Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим горьким опытом и испытанием. Старшей дочери почти 6 лет, хорошая девочка, умненькая, проблем с ней незнала. Беременность случайная, отходила легко, родила тоже легко, вобщем мечта каждой женщины. Когда Дашульке было 4 года с мужем начали думать о 2-м ребенке. Забеременнела через месяцев 5, счастливая была. Вроде бы все хорошо, первое УЗИ в 9 недель, отлично… но приходит 11 неделя, я в поезде еду на море отдыхать, начинается кровотечение(((( выкидыш((( печально, больно, но настраиваю себя на мысль о следующей беременности. беременнею через 6 месяцев, радость какая, муж счастлив. отгоняю от себя все плохие мысли, хожу хорошо, правда тошнит немного. тонус матки, пью «дуфастон». вроде все спокойно, УЗИ в 12 недель хорошее, в 20 недель тоже все нормально… но стоило мне уйти в дикрет, как понеслось… плановое УЗИ в 32 недели, 2-ное обвитие пуповиной, плохо слышу шевеления, ложат в больницу, капают, там опять УЗИ и опять все хорошо, думается так оно и есть, мне главное что б с ребенком все хорошо было… выписывают домой и через 3 недели на плановом посещении врача находят острое многоводие, сразу на УЗИ, вод в 3 раза больше нормы, но с ребенком все хорошо… опять больница, опять капают, антибиотик пью… еще одно УЗИ, все в пределах нормы. отпускают домой и в 37 недель у меня отходят воды… роды стремительные и моя масичка появилась на свет весом 2290г., рост 50см., не закричала, скорее застонала, мне показывают узел на пуповине, говорят что чудом жывая родилась, состояние у ребенка непонятное, забирают в реанимацию… вобщем 3 месяца мы в реаниации, где нам угадывают диагнозы, но конкретный поставить немогут, куча денег на лекарства, но ребенку лучше не становится… потом уже говорят, что они ничего немогут сделать и что они незнают что с ребенком… кашмар, что мы пережили… добиваемся своими силами перевода в Киев, в ГУ ИПАГ, и там нам ставят все наши диагнозы за 1 неделю обследования… вобщем картина очень сложная, синдром Денди-Уокера, гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, пороки развития серца, мозга, епилептические приступы, бульбарный синдром, аномалия Пьера-Робена… вот с таким «букетом» болезней нас там отказываются лечить дальше, говорят что нельзя нас вылечить, так как судороги ничем немогут купировать и отправляют домой… на сегодня маему котику 7 месяцев, мы не развиваемся вообще, не двигаемся, не кричим, головы не держим, не видим, не слышим, питаемся через зонт, постоянно санируемся, так как ребенок дышит ртом (из-за этого перенесли уже 3 пневмонии). много врачей нас смотрели и все одного мнения, уход и забота, больше ничего((((((( так и живем сейчас, поправляемся, растем, но стоим в развитии на месте… больно смотреть на свое чадо, на то как она страдает… и напрашивается только один вопросс ПОЧЕМУ 6 РАЗ ДЕЛАЛИ УЗИ И НИКТО НЕ УВИДЕЛ ПАТАЛОГИЮ????? ПОЧЕМУ СДАВАЯ ВСЕ АНАЛИЗЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО???? очень хочу, что бы у нас у одних была такая ошибка, но к сожалению их допускается очень много… сегодня я думаю, что мне это испытание послал Боженька и я должна достойно его пройти!!! хочется еще ребенка, но теперь страшно, даже мужу боюсь заикнуться еще о ребенке… серце верит в хорошее, но разум понимает, что всегда все одинаково небудет… я имею 2-х девчушек, Дашульку- мою принцесу, и Машульку — моего маленького котеночка, которого нужно всегда носить на руках)))) и спасибо Богу за это!!! я сравлюсь, я сильная!!!!
Поддержите добрым словом(((
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, очень приятно!
Спасибо!
Спасибо, дай Бог!
Может всё таки случится чудо и вы пойдёте на поправку!!! Сил вам, веры и надежды… Жалко вашу малышку...
Спасибо большое!
дай бог вам сил и здоровья, если у вас есть силы и вы будете уверены в том что все будет хорошо, рожайте еще, да, к сожалению бывают такие ситуации в жизни, патологии, проблемы, не бывает все гладко, бог никогда не посылает сложности тем кто не сможет их пройти… Всё будет хорошо, любите, цените… Вы большая умница и со всем справитесь.
Спасибо!!!
да, наверно все правильно! Бог дает трудности тем.кто сможет справиться. вы сильная мамочка! Дай Бог вам всем, всей вашей семье здоровья!!!
и малышка ваша, пускай тоже будет сильненькая как мамочка! что бы пошли положительные сдвиги! терпения и веры вам
Большое спасибо за теплые слова!
Сил и здоровья вам с малышкой!
Спасибо!
Огромное спасибо! Я когда писала то неожидала столько добрых слов… сейчас читаю и слезы льются!!! здоровья вашим семьям и мира!!!
Масечки вы наши… будьте всегда здоровы и счастливы!
Спасибо!!!
Спасибо за поддержку!
Спасибо!
Сил Вам, здоровья всей Вашей семье!!! Вы молодец!!!
Спасибо большое! И Вам всем здоровья крепкого!
Спасибо за поддержку!
сил вам!!! все будет хорошо!!! и если есть силы на 3 го ребенка, то можно думаю и с мужем поговорить!!! не отчаивайтесь!!!!
Спасибо!!!
Спасибо!