Динамика Атек

Тест Атек разработан не для постановки диагноза, а для того, чтобы отслеживать динамику развития ребёнка, согласно его навыкам. Сегодня сделала тест и глазам своим не верю, глядя на всю динамику.

Атек:

2,1 года-ОБЩИЙ БАЛЛ: 105

2,2 года-ОБЩИЙ БАЛЛ: 99

2,3 года-ОБЩИЙ БАЛЛ: 88

2,4 года-ОБЩИЙ БАЛЛ: 76

2,5 года-ОБЩИЙ БАЛЛ: 80

2,6 года-ОБЩИЙ БАЛЛ: 67

2,7 года-ОБЩИЙ БАЛЛ: 72

2,8 года-ОБЩИЙ БАЛЛ: 58

2,9 года-ОБЩИЙ БАЛЛ: 50

2,10 лет-ОБЩИЙ БАЛЛ: 54

2,11 лет-ОБЩИЙ БАЛЛ: 45

3 года-ОБЩИЙ БАЛЛ: 40

3,1 года-ОБЩИЙ БАЛЛ: 25

На сегодняшний день 25 баллов.

Из динамики в развитии. Вчера мы пошли на улицу гулять. Пришли на площадку. Сын играл в песочнице, я сидела рядом. Потом он пошёл к качелям. Я сижу и наблюдаю (далековато от песочницы). он сел на качели и смотрит на меня. Я на него, но не подхожу. Он кричит: «Мама!» Я молчу и сижу. Он опять «Мама!». Я сижу. И тут он ка закричит «Мама! Я хочу катииииии!!!». Ну тут я уж подбежала конечно! Он осознанно попросил меня. Это наше достижение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Алексахина

Супер динамика!!! У нас и то больше… У вас уже даже фразы есть! Молодцы!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Ой да у вас вообще все нормально! У нас было 86 в три года. Сейчас 56 в пять лет!
Пожаловаться
МамулькаКсю

классно! молодцы, дальнейших успехов!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Тань Ка

замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Тань Ка
сейчас прошла у Максима 44, тоже динамика хорошая
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Зачем тебе вообще этот тест? Не заморачивайся. Занимайтесь- это не ваш случай- атек. Отличные успехи! Да и по видео видно- смышленный мальчик, которому нужно много занятий и реабилитацион программ.
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! а вот про тест не знаю что сказать. Отвечала на вопросы с полгода назад… результаты — типа у нас тяжелый аутизм… но на деле это не так совсем

Пожаловаться
Мамуленция
Елена 
тест не для постановки диагноза. там же нет возраста правильно? это для тех, у кого задержка развития и каждый месяц смотреть динамику. и всё. НЕ для постановки диагноза!
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

Вот умничка!!☺

Пожаловаться
юлия

Читаю пост и меня саму счастье переполняет!!))) Очень за вас рада;-)

Пожаловаться
Мамуленция
юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Я все ж не понимаю, откуда у вас вообще диагноз этот взялся, ребенок все понимает, соображает, начинает говорить, все по возрасту.

Пожаловаться
Мамуленция
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Мы лечимся, пьём препараты, занимаемся со специалистами, ежедневные занятия. Если посмотреть в общей массе детей, то видно, что ребёнок отличается. Не всегда можно описать правильно состояние. Возможно по записям кажется, что ничего особенного, но на самом деле всё сложнее. Игнора ещё очень много.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Мамуленция 
Я сейчас прошла этот тест для старшего, когда ему было около трех лет, при этом у него не было никаких диагнозов, развивался в своем темпе, нормальный здоровый ребенок, и то получилось 40 баллов.
Пожаловаться
Катрин
Мамуленция 
успехов вам
Пожаловаться
Умница-Разумница

Поздравляю с достижением!)))Все обязательно будет хорошо!)Главное верить)Как дочка?

Пожаловаться
Мамуленция
Умница-Разумница 

Спасибо! Прыгает пока на одной ноге.

Пожаловаться
Катя

А где такой тест пройти?

Пожаловаться
Мамуленция
Катя 

Пожаловаться
Наталья

Ух ты, как здорово!!! Дай Бог, что выправится ребенок к школе. И Вам терпения!

Пожаловаться
Снежинка

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Яна Холодова

Это хорошо что 25? Какой молодец, все нагонит

Пожаловаться
Мамуленция
Яна Холодова 
Чем меньше Атек, тем лучше!
Пожаловаться
Яна Холодова