Да в общем ничего по сути, в спец саде нам отказало министерство, даже не хочу эту тупость обсуждать, я уже задыхаюсь от тупости этих людей, в Питер поездка на конец апреля, раньше никак, все забито, на днях были в гости у родителей мужа и мой свекор говорит мне: одна моя коллега невролог приехала из Румынии и работает у нас в городе в частной клинике, пойдем давай и к ней с Марком… думаю давай, что уж терять-то? Пошли, сказать что узнали что-то нового, не скажу, но она поняла поведение Марка, правильно оценила его действия, еще она сказала что помимо наших проблем, у Марка очень сложный характер и много упрямства… это я тоже знаю, я ей сказала что хотим уехать на реабилитацию… она посмотрела на меня и говорит:
дайте мне пару месяцев, пройдите курс лечения который я назначу, я думаю оно даст результат, я в Румынии работала с такими детками, были схожие случаи...
хорошо, говорю… если честно девочки я в отчаянии, никто не видит больших проблем у моего ребенка, но до сих пор никто и не помог… посмотрим как будет на этот раз… у марка все по прежнему, а у меня опять депрессия, я вижу кругом детей и все здоровы, все говорят, понимают… что с моим?

может это и к лучшему что не взяли? а если хочется и не взяли можно ли их заставить его взять. типа суда ну что- нибудь сделать?