первый день в садике

Привет девчули! Последнее время не чего не пишу но читаю все и всех. Хочу рассказать как мы сегодня сходили в сад ( корр.группа). Привела я его в 8.15, встал очень бодренько в 7 утра, так как до этого разговаривала с ним и говорила, что пойдём в садик играть с детками. Короче оставила его и ушла ( сказали мне прийдти в 10). Так как изначально договаривались, что приучать будем постепенно. Для сведения в садике все нас знают, так как мы два года ходили заниматься частным образом. Вообще прихожу а 10 мой король восседает еа детском кресле, полукругом стоят три девочки и они играют в чаепитие))))))). Ему воспитатель говорит «Илюша смотри кто пришёл» он так посмотрел и говорит мне «Привет мам!». Я у него спрашиваю домой идем? говорит мне «Нет я буду играть»)))))) Короче отправили меня домой до 12, приходу они уже пообедали, мой суп поел а второе не стал, уходить тоже не хочет, но вижу что уже перевозбужден. Воспитатель и дефектолог вообщем довольны, так как знаю моего Илью ещё с того момента как я его привела туда два года назад (это был тихий ужас). На прогулке слушался, единственное что так это когда они пошли на муз.занятия там сегодня собрали три группы, было очень шумно и музыка вдобавок, там мой закрыл уши и стал плакать, но это у него и дома бывает когда громко телик он говорит «Громко», но это бывает у деток с сенсорным компонентом ( им просто больно). Идем из садика, спрашиваю в садик еще пойдешь он «Да», «Что ел в садике?» он «Суп»))))В общих чертах расскажу наши новости. У нас огромный скачок за лето и в речи и в понимание. Ой девочки как же это здорово))))) Сейчас спит, уложила в обед, так как рано встал да и к режиму надо привыкать а то уже и забыли когда последний раз днём спали, так как вставали то в 9-10 утра))))))

Марина
31021040
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Видишь как классно, будет с удовольствием в сад ходить.
Пожаловаться
Марина
Ага, за сегодняшний вечер весь мозг уже вынес, в садик ему надо)
Пожаловаться
Мария

Да ты ж мой красавчик))) Марина! Как здорово!!! Очень-очень рада за вас))) А мы только в октябре в садик))

Пожаловаться
Марина
Спасибо Машунь)
Пожаловаться
Дильчик
Как прикольно:))) король:))
Пожаловаться
Марина
ага))
Пожаловаться
AVdesign
Здорово))) и мы наконец то пойдём в сад с четверга))) правда очень сомневаюсь что без истерик обойдётся…
Пожаловаться
Марина
Ой у меня вон все не как не дождется, что бы завтра пойти)) А вам удачи!!!
Пожаловаться
Анна

я тоже рада что так получилось, может и вообще не нужен будет корр.сад, познакомилась там с логопедом, пока впечатления хорошие, посмотрим как дальше будет

Пожаловаться
Марина
Дай бог, что бы обошлось
Пожаловаться
Анна

Очень-очень рада за вас! какой у тебя умничка! а мы в кор.сад не попали опять, говорят что мы маленькие, но я с трудом пока перевела его в логопедический, завтра пойдем первый раз

Пожаловаться
Марина
у нас корр.группы с 4 лет ну слушай лого группа тоже очень хорошо, мне кстати тоже пришлось приложить кое какие усилия, что бы поопасть в корр.группу.
Пожаловаться
Жанна

Завидую тебе по-хорошему))Когда же мой начнет хоть что-нибудь человеческое говорить?))Смотрю, в основном, у речевых деток прогресс в основном к 4 годам идет.Легкой вам адаптации в садике и побольше новых друзей))

