И как умудряетесь работать?
А если не работаете, то муж как на это смотрит?
Ситуация такая: весть прошлый учебный год работала на двух работах (работаю 4 дня в неделю). Муж тоже работает. У ребенка постоянные обструктивные бронхиты (аллергия на пыль). В садик ходим три дня, месяц дома болеем и лечимся -весь год в таком режиме. Когда я работаю, реб. в осн. у бабушек.
Сейчас ребенку поставили астму средней степени тяжести. Также постоянно болеем, даже если в сад не ходим. Решила заняться здоровьем ребенка, уйти с работы (а может с обеих). Муж против -считает, что я должна работать. А мне важно здоровье ребенка и на больничных сидеть не хочу постоянно… Такие дела.
у нас тоже частый кашель аллергический, также бронхиты особенно в холодное время года.Лечу, работаю также на 2 работах ( одна на дому) параллельно+ заочка, с небулайзером практически не расстаемся. Бабушка очень помогает+мы живем совсем рядом. С работы уходить не хочу, но если будет явная необходимость-брошу не задумываясь ради здоровья крохи. Я думаю, что сейчас летом вам можно и поработать, а вот когда начнется сезон болячек-обратить все внимание на дочу.
А про гимнастику Стрельниковой слышали?
А почему вы решили к иммунологу обратиться? болели часто?
да, вот в отпуск выйду — займемся. спасибо за совет!