Наши новости. Наконец я стала мамой)))

Решилась я все таки пролежать с детенышем в дурке для уточнения диагноза и как оказалось- не зря. Нам сняли умственную отсталостьНаши новости. Наконец я стала мамой)))Поставили атипичный аутизм без умственной отсталости с когнитивными нарушениями. Сын стал ко мне обращаться «мама»- я прям млею))))) Появляются примитивные подражания животным (гого- лошадка и т. д.), но вот плаксивость и страхи как и прежде(((. Еще и в саду ждал неприятный сюрприз- после 2 месячного отпуска оказалось, что группа наша на ремонте, воспитатели совершенно другие, когда все вернут- никто ничего не знает. Страшно в садик его отдавать- боюсь отката, но куда без социализации? Еще меня напрягает, что худно-бедно он может повторить один слог, но два слога соединить- никак. Может у кого так речь начиналась- успокойте меня, что все будет нормально?)))) Все наши логопеды как на зло ушли в отпуск в такой прорывной момент, а нового что-то найти не могу. А еще мы замечательно теперь играем в первую коллективную игру- лото. Он конечно не понимает, кто выиграл, кто проиграл, но фишки ставит как положено и вроде ему интересно))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Поздравляю с успехами!!
Пожаловаться
Натоха Шутова
Оксана Сергеевна 
спасибо!
Пожаловаться
Тамара Мудрая
Какие хорошие новости!!! Я вас поздравляю!
Пожаловаться
Натоха Шутова
Тамара Мудрая 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Мария
Ого)))) Наташ, просто супермен у тебя сынок)))) Очень рада, что диагноз скорректировали)))) как он к ляльке относится??? Как справляешься со всеми детками??
Пожаловаться
Натоха Шутова
Мария 
Спасибо!))) К ляльке ревнует, отталкивает от меня. Но он меня ко всем в принципе ревнует, муж его «секьюрити» называет)))
Пожаловаться
Мария
Натоха Шутова 

Ты посмотри какой единоличник))) умничка))))

Пожаловаться
СонныйСплюх

Как это здорово! Очень рада за вас!!! конечно, все наладится, прогресс есть и это главное!!!!

Пожаловаться
Натоха Шутова
СонныйСплюх 
Спасибо!))
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Молодцы! Удачи вам и в дальнейшем!
Пожаловаться
Натоха Шутова
Моямечтасбудется 
Спасибо!
Пожаловаться
Сова
Поздравляю!) это очень хорошо!) дай вам бог здоровья!
Пожаловаться
Натоха Шутова
Сова 
Спасибо!!
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Дальнейших успехов! Поздравляю с новым «статусом»!
Пожаловаться
Натоха Шутова
ShapeOfMyHeart 
Спасибо!))))
Пожаловаться
Дарлик
Отличные новости! Все должно получиться и не откатить)
Пожаловаться
Натоха Шутова
Дарлик 
Надеюсь)))
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

Ну вот, мама-первое слово, главное-слово))… дальше больше

Пожаловаться
Натоха Шутова
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА 
Жду не дождусь))))
Пожаловаться
мамаЛена
Поздравляю с впечатляющими успехами
Пожаловаться
Натоха Шутова
мамаЛена 
спасибо!!!))))
Пожаловаться
Еленка

Ах да!!! Как я тоже хочу услышать МАМА!!!!??

Пожаловаться
Натоха Шутова
Еленка 
Все обязательно будет!))
Пожаловаться
Еленка

Наташ, гоняйте сами его дома!!! Ольга Владимировна дефектолог принимает платно на горького все лето

Пожаловаться
Натоха Шутова
Еленка 
Я его постоянно гоняю, первые звуки вытянула именно я, но нужен человек, который с этими результатами будет работать. Нам не дефектолог нужен, а логопед. У дефектолога на данный момент он всю программу выполнил
Пожаловаться
Еленка
Натоха Шутова 

Сейчас пару телефонов скину логопедов

Пожаловаться
Еленка
Натоха Шутова 

Логопед Анна- 89527929897
Логопед Татьяна Михайловна -89114620192

Пожаловаться
Еленка
Натоха Шутова 

Ещё если что есть один

Пожаловаться
Натоха Шутова
Еленка 
спасибо! А вы с ними занимались? Как они к тяжелым деткам подход находят? Просто не хочется зря время тратить и деньги
Пожаловаться
Еленка
Натоха Шутова 

Именно мы не занимались!!! Нам рекомендовали

Пожаловаться
Натоха Шутова
Еленка 

Спасибо! Попробую созвониться

Пожаловаться
Юлия
Натоха Шутова 
Хороший логопед, Лана Станиславовна, она в центре Детство работает, и с 1 июля на Шахматной, в центре детского развития ДЕТИТУТ. Мы к него ходим, очень довольны!

С разными детками работает, попробуйте.

И обязательно на постоянной основе принимать рыбий жир и лецитин, если еще не делаете этого. И то и другое лучше на iherb купить, если хотите, скину в личку какие я своему беру, прямо расцветает ребенок на этих штуках.

Ну и мои поздравления! Мама, это очень круто!!!

Пожаловаться
ЛенкаДжигурдинка

у нас летом тоже не пойми какие воспитатели, то с одной группы, то с другой. я даже имен их не знаю. наши в отпуске. в том году такая же фигня была, к концу августа пришло в норму.

поздравляю с мамой

Пожаловаться
Натоха Шутова
ЛенкаДжигурдинка 
Спасибо!))) У нас уже второй год такая беда. Так хрен бы с воспитателями (хотя почему бы им по очереди в отпуска не ходить?), второй раз переводят в другую группу, где все игрушки другие, шкафчики другие, ко всему заново привыкать
Пожаловаться
Ольга
Хорошие новости! МАМА, поздравляю, это счастье!!!
Пожаловаться
Натоха Шутова
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Александра

Это счастье! Поздравляю. Прям слезы навернулись))). И лото-очень круто. Мой сын никак не воспринимает когда много маленьких картинок(.

Пожаловаться
Натоха Шутова
Александра 
Спасибо!))) Мой только в этом году научился сопоставлять картинки, раньше тоже не понимал
Пожаловаться
Chica
Натоха Шутова 
А прогноз какой?
Пожаловаться
Натоха Шутова
Chica 
а прогноз на мое удивление очень хороший, как по речи, так и вообще. Как мне объяснили, у ребенка не истинный аутизм (с ним все сложнее), а атипичный, значит можно по максимуму выровнять, главное заниматься. Аутичные черты, конечно, до конца не уйдут, но перспективы мне расписали самые радужные))
Пожаловаться
Chica
Натоха Шутова 
Классно поздравляю!
Пожаловаться
Натоха Шутова
Chica 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Дильчик
Натоха Шутова 
Это супер! Рада за вас! По поводу речи не могу ничего посоветовать, я уже не помню сама как у нас речь образовалась
Пожаловаться
Натоха Шутова
Дильчик 
Спасибо!))
Показать ещё
Предыдущая статья
о поездке 25.06. в "прогноз" г. .Химки
Следующая статья
ноотропы помогите