Посоветуйте!!!!какая реабилитация лучше)

Забыла закрыть пост.СООБЩЕСТВО «особый ребенок»

Мы должны 7 июля начать 1 курс Томатис в Логопрогнозе(Санкт-Петербург).внутренний голос говорит мне, нет.Не хочу ехать прям.Билеты уже взяты, все забронировали.

На прошлом занятии у психолога, я услышала разговор с одной мамой про Минский дельфинарий.Эмоций через край, ребь счастлив!

Я прям загорелась… Матвей очень любит воду, живем сами на море, каждый день купаемся.эмоции зашкаливают… Чтобы его окунули начал говорить первые слова «еще»,«идем», корабль", хлеб...., все очень коряво, но мне такое и не снилось!

Дельфинотерапия стоит 55000,10 занятий + жилье, билеты

Томатис 1 курс нам насчитали вместе с занятиями 80000-90000+ жилье, билеты, пройти вроде как надо 3 курса с перерывом 1-2 месяца, сумма заоблачная, благо, что след.курс дешевле.

Томатис вроде как не доказан, н о многим помогает и многие в восторге!

Дельфинотерапия это только эмоции.

Все вместе мы не потянем.

Как думаете? Сижу вот думаю… мама за дельфинов, муж за дельфинов.аааааааа

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натали
0671148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

Натали, я тоже за Томатис.мы ездили в «прогноз» на Коломяжском проспекте, понималка улучшилась в разы. на дельфинотерапии в Минске тоже были, понравилось, но плюсы в основном в эмоциональной сфере.

Пожаловаться
Натали
татьяна 
Спасибо за отзыв)
Пожаловаться
Екатерина
татьяна 
Скажите, а вы все 3 курса прошли Томатиса и после какого увидели результаты. (Я, если соберусь, именно на Коломяжском делать буду).
Пожаловаться
татьяна
Екатерина 
Екатерина, все три, изменения были видны после каждого курса, но самые заметные после второго. вместе с томатисом брали лфк, массаж
Пожаловаться
Екатерина
татьяна 

Спасибо.

Пожаловаться
Марина
Я за Томатис, 15 июля летим на второй курс, я в восторге от Томатиса. Живу в 10 минутах от дельфинария и не разу там не были)))
Пожаловаться
Натали
Марина 
Марин, а почему в восторге? какие сдвиги?
Пожаловаться
Натали
Марина 
О, так мы там увидимся)))
Пожаловаться
Натали
Марина 
Вы на занятиях были там? расскажи!!! как оно?
Пожаловаться
Марина
Натали 
Нет не увидимся, я в Москве делаю Томатмс))) Почему в восторге?)))) Потому что хороший результат увидела, понималка улучшилась, лучше окончания стал проговаривать ну и стал мне в речи выдавать то, что раньше не говорил.
Пожаловаться
Марина
Натали 
Мы брали только логопеда. Потом с Москвы я сразу в Питер к Боковой на занятия ежедневные на месяц и на Бак
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Марина 
Марин, это вы год в сад отходили, да?
Пожаловаться
Марина
ShapeOfMyHeart 
Да)
Пожаловаться
Натали
Марина 
Здорово! как к Боковой записываешся?
Пожаловаться
Марина
Натали 
По телефону)))) Она нас знает, мы с ней в Бехтерево занимались
Пожаловаться
Натали
Марина 
Здорово)так вы вне института с ней? что она говорит про вашу речь?
Пожаловаться
татьяна
Марина 
Марина, подскажите, пожалуйста, как вы к боковой записываетесь? в какую организацию?
Пожаловаться
Марина
Натали 
Она ушла из института, сейчас работает в другом месте
Пожаловаться
Марина
татьяна 
Она сейчас работает в ЦППА
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Марина 

Расскажите что такое и какие от него результаты.только не говорите прочтите в инет.мне хочется узнать от тех кто прочувствовал это

Пожаловаться
Марина
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
о результатах я написала выше, насчет прочувствовать не подскажу, так как лично я не слушала
Пожаловаться
sasha
Марина 

А эффект сразу появился или через какое-то время после курса?

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то
Марина 
тоже за томатис, у нас понимания речи не было вообще, после 1го курса оно пришло. Сейчас появляются слова))) В Лазоревское летим в сентябре, тоже дельфинов опробуем) а на 3й курс томатиса уже в декабре. и 2 месяца перерыв между 1м и 2м курсом, а дальше 4-6 месяцев
Пожаловаться
Марина
sasha 
у нас сразу, но у всех по разному
Пожаловаться
Марина
Что-тОсЧем-то 
да мы вот тоже на второй 15 июля летим на третий в начале декабря))
Пожаловаться
Ника
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Я слушала с ребенком весь курс… в наушниках классическая музыка, моцарт, григорианские песнопения, меняются частоты, наушники специальные.мы 3 курса прошли уже… результат радует, сдвиги почти сразу, в речи, после 1 курса было перевозбуждение, но прошло.а автору скажу, что мы сначала дельфинов пробовали… да, эмоции, да полезно, но таких результатов как после томатиса не было.и еще скажу, что сколькознаю, никому от томатиса не было хуже.единственное, что в москве мы прошли сейчас курс за 22 500.ну конечно там вам в комплексе все услуги будут, это всегда эффективнее.езжайте, не сомневайтесь.а на дельфинов можете и с октябра по май в портенит поехать за 35 тыс
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Ника 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия Говоруха
Марина 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а почему Томотис вы решили делать в Москве, а не в Питере?

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Тоже хочу дельфинов доче но мне не потинуть .

Пожаловаться
Night-Fury
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
и мне(((
Пожаловаться
Night-Fury
у нас 10 минут плавать с дельфином стоит 100 евро