Марк с утра проснулся и как всегда готов к подвигам.Разбросал свои книги по всей комнате, мне проходу нет уже, к слову книги его пунктик). Говорю, давай соберем их.Собрали, но только я повернулась, Марк давай доставать их обратно, я говорю бери только одну. Он выбрал одну книгу и ноет что хочет и остальные… я не разрешаю, Марк демонстративно плачет и ноет. Иду в ванную купаться, дверь приоткрыта, чтоб слышать Марка, а он все ноет и ноет, я его зову и говорю Марк прекрати ныть, все равно не разрешу. Он так смотрит на меня и выключает мне свет, я говорю включи его, мама ничего не видит, а он вдобавок закрыл мне дверь и даже не думает сделать то что я прошу. В общем сама вышла и включила… после душа я захожу в комнату, где меня ждет улыбающийся Марк… приходит и обнимает меня как будь-то и не нашкодил. И что это было? он не понял простые инструкции(у нас ЗПРР с элементами аутизма) или хотел проучить маму?
и как мне это понять?
Интересные разделы сообщества
Ну ты даешь… он тебя даже обниматься сразу потом кинулся, чтобы ты и не думала его ругать) Парень знает, что делает, даже не сомневайся)))
Ты на всякий случай помни… не надо делать щеколду с внешней стороны двери… у нас как раз такая и была, чем я в детстве и воспользовалась))
Ты чего????????? Он это специально это сделал!!!!
Ты же запрещала ему) А что далеко ходить… сама такая была и сделала как-то тоже самое) Когда была маленькая оставили меня дома с малознакомой бабушкой, а она на меня ворчала все, что я разбрасываю игрушки и не давала играть) А ребенку шкодничать хочется) И вот пошла наивная бабушка в туалет, а я притащила табуретку, встала на нее и закрыла бабульку в туалете) И спокойно пошла играть)) Она меня просто достала — в итоге она просидела в туалете весь день, пока моя мама не пришла))))))))))))
проучить наверное
а вы его так же не наказываете?
вот Вы паритесь! В чем проблема была разрешить опять достать книжки? Я б тоже Вас в ванной закрыла с выключенным светом… Диагнозы тут ни при чем… «Прекрати ныть»
(я работаю с такими детками)
ну да )))он проучил вас))
Мой точно так же делает. У нас нет никаких диагнозов.
скорей не понял