У нас сегодня начался очередной курс реабилитации. На этот курс у меня большая надежда, так как нам еще завтра и диспорт будут ставить. Так вот сегодня меня наш кинезиотерапевт огорошила — ваш ребенок не будет никогда ходить. Нам уже говорила это невролог в этой же клинике. Но так уж повелось у нас на Руси, что надежда умирает последней. И мне так неприятно было услышать в очередной раз то, что мой ребенок никогда не пойдет. Я, конечно, морально готова к тому, что он будет колясочник, но ведь все равно мы до последнего верим в лучшее. Вот и не знаю, хочу ли я дальше слышать пусть горькую, но правду или надеть на себя розовые очки и верить в чудо? Наверно я выберу ЧУДО!!! ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ В НЕГО ВЕРИТЬ!!!!.....
Надо верить… Хотя у самой уже пропадает вера. Нам два годика, и не сидим еще и головка лежит на плече. Многое слышала от врачей. Что-то слушаю, а что-то мимо себя пропускаю. Слез уже нет. Всего Вам доброго!!!!
Конечно же надежда умирает последней, но я вас как мама понимаю. Я до последнего не хотела слышать диагноз «аутизм» и ругалась со всеми врачами, спрашивая «Вы другие диагнозы знаете вообще??????». Но как ни суй голову в песок, легче от этого не стает. Сегодня мы получили розовую справку.
Успешной реабилитации и веры в своего сыночка!!!
Наташ, а на каком основании неврологи так говорят? С чего так категорично? У вас какая форма ДЦП?
Отлично
у меня вопрос… зачем ты ездишь лечится в эту клинику? зачем ездить к специалистам.которые не уверенны в себе и не считают себя профессионалами? профессионал такого никогда не скажет.тоже мне Ванги доморощенные.а ты ребенка своего защищай и присекай на корню такие прогнозы! наш красавчик невролог и педиатор вообще думали Ксюха никогда не пойдет))Ниче. показала им фигу и бегает.как с моторчиком в попе.Вахтанг мне рассказывал историю из своей жизним.Ходила к нему мама с мальчиком.я тяжелым мальчиком.и вот как то мама этого мальчика спрашивает его… как вы считаете он будет когда нибудь ходить? Он сказал… я сомневаюсь.Через 2 года эта мама пришла к нему с мальчиком за руку! с тех пор он сказал я так никому не говорю.Если они реабилитологи то пусть ими и работают.а если гадалки то пусть контору открывают гадаю по руке и ворожу по фотографии и не тратят время мам и деток которые нуждаются в лечении
+100000000000000
У продавщицы в магазине сын до 2х лет лежал и не ходил. После двух сам побежал, сейчас ему 18 лет — здоровый парень. Желаю вам всего хорошего. Верьте в чудо, мамина любовь способна исцелять!