что у нас

Да в общем ничего по сути, в спец саде нам отказало министерство, даже не хочу эту тупость обсуждать, я уже задыхаюсь от тупости этих людей, в Питер поездка на конец апреля, раньше никак, все забито, на днях были в гости у родителей мужа и мой свекор говорит мне: одна моя коллега невролог приехала из Румынии и работает у нас в городе в частной клинике, пойдем давай и к ней с Марком… думаю давай, что уж терять-то? Пошли, сказать что узнали что-то нового, не скажу, но она поняла поведение Марка, правильно оценила его действия, еще она сказала что помимо наших проблем, у Марка очень сложный характер и много упрямства… это я тоже знаю, я ей сказала что хотим уехать на реабилитацию… она посмотрела на меня и говорит:

дайте мне пару месяцев, пройдите курс лечения который я назначу, я думаю оно даст результат, я в Румынии работала с такими детками, были схожие случаи...

хорошо, говорю… если честно девочки я в отчаянии, никто не видит больших проблем у моего ребенка, но до сих пор никто и не помог… посмотрим как будет на этот раз… у марка все по прежнему, а у меня опять депрессия, я вижу кругом детей и все здоровы, все говорят, понимают… что с моим?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ььь
Моя, ты пойми Да ребёнок у тебя особенный, но за то он самый искренный… и безумно любит тебя.… я уверена; что ради него ты горы свернёшь!!! Сил тебе моя дорогая!
Пожаловаться
Night-Fury
Ььь 
я просто не знаю как с этим жить! как он будет жить?? что ждет его??
Пожаловаться
Ььь
Night-Fury 
Всё будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Partyzanka
Night-Fury 
оооо, вот об этом думать совершено не надо, от этого только плохо становится, а толку никакого, кроме испорченных нервов. Надо жить сегодняшним днем и делать все, что нужно!
Пожаловаться
Night-Fury
Partyzanka 
сама знаешь, надежда есть, что будет ЭТО хорошо, но не утешаюсь этим сидя просто так
Пожаловаться
Тая null

А что вы делаете для лечения сенсорной аллалии? Понимаю, что только подозревают, но лечение уже надо бы начать. Я так понимаю та невролог из румынии что-то другое будет лечить, а не сенсорную аллалию.

Пожаловаться
Тая null

Прочла, что от занятий начал писаться. Раз так и видно злоость — мое мнение прекратить все занятия… Оставить только те занятия, которые нравятся ему.

Это серьезный сигнал — сегодня писается, завтра еще что-то может усугубится, лучше поменять кардинально все, эсли поменять не получается значит просто прекратить занятия.

Что же он любит??? На плавание может отведите — тоже считается занятием и тоже присутствуют элементы общения и с тренером и с окружающими плавающими детьми.

Пожаловаться
Night-Fury
Тая null 
подумаю, мы уже прекратили все( будет пока лечение, потом Томатис, думаю это подойдет, ему музыка нравится
Пожаловаться
Night-Fury
Тая null 

если не Прогноз, до апреля, я поеду на Томатис в Бухарест пока что..

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Вот мы сейчас новый курс пьем и по моему самочувствию занятия домашние забросисли. С нового года начали.

Ну он понял что может меня попросить одеть его и сам может снимать. Теперь трусы переодевает за день раз дцать. Футболки, кофты и тд. Перемерял все мои футболки и мужа. Свитера.

И еще из умелок.

Мы тут с улицы пришли. Я как обычно сапоги ему сняла, куртку растегунула и отправила топать. Он оьычно в зале на теплый пол завалевается и лежить минут 10 с прогулки.

Я пока алису раздеваю и выпускаю ползать, потом сама куртку снимаю и переодеваюсь. А тут дергает меня за руку и куртку вкладывает. Я ее машинально беру и тут ступор: он что ее сам снял?!?!?!? Пока я соображала он еще шапку-шлем стянул и мне в руки дает! Прикинь какой молодчина?

Ну и

А потом валятся на пол завалился!

Пожаловаться
Night-Fury
Мандариновый Йожыг 
а вы что пьете?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Night-Fury 
Церепро (ээтотроссийский аналог глиатилина).
Пожаловаться
Night-Fury
Мандариновый Йожыг 
мы тоже аналог пили, нам никак
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Night-Fury 
рна предложила то и то попить, только опытным путем пончтно что лучше подходит. потом энцефонабол, потом глиатилин. и уже по результатм смотреть.
Пожаловаться
Night-Fury
Мандариновый Йожыг 
я просто чувствую что нам ноотропы помогают мало, потому что причина в другом, вот как цветок: если земля не подходит, поливай сколько не поливай, а ему нужно землю поменять, я вижу что у Марка что-то что они не нашли
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Night-Fury 

Пищевариние тоде может давать большой эффект. У нас когла оьострение аллергии дете тоже невменяемое становится!

