Предчувствия, знаки)

Хочу написать всю историю рождения моего сладкого Севушки)

буду писать по частям.

БЕРЕМЕННОСТЬ.

Когда я еще была беременной, вернее еще даже только планировала — я покупала по-тихоньку вещички) уж очень нравилось мне это занятие.

К неделе 20-23 у меня уже были перестираны и выглажены все вещи, и положены в пакетах в шкаф) Зачем я делала это так рано? (на сохранение я уже попала в 24 недели)

Дочкиной кукле мы в свое время покупали много всякой классной одежки, так вот — по рекомендации мамы и эти вещи были тоже простираны и переглажены. Я долго их рассматривала, такие маленькие они. А когда померила метром их, они оказались на ляльку ростом около 35 см)

«Но таких детей не бывает»- подумала я) (как же я ошибалась))

Как-то показала их подружке, она сказала, ну, если только для недоношенного) (ей эта тема была близка — у нее сестра 7 месячная)

но тогда я даже пропустила это мимо ушей) ни у кого из родственников не было недоношенных детей! С чего ж у меня-то взяться?

НО вещи так и оставила в шкафу)) (многие из них конечно же нам пригодились)

Вот такое совпадение у нас было) Может так и должно было случиться? Судьба?

Мамочки, а было ли у вас подобное, связанное с рождением торопыжек? Знаки, предсказания)

P.S. для тех, кто не в курсе, родился мой сынок на 26 неделе)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьяна
1792374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я как-то стараюсь придерживаться приметы, что нельзя заранее полностью все покупать. Вроде как только все купишь и приготовишь для ребеночка, поедешь в роддом. С первым ходила тяжеловато, поэтому все покупки оттягивала. Кроватка нам отдала старшая сестра. Позвонила, сказала, что она ее приготовила и завтра можно будет забрать, к этому моменту было готово все кроме кроватки. На следующий день за кроваткой муж уже ездил один, я родила. Подруга так купила все, кроме конверта на выписку, купив его в ночь уехала рожать. Наверное, просто совпадение, но я немного верю в это. И вот думаю, какую бы покупку оставить на последний момент для этого ребеночка.
Пожаловаться
Татьяна

я и старшей заранее многое покупала — родила в срок)

а сыну кроватку тоже к выписке взяли. только вещи все были готовы)

Пожаловаться
ОльКа
Про знаки не знаю, Танюш… а предчувствие у меня было… Как-то периодами всю беременность непонятный страх накатывал, хоть и отгоняла мысли, но… это судьба… К слову — вещички детские стала покупать после 30й недели, когда врачи мне уже озвучили, что родимся мы вот-вот… Со старшей не было никаких мыслей, знаков… родилась она в 36 недель...
Пожаловаться
Татьяна

страха у меня не было) знала, что все будет хорошо, не сегодня, так завтра)

я кстати после декрета хотела фотосессию пузика заказать, вот и нет ни одной фотки в итоге))

Пожаловаться
ОльКа
Ты знаешь, Тань, я до начала гестоза парилась — какую коляску, какого цвета, что на выписку, какие костюмчики, и все в этом духе… когда Данька родился, я его увидела в кувезике — подумала, Господи… о какой ерунде я думала… а ведь мне это казалось важным))) Главное, чтобы детки были здоровы… а как они появились на свет, в чем гуляют, в чем спят — это такая ерунда)))
Пожаловаться
Татьяна

ну, это да)

а коляску я все равно выбирала уже после родов и купили ее на месяц, когда Сева еще в реанимации был.

Пожаловаться
у меня вообще ниче не было куплено, да и некогда мне было, всё время в больнице лежала, кроватку забрала у знакомых, когда Вероня уже в реанимации лежала, вещи катины тогда же забрала у брата, перестирала, бутылочки и памперсы на озоне заказала, а уже после выписки с больницы купили коляску, ну и вещи стала покупать да заказывать, так назаказывала, до сих пор есть что носить))
Пожаловаться
Юля

Оль, точно)я тоже так же подумала, когда увидела дочку в кювезе

Пожаловаться
Валькирия
Я планировала забеременеть в ноябре, что бы сын родился в августе)но отложила планирование беременности на месяц… и пдр у нас получился на 1.10

Муж хотел, что бы сын родился в августе-так у самого день рождение в августе.

Когда забеременела почему то сказала маме, что рожу пораньше-в августе)

Муж как то сказал сыночку, сидящему в пузике-а давай ты 31 августа родишься?

В общем родила я сынка на сроке 35,5нед 31 августа!

Толи предчувствие, толи сами поторопили

Пожаловаться
Татьяна

о, как даже дату выбрали) и сынок послушный какой))

Пожаловаться
Валькирия
Да уж)послушался папку!
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

а как сейчас сынок? последствия?

Пожаловаться
Татьяна

отстает немного от сверстников, а так-все хорошо)

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

догонит сверстников

Пожаловаться
Татьяна

Актуальные посты
роддом балашиха время посищения
что будет если есть сухие макароны