Решилась я все таки пролежать с детенышем в дурке для уточнения диагноза и как оказалось- не зря. Нам сняли умственную отсталость
Наши новости. Наконец я стала мамой)))
Комментарии
Предыдущая статья
о поездке 25.06. в "прогноз" г. .Химки
Следующая статья
ноотропы помогите
Поздравляю
Спасибо!
Поздравляю!!!
Тренируйте пока слоги по максимуму, 2 слога — это следующийх этап!
Но к этому этапу нужно как-то придти. С малявками проще- к ним само все приходит))) а этих нужно тащить за уши
Я вот МАМОЙ не стала пока… Папа уже папой полгода назад стал. Я заметила, он М выговорить вообще не может. А от чего основной прогресс пошел? Просто по возрасту?
Поздравляю!
Поздравляю с долгожданными успехами! И дальше вам удачи во всём!
Поздравляю!!! Это непередаваемые ощущения)))) я тоже долго этого ждала))) сейчас мамулей иногда называет)
делай массаж лица, ставь мультики ему мизяку дизяку-склады.И читалку по доману...
в сад пока не устаканится я не водила бы
мизяка с доманом его уже задолбала- никакие мультики не смотрит((( Все надоели, а нового интересного найти что-то не могу. В сад уже 2 месяца не ходим, боюсь потом заново тяжелая адаптация будет. У нас хорошо пошли книжки. Раньше я просто читала на ночь, а теперь он стал разглядывать картинки, попутно заставляю его показывать где кто и называть
капуки кануки, трактор павы, лева грузовичек, малышарики!, профессор карапуз
Ох… я так жду этого слова ))
По нашему опыту скажу, что садик — это прекрасно. Если бы не садик, то наверное было бы еще хуже. Ходим с 1,2 года в обычный сад. Вот сейчас прошли ПМПК и ждем место в коррекционный сад
В коррекционный сад ждем место. Надеюсь на него… там группы 12 человек, и свой дефектолог на каждую группу. Ну еще и в РЦ ходим по 3 месяца, раз в пол года, там тоже всё хорошо, режим как в саду
Супер. Поздравляю ?
поздравляю! удачи вам!
Поздравляю!!! Терпения и все обязательно получится!!!
Крепкого здоровья и счастья вашей семье!