Пожаловаться
SIDUS
А можно узнать название препарата, который она выписала? Вдруг, он и правда поможет!
Пожаловаться
Night-Fury
SIDUS 
да, вот только забыла название, знаю что итальянский, я напишу про него
Пожаловаться
Olesya
Попробуй, вдруг это ваш препарат… А МП будете делать? Там вроде как за месяц прекратить приём ноотропов.
Пожаловаться
Night-Fury
Olesya 
до апреля не будем ничего, нет мест пока в прогнозе
Пожаловаться
Кристина

Попробуйте. Ведь в наших случаях очень многое зависит от подхода невролога и индивидуального подбора медикаментов. Тем более что остальніе руками разводят

Пожаловаться
Night-Fury
Кристина 
мы и попробуем, хоть бы она знала что делает
Пожаловаться
Кристина
Night-Fury 
как меня достали єти блуждания в темноте… шаг влево, шаг вправо, два вперед три назад… и никаких гарантий
Пожаловаться
Night-Fury
Кристина 
меня они уже пугают… а что за проблемы у вас?
Пожаловаться
Кристина
Night-Fury 
ЗПР и АЧ
Пожаловаться
Night-Fury
Кристина 
как большинство тут(
Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
Конечно, я думаю стоит попробывать, попытка не пытка, до Питера. Да, я с тобой согласно бывает накатывает очень сильно… Но у меня чуть легче, тем, что я в развивайке вижу разных деток. Нас в групповые занятия пока направили, мы там конечно в самом хвосте, но я смотрю, приходят детки на индивидуальные занятия с психологом, с логопедом, они правда чуть старше нас, но я вижу разных деток, а сейчас летом, будет ещё сильнее накрывать т.к. в песочнице мамы начнут вопросы различные задавать, а я пока к ним не готова(морально). Главное не складывать руки. Это наверное наш ЭВЕРЕСТ.
Пожаловаться
Night-Fury
Олеся Чаплыгина 

я вообще нелюдимой стала, никого не хочу видеть, общаться тем более

Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
Night-Fury 
Тебя сейчас поймёт только та мама, у которой схожая ситуация. Всё это долбанная безысходность ситуации+ проблема с врачами, мы как слепые котята тыкаемся, тыкаемся носиком и лбами. Но главное, что не сидим на месте. Всё будет хорошо
Пожаловаться
Night-Fury
Олеся Чаплыгина 

надеюсь что так, спасибо тебе...

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Night-Fury 
Вот и у меня такое часто бывает… особенно когда расспрашивать начинают, что да как…
Пожаловаться
Дильчик
Блин, не знаю чем тебе помоч то Алин, я как то писала что марк хитрит у вас и еще характер сказывается, ему как будто не хватает толчка, чтоб он проснулся!.. может все таки вам надо сменить полностью обстановку?
Пожаловаться
Night-Fury
Дильчик 
уехать? не знаю… на меня уже косо все смотрят, мол сколько можно ребенка мучить и по врачам таскать, а что мне делать??? тупо смотреть как он тупит?
Пожаловаться
Дильчик
Night-Fury 
Все правильно ты делаешь, поверь и запомни!!! Что ты мать и только ты знаешь что нужно твоему ребенку! Никто кроме тебя не поможет марку! Чтобы кто бы не говорил
Пожаловаться
Night-Fury
Дильчик 
в том то и дело что я далеко не все знаю и как поступить часто, каждый день это какой-то выбор
Пожаловаться
Дильчик
Night-Fury 
Заведи себе блокнот и вписывай туда свои впечатления, веди некий дневник марка, может мысли которые ты будешь записывать направят тебя на определенный поступок. Если честно, во многом всегда играют деньги! Я бы взяла кредит и уехала с марком на реабилитацию в МСК! Все вроде бы и ничего. Он у тебя прекрасный, хороший, добрый и ласковый. Да не аутист, как по врачеб прогнозам. Но что дальше? Ждать 7 ми лет? И еще больше уходить в депр? Тебя назад тянут твои родственники и муж валенок! Которым хорошо закрыть на проблему глаза. Думай сама. Я бы на мужа повесила кредит и уехала.
Пожаловаться
Дильчик
Вот такой я плохой человек...) еще щас с нейропсихологом общаемся, она мне сказала что я молодец, что я не топчусь на месте! Я работаю, я себе ничего не покупаю, все для сына, для дома! И пусть я буду без сумки, зато моему сыну будет польза. Главное его жизнь и его будущее! Чтобы он стал полноценным членом общества…
Пожаловаться
Night-Fury
Дильчик 
нет, Диль, он не тянет меня, он тот который вытаскивает меня из депрессии, он тот кто делает то что не делаю я для Марка, он как родитель лучше меня
Пожаловаться
Night-Fury
Дильчик 
мы поедим по любому, у меня есть план и я намерена его исполнить, напишу потом, как получится, спасибо тебе за совет, я наверное должна писать о том что чувствую, я не могу в себе держать
Пожаловаться
Дильчик
Night-Fury 

