Словарный запас пополняется постепенно. Сегодня утром на кухне за завтраком был включен телевизор. Там шёл мультик и показывали рыбу голубого цвета по сюжету. Сын стал показывать пальцем на экран и говорит «Мама, ыба». Я сначала не поняла. Он ещё раз «ыба». Я говорю, а какого рыба цвета? Сын говорит «габой», т.е. голубой. Я порадовалась. Во первых он обратлся ко мне и показал и назвал рыбу. Днём пришла моя мама, я ушла на учёбу.
У дочки есть коллекция из акул. Я пришла и мама стала рассказывать как сын рыба говорит и захотела мне продемонстрировать. Взяла с полки из коллекции рыбку дочкину и спрашивает у сына:
-Артём, это кто?
Сын посмотрел и говорит:
— АКУВА!!!
Мы вообще это ему не рассказывали. Видимо слышал как мы обсуждали этих акул. Потом бегал с этой акулой, показывал всем и говорил «Акува, акува».
Зайка мой! А ещё научила его говорить «Галя! Хлеб!» из Вороненых. Забавно кулачком по столу!
здорово!!! я рада за вас!!!
какие вы молодцы а мы уже не знаем что и делать ни как не заговорит
Умничка!)
дадада! посмотришь в 4 что будет)))
Урааа! Я рада за вас.
молодцы))))
а у тебя есть сестра??? ты мне сегодня снилась… типа что третьего ждешь и говоришь блин мама и сестра в шоке… мужу по фигу… и главное пошла ты потом по мостику села в лодку надувную с удочками и на рыбалку поехала.......
очень рада за вас! сама радуюсь каждому слову. Мы научились читать!!!
умнички!!! когда ж у меня так будет????!!!