у нас центр семейных врачей рядом, через дом… туда идем… а воскресенье едим к свекру на работу, он в психбольнице работает, у него там медсестры нам колят препарат!
после уколов стал сразу улыбаться, смеяться, гулить! До них ничего этого не делал. До этого кололи актовегин и церебролизин, не было таких результатов.
Мы его в капсулах пили, у нас вообще мимо((( говорят, в уколах он эффективней))) пусть поможет вам))) мы ща акатинол меммонтин пьем, держим эффект от кортексина)))
Успехов! Мы 2 раза пили его и 1 раз кололи. Не наш препарат: улучшений видимых не произошло. Сейчас Кортексин колем, пока на нем держимся. Удачи и здоровья ))
Да, препарат неоднозначный. Мы в первый раз кололи его в 3,5 года — ни какой реакции. А сейчас стали пробовать, прям отлично пошел. Может возраст как-то влияет…
Вставлю свои 5 копеек… Кортексин дает результат через 2, а то и 3 месяца.А еще наш невролог говорит, что мозгу нужен отдых-дали препарат, дайте адаптироваться и поработать без него.Но вам виднее, конечно.
мне кажется у всех по любому все индивидуально, у нас после кортексина скачка не было… но я стала замечать маленькие улучшения, даже не знаю… но ребенок меняется по немногу! и я рада этому)
сами как-то боимся...
Мы принимали и капсулы, и уколы. Уколы намного эффективнее!
вам помог?
удачи!!!!
Успехов! Мы 2 раза пили его и 1 раз кололи. Не наш препарат: улучшений видимых не произошло. Сейчас Кортексин колем, пока на нем держимся. Удачи и здоровья ))
тоже планирую проколоть глиатилин