ЗРР и логопед. Много БУКВ!

Немного истории… я стала замечать, что ребенок «молчит» (обращение: мама, папа, баба, деда… показывала сколько лет и говорила как ее зовут и все) с 1 и 11… тогда то и посетили невролога первый раз с этой проблемой, невролог сказала ждать и через 3 месяца контроль… через 3 месяца ни чего не изменилась в плане речи и прописали нам Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веста

Вы в 3,3 вообще не говорите?

Пожаловаться
Веста
Дочка поздно заговорила, но мы ничего не делали, дома играли, читали, лепили-рисовали. Сейчас все говорит, алфавит знает.
Пожаловаться
Ольга
Веста 
алфавит знаем, счет знаем, говорит… отдельное слово может хорошо произнести… начинает говорит предложениякашуля)) еще проблема в социализации… не умеет играть с детьми… очень хочет но не умеет))) тупо повторяет за ними
Пожаловаться
Маргуша
Ольга 
Зачем дочке алфавит в 3 года??????? В жизни много интересного помимо алфавита.
Пожаловаться
Ольга
Маргуша 
вот представляете! такое бывает)) занимаюсь я с ребенком))
Пожаловаться
Веста
Маргуша 
Знаете, дети все разные. Сын алфавит узнал много позже, например. А дочке самой очень интересно, я никогда не заставляла. У нас книга интересная, мы ее уже полгода перед сном читаем. Картинка с буквой, ниже слова на эту букву. От ребенка зависит. дочка спокойная, книги любит, пластилин, раскраски. Я не на навязываю и не заставляю никогда.
Пожаловаться
Вера Пахомова
Маргуша 

А что тут такого??? Моя тоже знала почти весь алфавит в 3 года, сейчас ей 3,8 года пробует слоги читать… Разве это плохо?

Пожаловаться
Chica
Маргуша 
Маргуша, помоему почти все дети с которыми занимаются в этом возрасте знают алфавит, счет и тд. Мы с двух лет знали, если ребенку нравится и хочется пусть учит.
Пожаловаться
Люба
Ольга 

Может ее отдать в логогруппу в детский сад?