всё же мы пошли в санаторий

Всем привет,

Прошло уже больше 2 месяцев, как получили направление в санаторий № 28 в шестёрке. Собственно туда я и ходила, чтобы получить это направление....

Всё как-то не решалась, откладывала сбор справок и анализов, но в конце концов решилась, за 2 недели собрала всю эту кипу и вчера поехали с сыном первый раз. В группе он побыл около часа. Пока я заполняла тучу заявлений. Успел пообедать, похвалили его и отправились мы на тихий час домой.

Пока еще толком не поняла что да как, лечащий врач сказала подойти к ней в конце недели, расскажет что да как… Сказала буду занятия с логопедом-дефектологом, ЛФК, массаж и физио вроде как… Курс 1,5-2 месяца. Но может и больше, а можно и уйти, если что не понравится.

Группа у нас сборная, разных возрастов.

Пока переодевались видела некоторых ребят, почти все мальчишки. Многие я не очень хорошо поняла что здесь делают, вроде хорошо говорят и ведут себя адекватно (всё это на первый взгляд).

Отвела его, сама чуть не плачу((( не знаю почему...

Сын сразу пошел с радостью к новым игрушкам и новым детям… даже не выбегал ко мне, когда я складывала его вещи в шкафчик, как это обычно бывало в нашем саду...

Поеду за ним к 12 30, на дневной пока не оставлю, посмотрим как он, если всё отлично завтра или послезавтра останется на сон...

В группе постоянно три человека — воспитатель, няня, медсестра.

Пришлось правда поотменять многих моих учеников на время адаптации(( Ну это ладно.

На утренник пойдём в свой сад.

В общем, чувства пока смешанные, непонятные....

Olesya
075878
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вот и отлично… хорошо пошел — значит понравилось. Нужно походить… т.к. занятия это очень хорошо

Пожаловаться
Olesya
Екатерина 
посмотрим дальше)
Пожаловаться
Александра
Желаю удачи!
Пожаловаться
Olesya
Александра 
спасибо
Пожаловаться
Night-Fury

не плачь, там медперсонал и ему лучше будет, мой в подобный временный сад ходит, там он очень хорошо себя чувствует)

Пожаловаться
Olesya
Night-Fury 
надеюсь, сижу вся на иголках, готова стартануть в любой момент за ним))) Пойду займусь домашними делами, чтоб отвлечься))
Пожаловаться
Night-Fury
Olesya 
ну первый день понятно, сама переживала, а потом поняла что ему там лучше чем в саду где он был!
Пожаловаться
Olesya
Night-Fury 
вас медикаментозно тоже там лечат?
Пожаловаться
Night-Fury
Olesya 
нет, глиатилин покупаем мы, вот хочу второй курс
Пожаловаться
Olesya
Night-Fury 

ясно, просто как-то не посебе, могут кортексин назначить… а я бы не хотела, чтоб его кололи без меня((( не знаю пока...

Пожаловаться
Night-Fury
Olesya 
у нас нет денег у государства на это) сами все покупаем!!! знала бы ты какой бардак в стране!!!
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

Надеюсь -это ваш садик!!!

Пожаловаться
Olesya
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА 
надеюсь))) правда не совсем садик)) в свой -то мы полюбому вернемся, надеюсь, что польза будет… с понедельника медикаменты еще начнутся…
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Olesya 
не поняла, а зачем ты его туда отдала?
Пожаловаться
Olesya
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА 
Люб, ну как зачем((( Тормози мы не хило, почитала посты, посоветовалась с Надинкой и CrazyMum Наташей, и решила попробовать… не пойдет — заберу сразу…
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
я наверно дура? не поняла что там делают… чтоб лекарства под присмотром давали??? а ну ка разжуйка мне(лошаре)… что и как там.
Пожаловаться
Olesya
тормозиМ**
Пожаловаться
Зинаида
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА 
Что то типо этого, но еще они занимаются с дефектологом и логопедом
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Зинаида 
спасибо!
Пожаловаться