сейчас для нас важна любая информация. Как вы востанавливались, как набирали вес, когда выписались? Мы родились в 32 неделе, сейчас на втором этапе реанимации. состояния стабильное, теряем в весе сильно.
мамы, недонешенных деток, помогите.
Комментарии
Актуальные посты
номера телефонов женской консультации перинатального центра северск
номера штрихкодов джонсанс бейби
ноофен для младенцев
номера штрихкодов джонсанс бейби
ноофен для младенцев
сын родился в 32 недели. так как лежали на сохранении месяц почти, ему подрастили легкие (не был на ивл). в реанимации пролежал неделю, потом в патологию нас направили. в месяц ровно уехали домой. родился 2530, минимальный вес был 2145. при выписке в месяц 2900. дома очень хорошо набирали вес. к полугоду очень увесистый бутуз был)))
подруга родила сына так, месяц после роддома в гнц с ним лежала. молоко правда там пропало из за того что ревела постоянно и после выписки за месяц дома вес набрал на смесях правда и стал больше нас в два раза хотя у меня доношенная, а родились в неделю разницей. все хорошо у вас будет.
Развитие на месяц позже остальных.но сама ходить начала в 2,1
К году диагноз ДЦП спастическая диплегия.нам уже 14 лет.
знакомых много.кто родил в 32 недели.сначала на ивл были и месяц в больницею потом все ок.
я могу сказать одно, у моего дяди родилась дочка на 28 неделе, в больничке пролежала около 3ех месяцев и все отлично!!! ДЕвчушке почти 2 года, некоторых деток опережает по развитию))) так что все будет хорошо!!! Верьте!
родилась на 35й, но с весом 1630.неделю в реанимации, но дышала сама.потом еще месяц набирали вес, выписались 2500