Всем привет,
Прошло уже больше 2 месяцев, как получили направление в санаторий № 28 в шестёрке. Собственно туда я и ходила, чтобы получить это направление....
Всё как-то не решалась, откладывала сбор справок и анализов, но в конце концов решилась, за 2 недели собрала всю эту кипу и вчера поехали с сыном первый раз. В группе он побыл около часа. Пока я заполняла тучу заявлений. Успел пообедать, похвалили его и отправились мы на тихий час домой.
Пока еще толком не поняла что да как, лечащий врач сказала подойти к ней в конце недели, расскажет что да как… Сказала буду занятия с логопедом-дефектологом, ЛФК, массаж и физио вроде как… Курс 1,5-2 месяца. Но может и больше, а можно и уйти, если что не понравится.
Группа у нас сборная, разных возрастов.
Пока переодевались видела некоторых ребят, почти все мальчишки. Многие я не очень хорошо поняла что здесь делают, вроде хорошо говорят и ведут себя адекватно (всё это на первый взгляд).
Отвела его, сама чуть не плачу((( не знаю почему...
Сын сразу пошел с радостью к новым игрушкам и новым детям… даже не выбегал ко мне, когда я складывала его вещи в шкафчик, как это обычно бывало в нашем саду...
Поеду за ним к 12 30, на дневной пока не оставлю, посмотрим как он, если всё отлично завтра или послезавтра останется на сон...
В группе постоянно три человека — воспитатель, няня, медсестра.
Пришлось правда поотменять многих моих учеников на время адаптации(( Ну это ладно.
На утренник пойдём в свой сад.
В общем, чувства пока смешанные, непонятные....
Расскажите, пожалуйста, какие результаты у вас?
https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/448834557/
Спасибо, правда мы сразу заболели((
Одна станция метро + автобус или 15 минут на машине. Нас почти сразу, через 2 дня, стали оставлять на сон, сейчас пятидневку предлагают.
Не, пока так нормально. На пятидневку еще не созрела ))
у вас как, устаканилось?
главное чтоб толк был! удачи вам)))))))
удачи вам!!!
ночует же дома при этом?
Это сад при санатории, с лечебным уклоном по неврологии? То, что все дети разновозрастные — меня бы тоже напрягло...