Немножко наши новости
На фоне всего этого лечения Егор стал намного лучше понимать речь.Показывает все, что я спрашиваю его по карточкам.Старается сам раздеваться и любит одевать мою одежду))Уж не знаю, чего она ему прилюбилась.С горшком у нас так проблемы и остаются.При чем, он терпит, когда я говорю, что пойдем на горшочек, сам подходит, садится, правда в штанах, но сам не просится
мой тоже обожает мою одежду, а особенно обувь. а особенно на каблуках)))одевается, обувается и гоняет по квартире с криками :«Касяика» (красавец))))
Какие новости замечательные!!!!
Очень-преочень за вас рада!!! Лед тронулся — дальше дело пойдет!!! Дай Бог скоро разговорится!!!
Мой вот тоже вроде разговорился, но половины слов я не понимаю,
додумываю. Вчера из садика шли у него рот не закрывался прямо! «я там в саике окыхал, спал, кусил суп и касю… Деил шар, касил… Мама Рляля, там в сике такая зе есть… Я домой, а макичи не домой ащё....» И все в том духе
Перевод:" Я там в садике отдыхал, спал, кушал суп и кашу. Делал шар (т.е. мячик) раскрашивал — поделка. Мама — Варя, а там в садике есть такая же (в смысле в группе у них есть девочка Варя). Я уже домой пошел, а мальчики еще нет ( я его раньше забрала). " Вот как тут без переводчика?!
Круто!!! Желаю вам каждый день новых слов))))
скорейшего оздоровления и хороших результатов
Кать, круче некуда))я это мамама слышу с года, но не было оно обращено мне.А тут положила его с папой спать, а он смотрит на меня и: мама мама.И папу обнимает и целует, когда тот с работы приходит и тоже: папа папа.Уже понятно, что это обращение к нам))
Умница какой!
Эх, моя спокойно сидеть с этой шапочкой не будет(
Не знаю… Её сам факт надевания вещи на голову вопреки желанию бесит: сразу срывает и голову руками закрывает. А вот как вызвать у неё это желание — большой вопрос
ЭЭГ надо проходить, а как… ума не приложу(
лекарь на Победе
Красивый мальчик! Здоровья ему, а маме жизненных сил!!
супер!!!!!!!