Тогда не обижайся на меня, и не жалуйся на него) ты всегда так противоречиво пишешь, что я уже не понимаю! Я думала проблема денег и возможностей.

Пожаловаться
Дильчик
Night-Fury 
Конечно, выплескивай эмоции, не держи в себе, все мы люди
Пожаловаться
Night-Fury
Дильчик 
да, проблема денег есть, но это единственный минус, он как человек хороший, как муж, он дорожит мной и помогает во всем, как отец делает все что может и это много, но что писала про денег это так и я знаю его проблему, надеюсь что она пройдет скоро, он же раньше не был таким… я не противоречу, может так и кажется, тяжело обьяснять это когда пишешь)
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Алиночка, у меня тоже последнее время угнетение, хотя мой Макс хорошо себя показывает, есть сдвиги… Может это ещё и погода влияет?
Пожаловаться
Night-Fury
Екатерина Трунова 
нет, катюш, не погода, а обстановка, когда на него давят у него негативизм. он теряется и откат
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Night-Fury 
Значит не надо давить!!! Не отчаивайся… может новая врач Вам помтжет! Попытка не пытка, а там и Питер не загорами!!! держись, моя хорлшая! Выше нос! Нам нельзя унывать..!
Пожаловаться
Night-Fury
Екатерина Трунова 
спасибо, для меня дни тянутся как месяца…
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Night-Fury 
Тебе нельзя быть в таком состояниии! Марк все видит! Постарайся отвлечься и вытащить себя из этого состояния! Не отчаивайся!
Пожаловаться
Екатерина
Не раскисай, может и правда это ваш врач. Пусть все получится!
Пожаловаться
Night-Fury
Екатерина 
спасибо
Пожаловаться
Марфуша

Алина, как мне хочется тебя поддержать, но я не знаю как! Сама раздавлена и пока в кучу себя собрать не могу(

пробуй новое лечение обязательно! А вдруг это та самая волшебная пилюля, которая даст прогресс!

Пожаловаться
Night-Fury
Марфуша 
спасибо, я решила попробуем и это
Пожаловаться
ЭТОя

ну, два месяца у вас как раз до апреля то есть. Пусть попробует, че уж там. А вдруг)) Не отчаивайся, У всех бывают такие моменты. У меня вот бывает, что ну вроде нормально все, а бывает, что я опять переживаю, что то накручиваю. Вот вчера такое было. Так у всех бывает. А эта врачиха вдруг хорошая попалась

Пожаловаться
Night-Fury
ЭТОя 
так же подумала… спасибо
Пожаловаться
Ирина

У нас тоже полный негатив.к.занятиям, особенно с книгами и картинками. Нам по этому поводу предложили стационарное лечение в психо-неврологическом диспансере ( логопедическое отделение) Другого выхода я не вижу.

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Ирина 
А чем стационар поможет? Обдолбят нейролептиками и что? На время, а потом еще хуже будет
Пожаловаться
Night-Fury
ShapeOfMyHeart 
я туда однозначно его не отдам, никогда
Пожаловаться
Иринка

Алиночка! дай Бог это ваш доктор! и ты увидишь скоро результат! держим кулачки!

Пожаловаться
Night-Fury
Иринка 
спасибо
Пожаловаться
ТанюшаЯ

ну может действительно поможет?! Дай Бог. только не отступай,, нельзя!!!

Пожаловаться
Night-Fury
ТанюшаЯ 
да Бог, не знаю
Показать ещё