Стараюсь уже много и часто не писать- похвастать нечем. Все становится сложнее и сложнее.
Девочки, кто просил рассказать про мрт-рассказываю. Приехали в клинику, заполнила все бумаги. Прошли в кабинет, где Вике поставили катетер. Минут через 10 начали вводить снотворное. Ребенок выключился за две секунды, когда еще не закончили вводить лекарство. Дальше быстро перенесли Вику и уложили на этот аппарат. Меня сразу же выгнали.
Обследование длилось 30 минут. Самые долгие полчаса в моей жизни… Пригласили в тот момент, когда Вика выезжала из томографа спящая. Секунда- и она проснулась. Покапризничала около получаса и дальше вела себя как обычно .
Итог мрт- внутренняя и внешняя гидроцефалия и туберозый склероз. Отправили на мскт.
Нет никаких сил уже. Просто страшно за своего ребенка.
Туберозный склероз(болезнь Бурневилля) — редкое генетическое заболевание, при котором во множестве органов и тканей образуются доброкачественные опухоли.
В последнее время наукой было предложено много усовершенствований, которые помогают улучшить жизнь больных. Но, вероятно, этого недостаточно, потому что туберозный склероз до сих пор считается крайне тяжелой и смертельно опасной болезнью.
Подробнее:
Ужас… сил тебе и терпения!!! и здоровья твоей малышке!
Держитесь!!! Очень надеюсь что диагноз не точный!
Юль, вернулась из отпуска, а тут такие новости… Держись, молись (если верующая), свечку за здравие поставь, сорокоуст о здравии закажи на имя дочи (если доча крещёная). Буду молится за вас.
Боже мой, как это все страшно! Боритесь и не опускайте руки!
Держитесь, дай Вам Бог сил, терпения и здоровья!
не знаю как утешить словами… просто хочу поддержать!!! надеюсь что несмотря на диагнозы у вашей дочери будет красивая и счастливая жизнь!
не думайте об этом!!! старайтесь поставить ребенка на ноги!!! все будет хорошо!!! я вам желаю здоровья!!!!
Будем надеятьсячто не подтвердиться. А Ариша как?
Целуй их от нас с Костиком
О Боже. Держитесь. Я даже не могу представить ваше состояние. Здоровья доченьке.
Держитесь, молитесь, дай Бог все изменится в лучшую сторону!
держитесь, здоровья крошке