Наш первый поход в кинотеатр)))))

Всем приветик!

Сегодня мы ходили первый раз в кинотеатр, почему первый, потому что все мультики для деток постарше, а нам всего 2,5 года+ РАС, кроме лунтика не смотрим никакие мультики.

Начну с того, что сидя на сайте где я смотрю фильмы по ночам)))), увидела баннер" МУЛЬТ В КИНО", где были изображены, Маша и медведь, Лунтик, Барбоскины и т.д.

Решила зайти на сайт кинотеатра, наш ближайший это «Киргизия», зашла и увидела, да действительно есть такой в афише)))))

Супер, подумала я! Идем! Посмотрела во сколько первый сеанс он был в 9-50, решила, что идем, потом передумала… т.к подумала, что ребенок смотрит только лунтика, и возможно до лунтика дело не дойдет, т.е не выдержит....

Но утром я решилась, муж должен был повести, но он как курица, час собирался, потом вспомнил, сто бак пустой в машине((((… простояли в пробке на светофоре, на заправке, в итоге приехали в 10-00, потом оказалось… что сейчас электронные кассы или можно купить там где продают попкорн и всякую «еду»… в итоге еще 10 мин потеряли, зашли в зал мультики уже шли, деток было человек 15-20, но самое главное РОМА сидел и смотрел как завороженный, правда сидел то на мне, то на кресле, то у папы… то стоял, но не плакал… и это главное… не капризничал… в общем в следующие выходные идем на второй выпуск… А и кстати Лунтика не было в этом выпуске((((

«Мульт в кино» будет выходить по выходным, каждые выходные новый выпуск, было мультиков 8-10, точно не знаю… мы опоздали.

Цена — 240 руб за нас с мужем т.е 120 руб один билет, Рома бесплатно))))

Ну и парочка фоточек… немного не качественные, но память)))

Вспышку включила, нахмурился))))такой злюка на фото)))Наш первый поход в кинотеатр)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Молодцы!
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Спасибо! вы тоже сходите… но уже наверное сегодня нет сеансов… а на следующие сходите! Эмоции нужны.)
Пожаловаться
Александра
Молодцы, здорово) Сына такой хорошенький. А что будет в следующие выходные? А по воскресеньям идут эти мульты, может вместе поедем? Мой тоже в нос тычет, чтобы отстали)))
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
В следующие выходные будет второй выпуск))) идут по субботам и воскресеньям утром и днем ))) Не вопрос… пойдемте)Только желательно на 9-50 или на 11-00…
Пожаловаться
Александра
Люба, давайте тогда спишемся ближе к делу. Нас в субботу в городе не будет, только в воскресенье. Если вам удобно будет, пойдём вместе, познакомимся)
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
давайте в воскресенье.!!! может кто еще хочет сходить?? присоединяйтесь)
Пожаловаться
Елена
Хороший какой
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибо!
Пожаловаться
СветиК

прикольно!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибо!
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
А Маша была? Моему лунтик по барабану, Машу обожает (вот недавно совсем любовь возникла, раньше не очень)
Пожаловаться
Оксана Комиссарова

прикольно а я вот и не слышала о таких сеансах… ну моя точно не высидит так долго… хотя если с лунтиком...

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Не было в этот раз лунтика((( может в следующие выходные.
Пожаловаться
Алиса
здорово! а мы никак не решимся.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Лен, Вам уже пора! Сходите, ребенку новые эмоции)))
Пожаловаться
Алиса
он вообще перестал смотреть мультики. не хочет. хочу попробовать кукольный театр или цирк.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Тоже хочу в театр Дурова отвести… но думаю не понравится(((
Пожаловаться
Abc
Здорово!!!!!!))))))))!!!
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Молодцы организаторы! Хорошая идея!!! И вы молодцы что поехали))))))
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Спасибо! Просто хотела для сыночка новые эмоции)))