Вообщем сходила я в поликлинику наплакалась там. Вообщем направление на МРТ мне не выписали, ну в принципе я согласна, что я бы просто прокатала деньги и время, тк там наркоз не делают, а ребенок просто лежать не будет. Если бы не расплакалась может так бы и ушла ни с чем кто знает. В итоге позвонили они врачу который отправил нас за инвалидностью, видимо он и сказал писать заявление на то, что я не согласна с решением комиссии и отправлять его в Сыктывкар, что я в понедельник и собираюсь делать. А мрт врачи считают, что не нужно Денису делать, врачиха говорила про вредность облучения, но я читала оно вроде как безвредно. Вообщем вчера меня колотило изнутри, сегодня я намного лучше себя чувствую. Живу и надеюсь на лучшее. Спасибо всем кто прочитал)) хоть кому-то выговорюсь
Что делать если не дали инвалидность
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Нам инвалидность дали сначало в 9 месяцев сначало на год, а в этом году сразу до 18 лет дали.Нам 2,1 и мы до сих пор даже не сидим.
Завтра пойду писать заявление, что не согласна с решением, нам 1,3 мы не сидим, что-то мне кажется, что должны были дать инвалидность
Ох, прочитала историю Вашего малыша, со слезами. Попробуйте написать на форуме русмедсервера, там очень грамотные врачи, хоть и очень строгие. Спросите там совета, куда вам с сыном двигаться, может подскажут как развивать его, как обследовать. Здоровья малышу!
Спасибо большое) да туда обязательно напишу
Не сдавайтесь. Дай Бог вам сил!!! Здоровья малышу!!!
Господи, не врачи, а ироды
Добивайся своего, дай Бог тебе сил и терпения, а сыночку здоровья!!!
И все таки инву дают по состоянию!!! Мрт может быть чистейшее, но если ребенок не сидит, не стоит, не ходит, то инву обязаны дать по состоянию!!! Мы узнавали заранее, нужно ли мрт при получении инвы второй раз, специалист мсэ сказала, что это вообще решает врач, нужно мрт или нет, им оно не надо. Вам надо там побиться, потратить время и силы, нервы. Все таки это доп деньги!
Ну вот педиатр удивился, что не дали они совещались с заведующей та как раз и сказала, что раз невролог не отправил, то не надо. Вот буду оспаривать решение. Я думала оформлю инвалидность получу и в феврале съезжу в реабилитационный центр, теперь планы коту под хвост
А на каком основании не дали инвалидность? Сколько вам, какой диагноз?
Нам 1,3 диагноз ДЦП атонически-астотической формы основной. Не дали на основании не правильно выставленного диагноза.
Ясно. Не сдавайтесь, Господь Бог поможет вам, боритесь. У вас всё получится!
Спасибо, вот я и не сдаюсь все бегаю туда сюда.
а если не правильный диагноз, как они считают, пусть правильный назовут, издеваются над людьми только..
Согласна, опять ставить диагноз, проходить врачей, анализы сдавать, вообще как говорится "это Россия детка"