Хочу написать всю историю рождения моего сладкого Севушки)
буду писать по частям.
БЕРЕМЕННОСТЬ.
Когда я еще была беременной, вернее еще даже только планировала — я покупала по-тихоньку вещички) уж очень нравилось мне это занятие.
К неделе 20-23 у меня уже были перестираны и выглажены все вещи, и положены в пакетах в шкаф) Зачем я делала это так рано? (на сохранение я уже попала в 24 недели)
Дочкиной кукле мы в свое время покупали много всякой классной одежки, так вот — по рекомендации мамы и эти вещи были тоже простираны и переглажены. Я долго их рассматривала, такие маленькие они. А когда померила метром их, они оказались на ляльку ростом около 35 см)
«Но таких детей не бывает»- подумала я) (как же я ошибалась))
Как-то показала их подружке, она сказала, ну, если только для недоношенного) (ей эта тема была близка — у нее сестра 7 месячная)
но тогда я даже пропустила это мимо ушей) ни у кого из родственников не было недоношенных детей! С чего ж у меня-то взяться?
НО вещи так и оставила в шкафу)) (многие из них конечно же нам пригодились)
Вот такое совпадение у нас было) Может так и должно было случиться? Судьба?
Мамочки, а было ли у вас подобное, связанное с рождением торопыжек? Знаки, предсказания)
P.S. для тех, кто не в курсе, родился мой сынок на 26 неделе)
Ой не знаю, Таня, знаки это или что, но видимо было так суждено. Я лично ничего не готовила, ничего не покупала, все ждала 30 недели и не дождалась. Я даже никогда и не слышала что такие детки рождаются
Я ходила как в облаках, счастливая, двойню носила, мечтала доходить до 36, но муж постоянно был в страхе!!! перед родами за месяц(родила на 27-28 неделе) мне начали говорить, что с таким животом они рожать шли! Мне было все равно, я не знала вообще ничего о глубоконедоношенных детках, а оакзывается, каждый год мы с мужем 7 раз отмечали день наших отношений 17 ноября — ДЕНЬ НЕДОНОШЕННОГО РЕБЕНКА!!! Родила 10 ноября, вместо 6 февраля
А и еще… вещи заранее покупали, так как попали в другом говороде на фабрику детских вещичек, а друг, который вечно все предсказывает был очень недовольный этим нашим поступком, как чувствовал, и плюс в день родов он попал в серьезную аварию под фуру, чудом жив остался!!! Он Мвд и это был день МВД!!!
ну, у вас сплошные знаки)
значит Дима-один из двойни?
Да, старший Максим 1100г 35см, младший Дима 1150, 36см
И что за ВЫ????
У меня сон был, за неделю, что воды стали отходить. Ровно через неделю, все так и произошло, так же 5 утра, как во сне, точ, в точ. Срок был 32 недели
когда мне врачи поставили пдр 23 февраля — у меня все были какие-то сомнения. в душе все вертелось что будет раньше (но по моим подсчетом все должно было произойти в начале февраля), а сынок родился ровно на месяц раньше ПДР. я потом смеюсь говорю — ну я ж говорила что раньше, а он сам выбрал когда.
и поди там и выхаживались?
ну, и мысли у тебя)
с сыном такого предчувствия не было, но родила раньше, а с дочерью знала, рожу раньше. говорила, мне бы перейти порог в 28 недель (сын на этом сроке), но не доходила и до этого, в 27 недель родила
про шансы на выживание я посмотрела уже, когда сказали, что со дня на день родишь.
а я даже не задумывалась об этом.
дочка-то в срок рожденная и про сына думала также
да, я сама родилась на 31 неделе, а мой сын на 33
У меня были предчувствия, что сынуля раньше срока родится (но в мыслях примерно на месяц), а оно вон как получилось даже представить не могла… Единственное интересное совпадение — Это имя ребенка. Как только мы узнали, что будет мальчик — сразу решили, назовем Антоном! Я его так и звала уже в животике. А когда про дочу узнали, ни одно имя не шло в голову. И я решила — рожу, посмотрю и назову и всем так отвечала, подошел срок пдр, а доча не хочет выходить, начала перехаживать (а это грозило мне КС). Звоню мужу и говорю, что нам срочно нужно выбрать имя, так как доча не хочет без имени появляться. Муж сказал Настя и это окончательный вариант!!! В ночь пошла рожать:)))
а с чего ты думала, что раньше родится? у меня в мыслях даже не было)
а Настя — молодец, кто ж хочет безымянным-то рождаться)
Я и муж родились на месяц раньше, наверно поэтому
аа, ну, тут конечно задумаешься)
я на 2 месяца раньше
вот круть была бы с двойней...
Сразу двоих!
не знаю зай… мои детки в срок родились… и предчувствий никаких не было...
а я наоборот-ничего не покупала, боялась что примета плохая.берегла себя.уволиться муж сказал на 4 неделее. и вот как вышло.на 32нед мой Сашка родился
а я что-то прям балдела от вещичек детских)
на приметы вообще забила)
я тоже балдела-но не брала.