глиатилин!

Везут нам глиатилин!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мы толь прокололи 12 раз, сейчас капсулы пить будем
Пожаловаться
ВикамамаСаши
Мы кололи и потом еще месяц пили. На речь никакого глобального эффекта не оказало. На общую соображалку — да!!! Это препарат, питающий мозг. Поэтому нервно возбуждать не должен, у нас очень мягко пошел, обычно все возбуждает. Зря не пробуешь остеопата, слышала кучу чудесных историй, только проверенного надо, а то счас шарлатанов тоже дай Боже.
Пожаловаться
Night-Fury
вот понималка мне и нужна!!! я вижу что он заговорит, как только с понималкой будет хорошо!!!
Пожаловаться
Тань Ка

оооо, давайте, потом напиши как действовать будет, у нас после курса капсул внимание улучшилось, а после уколов еще и их назначают для продления лечения дней на 20...

удачи!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Night-Fury
напишу конечно!!! надеюсь попа не зря пострадает!!!
Пожаловаться
Тань Ка
очень надеюсь! пусть поможет!!!
Пожаловаться
Night-Fury
Пожаловаться
Екатерина
У нас он тоже в планах. Вот недельку походит в садик, освоится и начнем давать.
Пожаловаться
Night-Fury

пусть вам на пользу будет!!!

Пожаловаться
Екатерина
Пусть нам всем на пользу пойдет!
Пожаловаться
Night-Fury
да))это точно)) а вам невролог прописала??
Пожаловаться
Екатерина
да
Пожаловаться
Дильчик
Я в сентябре к невролог, спроошу..что да как
Пожаловаться
Night-Fury
мы вот еще фонематический слух проверить хотим
Пожаловаться
Натали
У нас он вызвал аллергию, по сей день с ней боремся(
Пожаловаться
Night-Fury
((((жаль…
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Получается вы вслед за кортексином сразу глиатилин, да?
Пожаловаться
Night-Fury
ну да, месяц перерыв!
Пожаловаться
Иринка

надеюсь попа Марка не зря страдать будет! ждем новых умелок и понималок! и держим кулачки!

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо))бедная попа(((
Пожаловаться
Иринка
да уж! что только не приходиться нашим деткам терпеть! дай Бог чтоб только на пользу!
Пожаловаться
Night-Fury
Пожаловаться
Olesya

дай бог вам он поможет!

Пожаловаться
Night-Fury
Пожаловаться
Aries

Читала о этом препарате много хороших отзывов! Очень надеюсь и верю, что вам поможет!!!)

Пожаловаться
Night-Fury
и я Олька)) спасибо
Пожаловаться
Марина

мы начинали пить ребенок на стенку полез -бросили

Пожаловаться
Night-Fury
это как? почему?
Пожаловаться
Марина

врач сказала не подошел… не спал плал постоянно ужас был

Пожаловаться
Night-Fury
ужас!
Пожаловаться
Ольга

Успешного вам лечения!!!

Пожаловаться
Night-Fury

спасибо)

Пожаловаться
ТанюшаЯ

пусть поможет, Дай Бог

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)
Пожаловаться
Тая null

Лекарства они только симптомы снимают, так сказать мигающую красную лампочку выключают во время падения самолета. А причина где. Речь это симптом, может причина в косточках. По ренгену будет видно наверное.

Может лучше остеопату показать, чтобы посмотрел, не защемлено ли там чего. Я так поняла, мануальный терапевт и остеопат по разному работают. Мануалы сразу с костью работают — вправляют, а остеопаты — работают с мышцами, оказывая давление на мышцы скелет группируется в другую позицию.

Пожаловаться
Night-Fury
глиатилин не снимает симптом… он вроде воздействует на нервные импульсы…
Пожаловаться
Тая null

Вот например простуда ОРВИ — ее симптомы: насморк, кашель, температура. Обычно врачи назначают лечение исключительно симптоматическое, убирают симптомы. Капли в нос убирают насморк, кашель снимают лекарством от кашля, температуру снижают парацетамолом, аспирином. А саму острую респираторную вирусную инфекцию не лечат, потому как оно не лечится, с вирусами справляется только иммунитет.

Ну а если смещение позвонков, то ее симптомы естественно другие, в зависимости где смещение, на сколько сильно и т.д. Там симптомы уже исключительно неврологические, потому как даже внутри позвоночника проходят нервные волокна — костный мозг. И во время родов например, при смещении позвонков костный мозг тоже мог растянуться немного. Отсюда и неврологические измениния, согласованность работы нервных импульсов, как симптомы в результате смещения.

Пожаловаться
Night-Fury
по счет ОРВИ это так! посмотрим что у нас еще… я не особо верю остеопатам!
Пожаловаться
ПриношуСчастье

буду держать за вас кулаки!

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)
Показать ещё
Актуальные посты