Неспешными шагами идём к главной операции в ЧЛХ. Небольшая предыстория диагноза: недоразвитие нижней ветви челюсти. (одна из составляющих симптома). Поставили по счету 3-й аппарат, целый год носили аппарат с тягами(резинки), наискосок через рот. Ох бедный деть, когда железки одевали их зафиксировали на дальние зубы на цемент, когда сняли- достаточно быстро, деть даже не пикнула, грит чтоине больно, только кровоточили два дня, итог: Развернули челюсть в нужную ортодонтам сторону, теперь закрепление мышц в нужной стороне, и после всего главная операция — распил челюсти и вставка железок для растягивания кости.( дистракция)
Сегодня аппарат с очень интересной составляющей-" пилот ". В неё упирается язык и не даёт челюсти сдвигаться в ненужную сторону.
маленькая, сладенькая Наденька! солнышко! и это тоже закончится.малышечка
Держитесь, Надя просто борец! Вы справитесь со всем. Вырастет и только воспоминания останутся
Ой, я такую х… нь носила все детство… беееее! Главное, потом все назад уехало :( не так сильно, но тем не менее. Я шепелявить начала силтно с ней. Но думаю, вам не привыкать к этому. Удачи вам! Дочка у вас и так красавица, а будет супер-пупер ;)
У меня в центре был винт и он подкручивался… бееее… Надя — молодчина!
Тань, какие же вы сильные личности! Все не зря, все получится! Вы молодцы!
Ой держитесь! Надя- боец! Она все выдержит! И потом на обложку Cosmo или Elle ??
Терпение сил вам
Надюша герой!
Солнышко маленькое!!! Героиня просто!
Надя герой!
Ух как, еще чуток. Вы умнички!!!!