глиатилин!

Везут нам глиатилин!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зинаида
А вы сами колите?
Пожаловаться
Night-Fury
нет, медсестра!
Пожаловаться
Зинаида
Просто все говорят колим, колим, а каждый день ездите или на дом приходит?
Пожаловаться
Night-Fury
у нас центр семейных врачей рядом, через дом… туда идем… а воскресенье едим к свекру на работу, он в психбольнице работает, у него там медсестры нам колят препарат!
Пожаловаться
Зинаида
Поняла, просто думаю нам хотели назначить лекарство колоть видимо, и думаю где мы это будем делать
Пожаловаться
Night-Fury
у нас так все происходит! если еще и на дому медсестру, то дорого будет((
Пожаловаться
Зинаида
Верю поэтому спросила как делаете
Пожаловаться
Night-Fury

сами как-то боимся...

Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс
Хорошо, нашли дешевле!
Пожаловаться
Night-Fury
да не говори, эти ценны с потолка видимо!!!
Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс
Я так хочу, чтобы твоих постов про болезнь было меньше! Честно!))) желаю этого всем сердцем!
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо) я тоже хочу чтоб мои проблемы были только как похудеть или что на ужин приготовить)))
Пожаловаться
Маша

Мы принимали и капсулы, и уколы. Уколы намного эффективнее!

Пожаловаться
Night-Fury

вам помог?

Пожаловаться
Маша
после уколов стал сразу улыбаться, смеяться, гулить! До них ничего этого не делал. До этого кололи актовегин и церебролизин, не было таких результатов.
Пожаловаться
Night-Fury
я рада что вам помог, надеюсь и нам поможет)
Пожаловаться
Маша
обязательно поможет! удачи!
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо
Пожаловаться
ЮЛИЯ

удачи!!!!

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)))
Пожаловаться
Chica
Бедные детки( в Испании ничего не назначают (
Пожаловаться
Night-Fury
ну нам надо(( как мне его вытащить? я до сих пор ничего не давала из препаратов и вижу что без них никак! это шанс включить понималку!!!
Пожаловаться
Надежда
Мы его в капсулах пили, у нас вообще мимо((( говорят, в уколах он эффективней))) пусть поможет вам))) мы ща акатинол меммонтин пьем, держим эффект от кортексина)))
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)) и я надеюсь))
Пожаловаться
Мария

Успехов! Мы 2 раза пили его и 1 раз кололи. Не наш препарат: улучшений видимых не произошло. Сейчас Кортексин колем, пока на нем держимся. Удачи и здоровья ))

Пожаловаться
Night-Fury
мы кортексин прокололи уже… недавно закончили… пока ничего особо не вижу! но надеюсь в комплексе поможет!
Пожаловаться
Мария
Да, препарат неоднозначный. Мы в первый раз кололи его в 3,5 года — ни какой реакции. А сейчас стали пробовать, прям отлично пошел. Может возраст как-то влияет…
Пожаловаться
Night-Fury
ну я насколько знаю у него накопительный эффект!
Пожаловаться
Katharina Reutova
Вставлю свои 5 копеек… Кортексин дает результат через 2, а то и 3 месяца.А еще наш невролог говорит, что мозгу нужен отдых-дали препарат, дайте адаптироваться и поработать без него.Но вам виднее, конечно.
Пожаловаться
Татьяна
Альбин, мы прокололи и глиатилин, и мексидол, и солкосерил и много чего пропили ни от чего хуже не стало, но и результата особо тоже…
Пожаловаться
Night-Fury
мне кажется у всех по любому все индивидуально, у нас после кортексина скачка не было… но я стала замечать маленькие улучшения, даже не знаю… но ребенок меняется по немногу! и я рада этому)
Пожаловаться
Инкогнито
Дай Бог!!!
Пожаловаться
Night-Fury
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

тоже планирую проколоть глиатилин

Пожаловаться
Night-Fury
успехов) вам невролог рекомендовал?
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
логопед)
Пожаловаться
Night-Fury
то есть? логопед не может назначать препараты!!!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
ты же спросила кто РЕКОМЕНДОВАЛ. логопед вполне себе может рекомендовать. за назначением к неврологу обращусь, конечно
Актуальные посты