ах, Марк.....

Были вчера у семейного врача по поводу инвалидности… не буду писать о том маразме что там было, речь о Марке, о том как мы очередь свою ждали… Пришли, Марк стал рассматривать очень тщательно плакат про диабетиков… красочный такой, потом пришла семья с девочкой, ей 2,5, болтушка такая)) Так вот Марк так хотел с ней играть, он бегал за ней, оба смеялись, играли в догонялки! Она бывало резко тормозила и я боялась что Марк случайно врежется в нее, а он оказывается боялся ее случайно не толкнуть и притормаживал заранее)) так смотрел при этом на меня, одобряю ли я его действия))) а я радовалась что он хочет с ней играть!!! хоть и не умеет правильно еще! Так вот ее мама не поняла что Марк особенный, она работает в школе и сказала что у них есть класс для особых детей, он обустроен лучше чем остальные и мол многие детки тоже хотят туда, а она такая им: вы что тоже хотите быть дурачками?? лучше сидите на деревянных стульях, чем с дураками вместе!!! Меня током пробило!!! Говорю: зачем вы так?? они особые, да с проблемами но они не дурачки!!! в каждой семье такое может случится, зачем унижать?! она посмотрела… и наша очередь подошла! Мы зашли в кабинет врача, а Марк все убегал в коридор, там ведь девочка его ждала)))

ах, Марк.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умочка
Не от большого ума люди так говорят и думают.
Пожаловаться
Night-Fury
Умочка 

не знаю поняла она после моих слов что мой тоже особенный, но надеюсь она одумается что говорит...

Пожаловаться
АЛИНА
Night-Fury 

честно, я в шоке!!! и она ещё в школе работает!!!