Пожаловаться
Марина
Спасибо! Все у вас еще будет. У нас в вашем возрасте одна тарабарщина была. Я бы сказала, что у алаликов в основном в после 4.5 идет прорыв. Я даже читала об этом, я что если действительно алалик то речь прорвет ближе к пяти теперь я в этом убедилась сама лично.
Пожаловаться
Жанна
Да не алалик он у меня, Марин.Органическое поражение мозга у нас.Но, все поздно стал делать, пошел только в 1,8.Надеюсь, что и заговорит, только попозже.Так вроде соображалка работает, и дефектолог и психолог хвалят.За дефектологом даже какие-то звуки пытается повторять.С этой недели добавили одно занятие с дефектологом, ну и я что-то пытаюсь дома, но со мной вообще никак не контактирует.Дефектолог говорит, что он не видит во мне педагога.
Пожаловаться
Марина
Органика со временем компенсируется, здоровые клетки возьмут на себя функции пострадавших. Кстати алалия это тоже органика.
Пожаловаться
Надежда
Очень рада за вас!!! Молодцы!!! Мы завтра пойдем в первый раз, точнее поведет папа, заберет крестная))) очень надеюсь, что все будет хорошо)))
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Как твоя нога?
Пожаловаться
Надежда
Скачу на одной ноге, мне главное к 8 хотя бы хромая встать, и в спб, к нашему волшебнику доехать)))
Пожаловаться
Марина
Удачи тебе и быстрейшего выздоровления!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!!! А вам скорейшей и «безболезненной» адаптации в дс!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда

Очень рада за вас!!! Слава Богу что все налаживается! Удачи вам!

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое)
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Ну еще бы, такой красавчик, да без девочек! Поздравляю, Марин, а это обычный сад или полностью коррекционный сад?
Пожаловаться
Марина
Нет это обычный сад, просто там есть корр.группы. Спасибо))) Это для сада мы фоткались
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Ну как такого жениха да и на чай не приглашать девчонкам, а?!?! . Я и без этой фото по другим фото из вк помню твоего зайца
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
ДН
как же он на тебя похож! красавий оченьмальчик, правда)

ттт чтобне спугнуть, пустьдальше все хорошо идет)

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое Дашуль
Пожаловаться
Натали
Жених))скоро будешь девок гонять))))удачи вам!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо Натуль)
Пожаловаться
ВикулЯ
Ваууу президент!!!
Пожаловаться
Марина
))))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Хорошие новости! Пусть сад поможет в дальнейших успехах.
А я смотрю, он у тебя часто в центе женского внимания!
Пожаловаться
Марина
)))))) Спасибо)))) Да видать тот ещё будет ловелас))))
Пожаловаться
Наталья
Это здорово, что нравится сад. И что скачок за лето. А вы когда последний раз МП делали? Томатиса не рассматривали? Мне прям все его так рекомендуют. А отзывов очень мало.
Пожаловаться
Марина
Хочу Томатис но пока нет возможности, МП последний раз делали в октябре.
Пожаловаться
Марина

молодцы!!! понимание-это наша основная беда… а мои дома сидят, у нас просто жутко холодно. накрылся мой отпуск.

Пожаловаться
Марина
Вот блин((( Два Мариш это здорово, я прям вижу как мы движемся вперед и вперёд)
Пожаловаться
Мышуля
Молодцы! У Кумы сын тоже в кор. группу ходит, Лёва
Пожаловаться
Марина
Он первый год пошёл?
Пожаловаться
Марина
Мы сегодня первый день были, сильно я еа деток внимание и не обращала но сегодня было 7 деток а так будет ходить 12 и девочек больше чем мальчиков.
Пожаловаться
Мышуля
Не, не первый
Пожаловаться
Мышуля
Он 10-го года
Пожаловаться
Марина
аааа тогда они в соседней группе
Пожаловаться
ОЛaЛa
Мои поздравления, Мариночка! Прекрасно тебя понимаю и знаю, что все будет! главное верить и стараться
Пожаловаться
Марина
Спасибо Олечка)))) Сказали завтра прийти за ним в 11, так как в 12 он уже устал и перевозбудился, но это то и понятно, первый день, столько эмоций и событий для него)))Будем потихонечку привыкать, и может так нервная система будет больше укрепляться.
Показать ещё
Актуальные посты
дюфалак свечи
инфанрикс или акдс
инфанрикс полиомиелит