Забыла закрыть пост.СООБЩЕСТВО «особый ребенок»
Мы должны 7 июля начать 1 курс Томатис в Логопрогнозе(Санкт-Петербург).внутренний голос говорит мне, нет.Не хочу ехать прям.Билеты уже взяты, все забронировали.
На прошлом занятии у психолога, я услышала разговор с одной мамой про Минский дельфинарий.Эмоций через край, ребь счастлив!
Я прям загорелась… Матвей очень любит воду, живем сами на море, каждый день купаемся.эмоции зашкаливают… Чтобы его окунули начал говорить первые слова «еще»,«идем», корабль", хлеб...., все очень коряво, но мне такое и не снилось!
Дельфинотерапия стоит 55000,10 занятий + жилье, билеты
Томатис 1 курс нам насчитали вместе с занятиями 80000-90000+ жилье, билеты, пройти вроде как надо 3 курса с перерывом 1-2 месяца, сумма заоблачная, благо, что след.курс дешевле.
Томатис вроде как не доказан, н о многим помогает и многие в восторге!
Дельфинотерапия это только эмоции.
Все вместе мы не потянем.
Как думаете? Сижу вот думаю… мама за дельфинов, муж за дельфинов.аааааааа
Натали, я тоже за Томатис.мы ездили в «прогноз» на Коломяжском проспекте, понималка улучшилась в разы. на дельфинотерапии в Минске тоже были, понравилось, но плюсы в основном в эмоциональной сфере.
Спасибо.
Расскажите что такое и какие от него результаты.только не говорите прочтите в инет.мне хочется узнать от тех кто прочувствовал это
А эффект сразу появился или через какое-то время после курса?
Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а почему Томотис вы решили делать в Москве, а не в Питере?
Тоже хочу дельфинов доче но мне не потинуть .