Вот любит мой Марк слушать музыку и смотреть иногда мультики. Я дала ему свой телефон и не стала ничего выбирать для него. Он сам заходит в ютуб и выбирает музыку, ну что слушает мой сын вы знаете))) сейчас он пополнил свой арсенал песен и слушает как Lindsey Stirling поет на скрипке, довольно хорошо кстати! Я про нее и не слышала, пока он не показал мне! По счет мультиков, я смотрю он САМ ищет и выбирает развивающие мультики на русском и на английском! Там цифры, буквы, цвета, транспорт и прочее. Еще National Geografic смотрит про планеты там и прочее. Думаете случайно он такие мультики выбирает и смотрит или все же что-то понимает??
я за мнением
Интересные разделы сообщества
Да все Марк понимает! Ишь какой деловущий, еще сам себе что-то выбирает))))))))))))))))) Характер! И ум налицо!!! Даже не думай, он все знает и понимает! и как сказала Аида — наши детки и правда прекрасно умеют делать вид, что ничего не понимают, и не слышат. Но они все секут, что им самим нужно) Это же дети)) Это взрослым нужно делать то что порой не хочется) Дети умнее и могут увиливать от ненужных действий, и получается у них прекрасно)))))
конечно он выбирает то, что ему нравится и интересно!
понимает наверное)) мой так не умеет)))
да, он у меня продуманный)
мне кажется он понимает. да и возраст сейчас такой, все хочется знать, буквы. цифры
Мне кажется понимает и накапливает, только вот смотри — именно факты и знания… а как на счет сюжетных мультиков?
это безусловно, иначе с головой в это дело уйдет!
Вот и мы также. Из современных только машу и медведя и барбоскиных но я их комментирую что хорошо а что плохо на остальные современные говорит плохой мультик. Но у нее вообще тяги нет к мультикам чуть чуть посмотрела и все играть
если один раз нашёл и посмотрел, тогда случайность, а если постоянно их ищет и смотрит, тогда наверное понимает. Молодец, есть свои интересы.
Конечно понимает)) если не смотрит ерунду а развивашки-это супер!!!
молодец пацан, понимает толк в музыке. Все будет у него хорошо!
да, это часто у детках есть)))
отлично, по моему мнению, учитель ему даже завышено оценки поставила. Одна 3-ка по математике, остальные 4 и две 5-ки
Мой тоже выбирает развивающие мультики, сейчас сестра посадила на киндер канал.
Проверь, включи другой мультик и посмотри его реакцию.