не будет ходить? НЕ ВЕРЮ!!!

У нас сегодня начался очередной курс реабилитации. На этот курс у меня большая надежда, так как нам еще завтра и диспорт будут ставить. Так вот сегодня меня наш кинезиотерапевт огорошила — ваш ребенок не будет никогда ходить. Нам уже говорила это невролог в этой же клинике. Но так уж повелось у нас на Руси, что надежда умирает последней. И мне так неприятно было услышать в очередной раз то, что мой ребенок никогда не пойдет. Я, конечно, морально готова к тому, что он будет колясочник, но ведь все равно мы до последнего верим в лучшее. Вот и не знаю, хочу ли я дальше слышать пусть горькую, но правду или надеть на себя розовые очки и верить в чудо? Наверно я выберу ЧУДО!!! ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ В НЕГО ВЕРИТЬ!!!!.....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДонорОргазмов

Надо верить… Хотя у самой уже пропадает вера. Нам два годика, и не сидим еще и головка лежит на плече. Многое слышала от врачей. Что-то слушаю, а что-то мимо себя пропускаю. Слез уже нет. Всего Вам доброго!!!!

Пожаловаться
Наталья Гордеева
ДонорОргазмов 
спасибо)) и вам здоровья))
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️

Конечно же надежда умирает последней, но я вас как мама понимаю. Я до последнего не хотела слышать диагноз «аутизм» и ругалась со всеми врачами, спрашивая «Вы другие диагнозы знаете вообще??????». Но как ни суй голову в песок, легче от этого не стает. Сегодня мы получили розовую справку.

Пожаловаться
Наталья Гордеева
МамаСладкойПопки❤️ 
Розовая справка уже пол года у нас. Да я морально готова к худшему, но верю в лучшее))
Пожаловаться
Ирина

Успешной реабилитации и веры в своего сыночка!!!

Пожаловаться
Наталья Гордеева
Ирина 
спасибо)) и вам здоровья))
Пожаловаться
Ирина
Наталья Гордеева 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ксения
Значит так! Верить в чудо! Заниматься! Пишет вам человек, которому при рождении поставили диагноз дцп… гематому на голове из-за щипцов сделпли, защемили нерв в шейном отделе позвоночника, давление разное в голове и общее.родители не опустили руки и вот я! здоровая, да, голова болит порой, жару плохо переношу. Но это фигня! Так что руки не опускать! Двигаться вперед! Удачи вам и терпения! Сил и здоровья!
Пожаловаться
Наталья Гордеева
Ксения 
спасибо))) после такого вера в чудо усиливается))
Пожаловаться
СонныйСплюх

Наташ, а на каком основании неврологи так говорят? С чего так категорично? У вас какая форма ДЦП?

Пожаловаться
Наталья Гордеева
СонныйСплюх 
Спастическая диплегия тяжелой степени. Может быть основываются на том, что он до сих пор ничего не делает. Даже не переворачивается.
Пожаловаться
СонныйСплюх
Наталья Гордеева 
Это же не значит, что потом не будет ходить! все возможно! а голову хорошо держит?
Пожаловаться
Наталья Гордеева
СонныйСплюх 
в том то и дело, что не очень — это главная причина их предположений((
Пожаловаться
farforovaia
Наталья Гордеева 
моя до года не переворачивалась
Пожаловаться
СонныйСплюх
Наталья Гордеева 
Значит первым делом нужно работать над удержанием головы и гашением тонических рефлексов… Ну и спинку укреплять, ножки растягивать… Плавание вообще шикарно) я так хочу, чтобы детей в бассейн поводить, да рядом нет ничего, а через весь город и некогда ездить…
Пожаловаться
Конфетка
farforovaia 
А сейчас как ваши дела, что умеете? Мы вот в 10 мес стали переворачиваться, хочется в лучшее верить.
Пожаловаться
farforovaia
Конфетка 
сейчас всё умеет)страшная полазейка и шило в попе))очень сообразительная девочка)
Пожаловаться
Наталья Гордеева
СонныйСплюх 
мы в бассейн вообще в соседний город ездили, только вот последнее время в связи с постоянными реабилитациями не получается ездить((
Пожаловаться
Конфетка
farforovaia 

Отлично

Пожаловаться
farforovaia

у меня вопрос… зачем ты ездишь лечится в эту клинику? зачем ездить к специалистам.которые не уверенны в себе и не считают себя профессионалами? профессионал такого никогда не скажет.тоже мне Ванги доморощенные.а ты ребенка своего защищай и присекай на корню такие прогнозы! наш красавчик невролог и педиатор вообще думали Ксюха никогда не пойдет))Ниче. показала им фигу и бегает.как с моторчиком в попе.Вахтанг мне рассказывал историю из своей жизним.Ходила к нему мама с мальчиком.я тяжелым мальчиком.и вот как то мама этого мальчика спрашивает его… как вы считаете он будет когда нибудь ходить? Он сказал… я сомневаюсь.Через 2 года эта мама пришла к нему с мальчиком за руку! с тех пор он сказал я так никому не говорю.Если они реабилитологи то пусть ими и работают.а если гадалки то пусть контору открывают гадаю по руке и ворожу по фотографии и не тратят время мам и деток которые нуждаются в лечении

Пожаловаться
Наталья Гордеева
farforovaia 
занимаются они хорошо, вот только говорят то, что я не готова воспринимать
Пожаловаться
farforovaia
Наталья Гордеева 
Я сказала.что думала на этот счет.я бы не пошла к тем кто не верит в свой профессионализм и в первую очередь в моего ребенка.щначит они оценивают свои силы так.что не смогут помочь твоему ребенку
Пожаловаться
Ольга
farforovaia 

+100000000000000

Пожаловаться
Настя

У продавщицы в магазине сын до 2х лет лежал и не ходил. После двух сам побежал, сейчас ему 18 лет — здоровый парень. Желаю вам всего хорошего. Верьте в чудо, мамина любовь способна исцелять!

Пожаловаться
Наталья Гордеева
Настя 
спасибо))
Пожаловаться
YAHOO
верьте конечно! про мою подругу говорили, что никогда не пойдет, но мама ее не сдалась (она медик) делала ей постоянно массажи, разминала ей ножки и в итоге с ней все хорошо
Пожаловаться
Наталья Гордеева
YAHOO 
спасибо))
Пожаловаться
Мерьем Алиева
Может к другому врачу обратиться,?! Я знаю сколько случаев, когда мамочки не сдавались, и в итоге ставили ребёнка на ноги!!! Зай Бог вам и вашему ребеночку здоровья!
Пожаловаться
Наталья Гордеева
Мерьем Алиева 
мы в двух клиниках реабилитируемся. В одной говорят, что будет ходить, но на бумаге пишут 5 уровень тяжести заболевания. А это вообще лежачий. А вот в этой говорят, что не будет. А на МСЭ нам сказали, что только время покажет…