Кризис, откат, протест?? Что это такое??

Много букв. Прошлая неделя выдалась напряженной. У мужа умер дед, плюс праздники. Все смешалось: люди, кони. Все эти поминки, подарки… ну в общем, понимаете. Получилось так, что с дочкой практически не занималась на той неделе, и дефектолог наша болела. Только в сад ходили. На этой неделе начался треш какой-то)) В пятницу поехали к дефектологу, в итоге дочь была не в духе: сказали, что считала ворон, не слушала, не слышала, играла так, как ей надо, на любое предложение сделать по другому реагировала верещанием. Дома меня тоже не слушает. Предлагаю поиграть- нет. Не настаиваю. Когда она в духе, сама ведёт за стол. Все остальное время превращается в какое-то испытание моего терпения 😄 стоит у холодильника и кричит. Предлагаю показать, что ей нужно, она ещё пуще расходится. Такое впечатление складывается даже, что она забыла уже все, чего мы добились(( стали разукрашивать, говорю ''дай красный'', она мне вместо этого ногу в рот суёт 😅😅. Ну и множество вот таких мелочей. Протестует по любому поводу… в автобус не хочет залезать, потом не хочет из него выходить) на горшок не хочет садиться, потом не хочет с него вставать😄 господи, пишу, а самой смешно. В саду не жалуются: спит, ест, гулять одевается. Даже на ребятишек внимание стала обращать, хотя до этого отталкивала от себя. А дома и у дефектолога выпендривается. Девчонки, вы же все знаете, подскажите, что это, был ли у ваших особят такой период?? И как не сойти с ума🤦🏻♀️ может, чувствует, что я сейчас эмоционально нестабильна?.. сейчас на пост отвлеклась, прихожу в зал, а она сидит вон. На стуле. На диване.

Кризис, откат, протест?? Что это такое??

ГоршочекСМёдом
141672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Блин у меня второй день такой, ничего не хочу, ничего не буду, вообще не слушается, все наоборот делает, ужасно себя ведёт, я уже поревела сегодня...

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Алена 

Я только рявкнула разок сегодня. Она аж встала на месте

Пожаловаться
Алена
ГоршочекСМёдом 

Нее у нас не помогло (((( она только орать начинает как резанная и бить меня начинает ((( пздц короче… одно нытье....

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Алена 

Может правда погода...

Пожаловаться
Шальная Императрица

Мы 2 недели дома без сада и сегодня Тимон получил чего выпрашивал, а я порыдала. Вроде всем стало легче, осталось дожить до понедельника и взорвать салют в кабинете педиатра когда нас выпишут

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Шальная Императрица 

??? ещё бы понимать, чего она хочет, но увы

Пожаловаться
Шальная Императрица
ГоршочекСМёдом 

Пи.здюлей

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Подружки, извините, на автомате пригласила всех почитать!!! Хотела только в сообществе.

Актуальные посты