НЕ чего нам не дают...

Невролог назначила нам фозио на речевые зоны, придя в свою полликлинику мне сказали что у них нет такого аппарата и нежно обратиться в Городской врачебно физкультурный диспансер. Я туда пошла на разведку. Меня встретила очень приветливая регистратор.

На вопрос как можно к ним попасть сказала что нужно направление от педиатра, я еще переспросила, а не невролога, говорит нет от педиатра все приносят и выписку с амбулаторной карты. Придете мы вас запишем. Очередь там не большая всего 5 дней. Курс лечения, конечно по показаниям, но все же там есть логопед, массаж, лфк и физио. Прям мечта все в одном месте почти без очереди, бесплатно и не далеко от дома. Просто физио они могут сделать платно, он я воодушевилась тем что легко пройти на бесплатное и не пошла узнавать про платные услуги. Да и регистратор давай мне предлагать давайте я вас запишу а вы сходите направление возьмете и придете 8, я отказалась. Думаю всеравно очередь не большая

ВЫшла я с мыслями что наконец то хоть какие то занятия у нас будут. Вечером я пошла за анализами, оказалось что идет прием и они у мед сестры я зашла в кабинет забрала их и решила спросить их про этот стационар, в общем подготовить что 8 мы приедем оформляться ( я записалась на осмотр). На что мне сказали что нечего они не дадут и через голову прыгнуть не могут, Какую голову???? я им давай объяснять про физио, что аппарата нет, нам сказали что в диспансере есть, но туда надо направление, что очереди там нет и нас с радостью примут. В итоге с мордой не довольной сказали позвонить в понедельник, врач сходит к заведующей и спросит у нее можно ли нам дать направление. Я опят начала спрашивать в чем проблема, может я не по адресу и нужно идти к неврологу (которая на больничном)? Медсестра сказала " иди может врач ее уговорит дать направление, позвони в понедельник". Я в шоке, что значит уговорит? Как так то почему нам везде отказываю, сначала в 3ДГКБ отказали в дневном стационаре, сказав что мы все сразу хотим, а они нас плохо знают!!! Короче я рву и мечу, а если заведующая откажет? я теперь из принципа на платное не хочу. Что делать куда идти, кому звонить? Так устала от этих больниц ходим, ходим, а толку ноль, диагноз поставили а лечить не хотят .

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
03458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка
может вам просто их припугнуть, что пожалуетесь через инет в управление здравоохранения? сейчас очень легко это сделать, и они боятся, их очень дрючат. действительно, фигня у вас творится…
Пожаловаться
Ольга
Да не то слово, то логопед от нас отказался, то попросила узи щитовидки, тоже отказали типа по желанию мамы нельзя, и опять! Молчу про бесплатные лекарства, которые до 3 лет, но на этот раз точно позвоню. нам как то на узи почек 8 мес очередь на подходила я пошла к заведующей, а она сказала типа если бы я могла делать узи я бы всем сделала, я говорю мы ждем 8!!! месяцем, итак нсг сделала платно потомучто побоялась что родничек зарастет раньше чем нам талон дадут, 2 месяца назад должен был быть у нас плановый прием у нефролога. Я у нее и спросила а то очереди дает, она молчти, я сделала умозаключение в слух " наверно отдел здравоохранения нашего район, надо завтра сходить спросить когда нвс планируют на УЗИ" Утром позвонила мне заведующая и педложила время на выбор. ВОТ так то!!!
Пожаловаться
Zayka
В страховую звоните!