойная
Анна 
Классно.
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

Пожаловаться
Беспокойная
ShapeOfMyHeart 
Прикольно. Чувствую я скоро бабой Ягой стану.
Пожаловаться

… попробуйте, попытайтесь не кричать, замените это чем-то, в момент когда Вы на пределе, а он в ударе найдите в себе силы найти что-то хорошее в этом всем и похвалить его, спокойным голосом… у меня было время я тоже срывалась, орала и сейчас бывает но крайне редко, поорать тоже полезно иногда, выходят остатки всякой гадости но это не должен быть способ общения… знаете если б меня тогда не перемкнуло, что так нельзя не знаю чем бы это кончилось… они просто перестают не то что слушать, а слышать Вас… хвалите больше, обнимайте, целуйте, играйте в дурацкие игры, добейтесь доверия… я на своего шикала все время тише, не ори и тд так он на занятии выдал, отвлекался я повысила голос он в одно мгновение повернулся ко мне приложил палец к губам и такой тсссссс… поверьте, все то отвратительное поведения — это следствие нашего поведения с ним, наше недопонимание его желаний и эмоциональных потребностей ну еще другие раздражающие факторы у нас это, к примеру, погода, голод, болезни…

Пожаловаться
Беспокойная
Marina 
Спасибо.
Пожаловаться
ОляЯ

У меня тож нервы иногда сдают, и мне тож приходиться кричать — только так доходит… у ребенка психи истерики на ровном месте — выходить вообще никуда с ним не хочется — такое может вытворить…

Пожаловаться
Беспокойная
ОляЯ 
Вот у нас тоже так. Истеричен, криклив, куда- нибудь пойти.
Пожаловаться

Ой, как я понимаю. Раньше тоже срывы на сына были. У нас аутизм+гиперактивность была. Думала, чем громче крикну, тем лучше поведение сынули будет. Позанимавшись с хорошими спецами, поняла, что чем больше кричу и ругаю, тем больше в аут его загоняю. Научилась держать себя в руках, оказалось трудно, но можно. Теперь, чем спокойнее я, тем сговорчивее ребенок. Стараюсь больше хвалить. Он тогда очень старается меня не расстраивать.

Пожаловаться
Беспокойная
Rika 
Спасибо.
Пожаловаться
Марина
Попейте магне б6, я прям пью и не нарадуюсь, все другие успокоительные помогают но делают меня как вареная колбаса, а магний успокоил и трезво смотрю на всё, и гнев больше не застилает глаза)
Пожаловаться
Беспокойная
Марина 
Спасибо.
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Работаю сутки через трое.прихожу сосккчилась по доче. Вот в отпуск вышла 1 ноября и я везде с дочай так я уже чувствовать что нервы не выдерживают.сказала муж все ушла нн звонить не писать.пришла к подруг поспала поела пообщалась.отдохнула вернулась соскучилась по доче такая же добрая любищая мама .

Пожаловаться
Беспокойная
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Спасибо.
Пожаловаться
Наталья

А попейте как вы чего нить успокоительного. Я помню 2 года назад нервы сдали- готова была всех убить-закопать-головы пооторвать, срывалась на всех как одичалася(((
Мне невролог тогда глицин+магнелис выписала на месяц. Очень помогло. Дозировку не скажу — ну там по инструкци всё.

Пожаловаться
Беспокойная
Наталья 
Спасибо.
Пожаловаться
Наталья
Беспокойная 

Ой извиняюсь не глицин а грандаксин ну или афобазол. Но я пила грандаксин. Этот препарат меня уже 2 раза вытягивал из тревожных нервных состояний.

Пожаловаться
Россияночка

Успокойся, ты не одна такая, все правильные которые голоса не повышают, такие же орущие и уставшие мамы

Пожаловаться
Беспокойная
Россияночка 

Спасибо.

Пожаловаться
Ирина
Да уж… Вот у меня тажа проблема, пока голос не повысишь игнор стоит… Хотя слышит всё хорошо…
Пожаловаться
Беспокойная
Ирина 

Вот — вот. Что делать не знаю.

Пожаловаться
GRIN GRIN

тут со здоровыми ипанешься. а это ребенок которым особый подхлд нужен и внимание постоянное — вообще повесишься! терпения вам! вы у него одна, мама.

Пожаловаться
Беспокойная
GRIN GRIN 

Верно вы сказали. Вам также сил.

Пожаловаться
Наташа
Я Вас понимаю и не осуждаю. Вам нужно научить жить с этим. Мой сын был круглосуточно у меня на руках, так как только так мог нормально дышать. Муж бы всегда в на работе.Да и родители не могли помочь.Я Вас понимаю: плакала, жалела себя, но потом взяла себя в руки и выдержала все. Обожаю своего сына. Сейчас очень болят руки, даже легкую сумку не могу носить долго; 3 межпозвочные грыжи. Но, когда смотрю на сына, радуюсь, что смогла это выдержать. Терпите, читайте. И с такими детьми, как у Вас, можно научиться жить. Вам нужен хороший психолог и педагог.Сил и терпения. Научитесь любить своего ребенка

Пожаловаться
Наташа
Почитайте про таких детей. Может, сможете понять своего ребенка. Надо научиться жить с таким ребенком.
У моего старшего ребенка астма и он до года орал сутками, спал только у меня на руках. Много пришлось пережить, но орать на ребенка из-за того, что он требует особого ухода, никогда не приходило в голову. Возьмите себя в руки и хватит себя жалеть! Научитесь жить ради ребенка!
Пожаловаться
Беспокойная
Наташа 
Спасибо. Вот мне бы вашей силы.
Показать ещё