мамы, недонешенных деток, помогите.

сейчас для нас важна любая информация. Как вы востанавливались, как набирали вес, когда выписались? Мы родились в 32 неделе, сейчас на втором этапе реанимации. состояния стабильное, теряем в весе сильно.

Наташа
0571336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linda

сын родился в 32 недели. так как лежали на сохранении месяц почти, ему подрастили легкие (не был на ивл). в реанимации пролежал неделю, потом в патологию нас направили. в месяц ровно уехали домой. родился 2530, минимальный вес был 2145. при выписке в месяц 2900. дома очень хорошо набирали вес. к полугоду очень увесистый бутуз был)))

Пожаловаться
Наташа
Через сколько дней после родов начали прибавлять вес?
Пожаловаться
Linda
У Славика проблема была — он не мог усваивать питание (желудок никак не начинал работать). Его кормили со шприца, а он все срыгивал зеленого цвета. Вот пока все срыгивал мы теряли в весе… А потом через лениомат пустили молоко 1 кубик в час. И желудочек запустили ))) Это было недели через 1,5-2 после рождения. Как начал кушать, стал прибавлять в весе. Сначала по чуть-чуть совсем, грамм 10-20 в день, потом больше!
Пожаловаться
Куся

подруга родила сына так, месяц после роддома в гнц с ним лежала. молоко правда там пропало из за того что ревела постоянно и после выписки за месяц дома вес набрал на смесях правда и стал больше нас в два раза хотя у меня доношенная, а родились в неделю разницей. все хорошо у вас будет.

Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
34недели.на 5 день выписали. 1890.Набирали дома хорошо.первые месяцы по кг.
Пожаловаться
Куся
с таким весом домой отпустили?
Пожаловаться
На гв.
Пожаловаться
1850.
Пожаловаться
Куся
у меня сестра родила доношенную 2140 и их на 3 недели в гнц кладут вес добирать.все в норме проблема только в весе.
Пожаловаться
Нас тоже хотели отправить вес набирать во Владимир. Родственники настояли чтоб дома набирать. Тоже только вес маленький был.других проблем не было.

Развитие на месяц позже остальных.но сама ходить начала в 2,1

К году диагноз ДЦП спастическая диплегия.нам уже 14 лет.

Пожаловаться
Чарли
моя тоже родилась на 32 неделе. правда в реанимации не лежали. но почти 2 мес пролежали в больнице с рождения. Родилась весом 1890г, 43 см. при выписке 48 см и вес 3100. на смеси с 1,5 мес. важно сохранить ГВ. Нам не удалось, но не страшно. На смеси. Весит чуть меньше нормы сейчас 10 кг в полтора года(врачи так говорят). Я считаю, что норм. пошла в 1,1. сейчас носится. Недоношенность сняли в год и два. все у вас будет хорошо!.. главное — маме терпения. то есть вам
Пожаловаться
Linda
про гв правильно… я до 3-х месяцев сцеживалась (сам не кушал) и прикармливала смесью, а потом молочко мое пропало к сожалению! постарайтесь подольше кормиться…
Пожаловаться
Наташа
Мы в реанимации были сутки, а сейчас это палаиа интенсивной терапии. Вы сразу сами кушали? Сильно вес теряли?
Пожаловаться
Чарли
моя да, сама кушала. потеряла немного.
Пожаловаться
Светлана
В совдеповские времена 7 месячные детки нормально выживали вырастали здоровыми, а уж теперь должно и подавно все хорошо быть
Пожаловаться
Алла

знакомых много.кто родил в 32 недели.сначала на ивл были и месяц в больницею потом все ок.

Пожаловаться
Виктория

я могу сказать одно, у моего дяди родилась дочка на 28 неделе, в больничке пролежала около 3ех месяцев и все отлично!!! ДЕвчушке почти 2 года, некоторых деток опережает по развитию))) так что все будет хорошо!!! Верьте!

Пожаловаться
yelena
А врачи что говорят?
Пожаловаться
Наташа
Ничего
Пожаловаться
Инна

родилась на 35й, но с весом 1630.неделю в реанимации, но дышала сама.потом еще месяц набирали вес, выписались 2500

Пожаловаться
Мама Кейдж
а чем вы кормите?
Актуальные посты
номера телефонов женской консультации перинатального центра северск
номера штрихкодов джонсанс бейби
ноофен для младенцев