Возмущаюсь. Мы наконец то пошли в логопедический сад, с боем добились что бы нас взяли сейчас, летом, а не с сентября. Ходим 3 недели. Так вот сегодня отзывает меня логопед и говорит, вы знаете что энурез является показанием для отказа в посещении детского сада. И рекомендовала обратиться к психиатру для получения лечения. Ребёнок иногда писается во время сна (дневного, ночного) Мы были у психиатра пол года назад, он сказал что такое часто бывает до школы и мы в пять лет не лечим, но это было в Москве, что нам скажут в Воронеже не знаю. Завтра схожу. У сына ОНР, моторная алалия, СДВГ. Девочки, кто в курсе, неужели это и правда является показанием к тому что бы выпроводить нас из сада?

Ирина
033885
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Izabel Kenebaeva

Мне кажется в садиках многие детки писаться во время сна… 5 лет-это же ещё мало совсем… Да и энурез совсем по другому протекает...

Пожаловаться
Татьяна

Незнаю, но если это так, я вообще буду в шоке…

Пожаловаться
Натали
Не имеют права. Тем более если вы с диагнозом пришли, они обязаны не только взять, но и заниматься бесплатно. На каждого такого ребёнка денег куча идёт. Говорю вам как дошкольный педагог. Просто от вас хотят избавиться. Почитайте закон о дошкольном образовании и федеральный государственный образовательны стандарт (ФГОС)
Пожаловаться
Света

Мы у невролога лечили… таблетки пропили, нам помогло! Так нам почти 6 было!!! И никто нас из сада не выгонял....

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Света 

Здравствуйте! Столкнулись с проблемой энуреза. Подскажите что вам выписывали, что помогло?

Пожаловаться
КотяОбормотя

Точно не скажу, но у меня тетя — воспитатель в логопедической группе, детки иногда писаются во время дневного сна, некоторые почти постоянно, никого не отчисляют

Пожаловаться
Ксана

Бред… почитайте договор с садом там должно быть написано, что является причиной для расторжения договора

Пожаловаться
Annabelle Lee
Я помню в старшей группе были случаи, что детки какались даже, не то что писались. НиктоНикто их не выгонял