Девочки если бы у вас первый ребёнок и у него пока диагноз не ясно говорят аутические черты у него. Вы бы родили второго??? Мы с мужем очень хотим но очень боюсь
Девочки если бы у вас первый ребёнок и у него пока диагноз не ясно говорят аутические черты у него. Вы бы родили второго??? Мы с мужем очень хотим но очень боюсь
У меня первый ребенок ДЦП. Он не ходит, только за руку и с ходунками. Ему 10 почти лет. Мы через 9 лет прозрели, захотели ребенка второго. Все-таки хочется здорового ребенка… Совсем все по-другому… Не бойтесь все будет хорошо
нет скорее всего, я и 2 й раз боюсь со здоровым ребенком, вдруг особый родится, возраст у нас уже есть риски
сначало бы точно разобралась с диагнозами первого, начала усиленно принимать меры, а потом когда по накатанной все шло с первым, обяхательно бы родила второго
не торопилась бы
Это же не наследственное .
Оветить: ЕвгенияЖень, а если ну вот забеременели.Ну так получилось.Аборт?
Больше обсуждать с Вами какие-то моменты я не желаю!!!
Поэтому здоровья вашим деткам и вам!!! Всего хорошего!
Здоровья Вам и Вашим деткам!
не готовы услышать такое, не пишите здесь посты!!! перечитайте свой пост- КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ??? я вам написала, что я бы не торопилась, а разобралась бы с диагнозоми первого ребенка и отдала бы все силы на его восстановление, а не распылялась бы!!! спор с другими вас никак не должен был коснутья!!! Бог не наказал, ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗА ЧТО, а вот что вы желаете такое людям вам и возращается бумерангом!!!
Знаете, у меня у знакомой недавно сказали что сын у нее аутист, вот она достойно это приняла и делает всё для своего крохи!!!!(у меня в друзьях есть Василина, пообщайтесь с ней, много подчерпнете для себя!!!), она работает с ребенком, и я знаю что это морально тяжело, денежно затратно( и написала ваименно это вам !!!!, хотя тоже когда-то разговаривала о дочке и маленькой разницей между детьми! сейчас только сын!!! ОЦЕНИВАЙТЕ РЕАЛЬНО СВОИ СИЛА И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ, А ВАМ ТЕРПЕНИЯ… ПОВЕРЬТЕ, БОГ ВАС ПРОСТИТ…
МЫ С ВАМИ НА ТЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ!!! я умная, поверь, не вступаю в глупые споры, а пытаюсь их утихомирить если на моей стр возникает конфликт, если пишу пост, готова ко всяким мнениям… и какие мне понравятся, м какие нет…!!! ваш пост читала много раз… и что вы в положении я ни разу не написала… а как вы всё это воспринимаете (ОЧЕНЬ ОСТРО!!!), Э ТОВАШЕ ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ!!!!!!!!!!Ответить: Кристина
Сын заикается на первый слог иногда, когда нервиничает сильно или весной/осенью когда тяжело голове, НО ЭТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ, В СРАВНЕНИИ В ТЕМ ЧТО БЫЛО!!! Уже ничего не делаем… пропивает курсом успокоительное и всё норма....
Ну и вы не совсем корректно высказали свое мнение)))
Я с вами, Екатерина, уже попрощалась в какой-то момент!!! поэтому в очередной раз ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО! жЕЛАЮ ПОДНЯТЬ СЫНА НА НОГИ И НЕ ЗНАТЬ НИ БЕД, Ни ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
Мы про второго тоже думали, но не сейчас. Минимум через 1-2 года. Если плюсы и минусы. Как нам говорят врачи, то нужен второй ребенок. Он вытянет Ярослава. Но и с другой стороны я сейчас понимаю, что у нас просто нет физически времени еще и второго тянуть.
Не стала бы.
Сначала бы выяснила и в случае чего(не дай бог конечно!) сначала бы жила рали этого ребенка, и смотрела хвать ли сил, времени и материальных средств на второго