День_с_Добрыней//14.02.25

Итак, неделю мы не ходили в садик, во-первых сопли, во-вторых не хотелось 😂 ну и ничего, вроде. Гуляли, занимались, совсем на голове не стоял Добрыня и то хорошо.
Сегодня сам вел Бубу на поводке - если так и будет, можно будет и с 2 собаками с ним выходить, а то Найт вечно страдает, что его не взяли.

Проснулась я в 5 утра, от того, что я в кровати одна. Муж всегда позже ложится, но не настолько. Спускаюсь, на столе цветы в бумаге, и еще бумажный сверток (там были совушки статуэтка 😍) . Сам супруг спит на диване. Я его целую, говорю спасибо любимый, пошли наверх - а он ворчит на меня. Типа отстань. Ну я попыталась еще раза 4 поднять его, ушла спать, в полных непонятках 😂 С цветами пришел 14 февраля (мы как-то не особо отмечаем что ли 14/23/8) , почему-то спит на диване и злой 😂

Утром оказывается, он пришел наверх, «Популь, я тебе цветы принес», а я во сне ответила ему «спасибо, я сплю» 😂😂😂 моя лысая и брутальная, как оказалось очень ранимая душа, обиделся и злой пошел вниз 😂😂 так еще и сказал утром, что вот ему вчера скидывал рабочий его, как его дома его женщина встретила (типа ужин, свечи, шарики), а я «отвали я сплю» 😂😂😂 ну не виноватая я, я даже не помню этого.короче загладила вину яичницей с колбасой и помидорами с сердечками 😂

в начале отношений я делала такие сюрпризы, ужины, подарочки, он тогда крайне редко что-то дарил вообще, и говорил, что ерунда это все. Короче не особо воспринимал и не понимал зачем это все. Прошло время, подарки он мне дарил только на др. В остальные разы - дорогая, карта твоя покупай, что хочешь. Ну а я как-то и втянулась уже в эту жизнь без романтики 😂 хотя по началу переживала. У меня ни в чем нет отказа, я его всегда балую вкусной едой, тортиками, кексом 😈 и все довольны. На мои 30 лет он впервые купил подарок прям сам, да еще и целую серию украшений с Гарри поттером 🥹 На этот Новый год вообще произошло чудо и он заранее купил мне подарок без единого намека - 16 айфон 😱 теперь это

Так вот внимание вопрос: Это что мой сухарик начал таки таять к 40 годам? 😂 теперь обратно романтику включать?

Совушка
22789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дизайнер
А как записан ребёнок в документах? Полное имя
Пожаловаться
Совушка
Мария Дизайнер 
Савин Добрыня Никитич — как еще)
Пожаловаться
Мария Дизайнер
Совушка 
Добрыня это сокращённое имя богатыря. Его звали Доброслав на самом деле. Вот я и спрашиваю как вы решили)
Пожаловаться
Совушка
Мария Дизайнер 
Ааа
Нет муж мечтал именно Добрыня Никитич чтобы был
Так и записали
В крещении Никита
Пожаловаться
Анютка

Какой муж лапочка 🥰🥰🥰 а что за украшения ГП?? 😍

Пожаловаться
Совушка
Анютка 
На мой др это был браслет и кулон со снитчем и Сережки — гвоздик снитч и алохомора
Потом на 8 марта по моему дополнили — кольцо экспелиармус, сережки молнии и кулон дары смерти 😁
Пожаловаться
Анютка
Совушка 

Классно, золотое всё? Или бижутерия?

Пожаловаться
Совушка
Анютка 
Серебро, золото, где-то серебро с золотым напылением
Пожаловаться
Анютка
Совушка 

Я тоже фанат ГП, прям загорелась таким теперь 😂🫶

Пожаловаться
Совушка
Анютка 
Очень красивая коллекция)
Пожаловаться
Анастасия
Включай, мать.
Пожаловаться
Совушка
Анастасия 
😂 сначала выключатель надо найти
Пожаловаться
Ulia

Собачки огонь 🔥. Имя у сына просто космос. Очень красивое 😍👍

Пожаловаться
Совушка
Ulia 
Спасибо 😁 мужа мечта была
Пожаловаться
Ulia
Совушка 

👍☺️

Пожаловаться
Людмила

Здорово.

Пожаловаться
Совушка
Людмила 
😁
Пожаловаться
Мия Фаэр

Классно же, сколько продержится столько продержится 😅а там если что и без романтики жить умеете.
Лишь бы после 40 в голове ничего не перевернулось 🙈

Пожаловаться
Совушка
Мия Фаэр 
Ему уже 41 😁 кризис был в прошлом году 🤪
Пожаловаться
Совушка
Мия Фаэр 
Надо только в себе отрыть ее остатки, романтики этой. А то за 2 года с сыном и его диагнозом, я прям жестче намного стала, мимими этого не осталось 😖 но значит пора обратно расцветать
Пожаловаться
Елена

Ну прикольно же 🥰

Пожаловаться
Совушка
Елена 
Прикольно, но даже как-то странно 😂 вот от кого от кого — от него вообще не ожидала. Он тем более сейчас очень много работает, нервный, загружен. И тут на романтику пробило и прям видно хочет ее в ответ. Я пока в шоке 😂 теперь надо где-то в себе искать ее опять 😂😂😂 епрст
Пожаловаться
Елена
Совушка 

Значит нужно зажечь этот фитиль 😂

Пожаловаться
Совушка
Елена 
Вспоминаются все самые нелепые мемы 😂 «ща найду где ж этот фитиль был то» 😂😂😂
Пожаловаться
Елена
Совушка 

😂. У нас то фитиль тухнет, то неожиданно возгорает😁