Поддержите добрым словом(((

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим горьким опытом и испытанием. Старшей дочери почти 6 лет, хорошая девочка, умненькая, проблем с ней незнала. Беременность случайная, отходила легко, родила тоже легко, вобщем мечта каждой женщины. Когда Дашульке было 4 года с мужем начали думать о 2-м ребенке. Забеременнела через месяцев 5, счастливая была. Вроде бы все хорошо, первое УЗИ в 9 недель, отлично… но приходит 11 неделя, я в поезде еду на море отдыхать, начинается кровотечение(((( выкидыш((( печально, больно, но настраиваю себя на мысль о следующей беременности. беременнею через 6 месяцев, радость какая, муж счастлив. отгоняю от себя все плохие мысли, хожу хорошо, правда тошнит немного. тонус матки, пью «дуфастон». вроде все спокойно, УЗИ в 12 недель хорошее, в 20 недель тоже все нормально… но стоило мне уйти в дикрет, как понеслось… плановое УЗИ в 32 недели, 2-ное обвитие пуповиной, плохо слышу шевеления, ложат в больницу, капают, там опять УЗИ и опять все хорошо, думается так оно и есть, мне главное что б с ребенком все хорошо было… выписывают домой и через 3 недели на плановом посещении врача находят острое многоводие, сразу на УЗИ, вод в 3 раза больше нормы, но с ребенком все хорошо… опять больница, опять капают, антибиотик пью… еще одно УЗИ, все в пределах нормы. отпускают домой и в 37 недель у меня отходят воды… роды стремительные и моя масичка появилась на свет весом 2290г., рост 50см., не закричала, скорее застонала, мне показывают узел на пуповине, говорят что чудом жывая родилась, состояние у ребенка непонятное, забирают в реанимацию… вобщем 3 месяца мы в реаниации, где нам угадывают диагнозы, но конкретный поставить немогут, куча денег на лекарства, но ребенку лучше не становится… потом уже говорят, что они ничего немогут сделать и что они незнают что с ребенком… кашмар, что мы пережили… добиваемся своими силами перевода в Киев, в ГУ ИПАГ, и там нам ставят все наши диагнозы за 1 неделю обследования… вобщем картина очень сложная, синдром Денди-Уокера, гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, пороки развития серца, мозга, епилептические приступы, бульбарный синдром, аномалия Пьера-Робена… вот с таким «букетом» болезней нас там отказываются лечить дальше, говорят что нельзя нас вылечить, так как судороги ничем немогут купировать и отправляют домой… на сегодня маему котику 7 месяцев, мы не развиваемся вообще, не двигаемся, не кричим, головы не держим, не видим, не слышим, питаемся через зонт, постоянно санируемся, так как ребенок дышит ртом (из-за этого перенесли уже 3 пневмонии). много врачей нас смотрели и все одного мнения, уход и забота, больше ничего((((((( так и живем сейчас, поправляемся, растем, но стоим в развитии на месте… больно смотреть на свое чадо, на то как она страдает… и напрашивается только один вопросс ПОЧЕМУ 6 РАЗ ДЕЛАЛИ УЗИ И НИКТО НЕ УВИДЕЛ ПАТАЛОГИЮ????? ПОЧЕМУ СДАВАЯ ВСЕ АНАЛИЗЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО???? очень хочу, что бы у нас у одних была такая ошибка, но к сожалению их допускается очень много… сегодня я думаю, что мне это испытание послал Боженька и я должна достойно его пройти!!! хочется еще ребенка, но теперь страшно, даже мужу боюсь заикнуться еще о ребенке… серце верит в хорошее, но разум понимает, что всегда все одинаково небудет… я имею 2-х девчушек, Дашульку- мою принцесу, и Машульку — моего маленького котеночка, которого нужно всегда носить на руках)))) и спасибо Богу за это!!! я сравлюсь, я сильная!!!!

ТанюшаЯ
102339687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ты большая молодец и Господь Бог за твои терпение и любовь обязательно воздаст.Восхищаюсь такими людьми!
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо, очень приятно!

Пожаловаться
Марина
Танечка есть сайт дети-ангелы там очень много таких историй и там очень много именно бальных советов по вашему случаю. Держитесь вы очень сильная и дай бог вам и вашей малышка здоровья!
Пожаловаться
Марина
дельных советов*
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!

Пожаловаться
КрАсАвИшНа

Танюшенька терпения вам)Берегите себя-вы молодец)Что-бы Машенька поправилась дай вам Бог)))

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо, дай Бог!

Пожаловаться
Анжелика

Может всё таки случится чудо и вы пойдёте на поправку!!! Сил вам, веры и надежды… Жалко вашу малышку...

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо большое!

Пожаловаться
Светлана

дай бог вам сил и здоровья, если у вас есть силы и вы будете уверены в том что все будет хорошо, рожайте еще, да, к сожалению бывают такие ситуации в жизни, патологии, проблемы, не бывает все гладко, бог никогда не посылает сложности тем кто не сможет их пройти… Всё будет хорошо, любите, цените… Вы большая умница и со всем справитесь.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ann✿✿Flower

да, наверно все правильно! Бог дает трудности тем.кто сможет справиться. вы сильная мамочка! Дай Бог вам всем, всей вашей семье здоровья!!!

и малышка ваша, пускай тоже будет сильненькая как мамочка! что бы пошли положительные сдвиги! терпения и веры вам

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Большое спасибо за теплые слова!

Пожаловаться
Таня

Сил и здоровья вам с малышкой!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!

Пожаловаться
Настюша Серебрякова

Миленькая… Господи, какое дело-то… Вы большая умничка-преумничка! Достойная уважения и поклонения Мамочка!Сил Вам! Не сдавайтесь ни в коем случае… Желаю Вашей крошечке только здоровья, ведь всё остальное у неё есть! У неё есть бесконечно любящие родители!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Огромное спасибо! Я когда писала то неожидала столько добрых слов… сейчас читаю и слезы льются!!! здоровья вашим семьям и мира!!!

Пожаловаться
Настюша Серебрякова

Масечки вы наши… будьте всегда здоровы и счастливы!

Пожаловаться
МarryLy
Пусть появится в вашей жизни просветление, держитесь, здоровья вашей семье!
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ольга
Берегите дочек! Надеюсь, что вы с младшенькой найдете силы пройти это испытание и все будет хорошо! Дочка будет расти и развиваться на радость маме и папе!:)
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
ЮлиЯ

сил вам огромнейших!!! дай Бог здоровья вашей малышке!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!

Пожаловаться
мамасынаблондина

Сил Вам, здоровья всей Вашей семье!!! Вы молодец!!!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо большое! И Вам всем здоровья крепкого!

Пожаловаться
Татьяна
Вот горжусь такими мамочками, которые не бросают сложных деток, не отказываются от них. Сил Вам и терпения, Бог все видит, Вас обязательно ждет удача и успех. Верьте в лучшее и так оно и будет
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀

сил вам!!! все будет хорошо!!! и если есть силы на 3 го ребенка, то можно думаю и с мужем поговорить!!! не отчаивайтесь!!!!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!!!

Пожаловаться
Валерия

как жалко малышку, как жалко вас. сил вам и терпения

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!

Показать ещё