Я девушка, 18 лет. Влюблена в парня из университета, мы не общаемся. В последнее время замечаю, что мне не очень приятны мужские руки(не все, но многие). Ну то есть смотрю на мужскую руку, и мне не нравится, неприятно. Почему так? Со мной что-то не то?( Ещё раньше я замечала,что если представляю что целую в руку мальчика маленького, то мне может быть неприятно, а если девочку — нормально. почему так? Почему именно к мальчикам?
К психиатру бы..
Опять вы пришли сюда и задаёте один и тот же вопрос. Ответа так и не нашли?
Ой, это уже как-то читала тут ) совсем у троллей фантазия иссякла
Я буду руки твои целовать ......??
А чё руку то? Уж в задницу целуй, тётя трололо
Целуйте ноги?
Хорошо, что в руку, а не задни.у, вот у людей фантазии то....
Вот я не пойму толи тролль либо извращенец ? лечись детка
100%
Да это мужик скорее всего.
Ну я так и написала ?
Руки чужим детям целовать… это ж додуматься надо?
Я при таких случаях сказала дочери, чтобы она начинала орать или укусила. ?? Мало ли какой извращенец, пока я отвернулась в магазине, её трогать начнёт. ? Уже были прецеденты даже при мне.
Серьёзно?? Я своего всегда рядом за руку держала.
Ну, в магазинчике у дома, мы дружим там с хозяином, и он пускает её частенько за стойку и кассу, тут я уже привыкла её отпускать и не париться, что к ней кто-то может посторонний подойти, но не тут-то было, начал её лапать за волосы и пытаться взять за руку и прикоснуться к лицу. ? Так мерзко стало. ? Я готова его была разорвать, на вид приличный мужчина под 50 лет, а такое вытворяет. С тех пор говорю, чтобы орала или кусала при попытке прикоснуться, учу её ещё кричать «пожар»
Ой, ужас какой ??
Лечи голову
Потому что в 18 лет надо об учёбе думать, а не о мужиках.
На подсознатильном уровне вас не привлекает этот человек вот и всё
Вы явно не туда пишите, вам в принципе на этом форуме нечего делать.
Хотите- целуйте, не хотите- не целуйте. Ваш вопрос я могу понять, ведь вы обычный тролль