Кто был у генетика с ЗПРР, АЧ?

Что нужно? Просто записаться и рассказать о проблемах? Врач даст направление на анализы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

а вам нужна консультация или сдать анализы?

Пожаловаться
Мамуленция
Татьяна 
Татьяна, Я уже не знаю, что нам нужно. Мы многое прошли. С ноября мы без препаратов. Только дефектолог и бассейн. Вроде как был прогресс. Сейчас я понимаю, что это оооочень мало. Надо двигаться дальше. Начать с генетика может. Не были мы у него. Думаю, что анализы.
Пожаловаться
Татьяна
Мамуленция, ну если для своего успокоения то пройдите конечно, но если вас не напрявляют другие врачи к нему и у них нет подозрения на гинетику то смысл? и еще, сколько ребенку?
Пожаловаться
Мамуленция
Татьяна 
Татьяна, 2,10
Пожаловаться
Татьяна
Мамуленция, если проблема в гинетике то помочь этот врач может только до 6 мес. назначить лечение и предотвратить сложные последствия ну или хотя бы уменьшить их. А сейчас это будет только констатация фактов для записи в катру, если что и есть. Мое мнение гинетика это только лишняя трата денег и времени. Ребенок нормально был рожден, не было никаких травм?
Пожаловаться
Люба
Татьяна 
Мамуленция, это дорогое удовольствие.
Пожаловаться
Мамуленция
Татьяна 
Татьяна, Пкс, однократное обвитие.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга Князева, Немного не поняла вопрос от Вас, но отвечу! Так как пост создали не вы не совсем врубаюсь, что конкретно вы хотите спросить? Стоите вы на учете у генетика или нет не понятно… И нужен ли конкретно вам генетик не знаю. В чем разница как он родился? Да, такая, если нет видимых причин на травму и поражение цнс, то тут конечно задуматься стоит в чем причина зпр. Судя по вашим диагнозам тоже не вижу смысла в этом враче, но опять же одних диагнозов мало нужно видеть ребенка, а если у врачей не возникает вопрос в генетике, значит и рыпаться не вижу смысла. Дело все в том что это очень дорогое удовольствие и если позволяют средства на все обследования то в путь, и опять это все только для успокоения что нет того что предполагали. А если есть? То что??? Да ничего, просто всю жизнь знать что есть такой то диагноз и его последствия
Пожаловаться
Татьяна
Ольга Князева, Вот и я о том же, что генетик ничем уже не поможет ни в вашем ни в нашем случае. У меня кстати тоже МашенькаОни у нас обе упертые труженицы