Интимные отношения во время беременности

Расскажите, пожалуйста, хотели вы секса на последнем сроке беременности и как вы вообще относились к нему всю беременность, был ли он у вас или нет и ваш муж хотел вас или нет?

Знакомая рассказала, что до последнего дня хотела и упрашивала мужа, а он боялся, и с осторожностью к этому подходил и был зажатый. Говорит гормоны играли у нее так и посоветовала, чтобы родить надо заняться сексом.

У меня нет желания никакого 😁ну его нафиг, тяжело, живот большой, я лучше поем и посплю 🤣
Рожу как рожу 🤣 напрягаться сейчас с этим вопросом не для меня 😂

Ира
0721723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне нельзя было в прошлую и сейчас опять нельзя.

Пожаловаться
Екатерина

Никакого желания не было

Пожаловаться
Алена

Вообще ничего не хотела в обе беременности, чувствовала себя как бегемот. Да и до сих пор особо не хочу

Пожаловаться
Ира
Алена 

В последние недели мне кажется вообще все тяжело и ничего не хочется как родить уже

Пожаловаться
Алена
Ира 

Мне ещё очень важна эстетика. Наверное, больше чем физика. И по моему мнению,, беременный,, секс это не красиво

Пожаловаться
Ира
Алена 

Мне тоже кажется что с животом не оч сексуально, и чувствуешь себя не очень, белье не наденешь, а нагишом с таким животом не знаю кого вообще можно соблазнить 🤣

Пожаловаться
Алена
Ира 

Вот именно))

Пожаловаться
Ёжик

До 20 недели запрет был от врача, а потом он и сам не хотел, сказал как рожу тогда уж. Я не поворотливая, 🤣 тяжело уже.

Пожаловаться
Ира
Ёжик 

Вот вот 🤣 эт если только подстравиваться под нас, я пока повернусь туда сюда, уже и не захочешь 😂

Пожаловаться
Ёжик
Ира 

Вот вот. но у вас хотя бы срок, вы не поворотливая, а я то че. 🤣 живот мешается, вообщем одни мучения.

Пожаловаться
Ира
Ёжик 

🤣 придется вертеться что поделать

Пожаловаться
Vanilla

Вообще не хотела и не было всю беременность

Пожаловаться
Наташа
Блин, везет тем, кому хочется. У меня отвращение было всю беременность и после неё полгода точно. Ну и противопоказания были, поэтому не было ничего всю б. Но если б разрешили, было б редко и через силуА вот в первую беременность муж мой тоде как у подруги вашей из-за своего страха ко мне не подходил. Короче, обе б без этого дела были
Пожаловаться
Ира
Наташа 

Чаще встречаю, что женщины хотят, а мужики могут воздержаться и очень переживают

Пожаловаться
Нежность Моя
Ира 

мой нормальный. Наоборот рад был.

Пожаловаться
Гайка

Всю беременность был… после второго скрининга, как муж посмотрел на УЗИ, желания у него тоже особо не было 😅

Пожаловаться
Екатерина

До последнего был, хотели оба

Пожаловаться

Был, есть, уже тяжеловато становится, возможно не будет его на какой то период😃

Пожаловаться
Марина

Бешенство матки было какое-то, муж от меня уже готов был убегать, мне надо было по 3 раза на дню до самых родов. Занимались этим очень активно и бурно даже на больших сроках, и мне кажется именно по этому в этот раз шейка была идеально готова к родам, ни одной царапинки и разрыва по сравнению с прошлыми

Пожаловаться
Ира
Марина 

Бурно как-то страшно мне 😅 а так до 3 семестра был регулярный, тоже гормоны играли 🤣

Пожаловаться
Марина
Ира 

Мне тоже было страшновато, но гормоны бушевали жесть))

Пожаловаться
Марина
Ира 

У меня даже когда усилились схватки, перед сборами в роддом, успели по-быстрому🙈🤣

Пожаловаться
Ира
Марина 

Да вы метеор 💫 😁 вот бы мне ваш настрой такой 🤣мне кажется мне не до этого будет

Пожаловаться
Марина
Ира 

Ну я понимала, что после рождения будет точно не до этого, поэтому отрывалась пока была возможность)

Пожаловаться
Ира
Марина 

Ну да, какое-то время нельзя да и с ребёнком не до этого вообще

Пожаловаться
Ольга

Нет, потому что угроза

Пожаловаться
Мария Герус
Был до последнего, хотели оба
Пожаловаться
Нежность Моя

Был постоянно. Не понимаю как можно без него.

Пожаловаться
Ира
Нежность Моя 

Даже в последние недели ?

Пожаловаться
Нежность Моя
Ира 

конечно. А что не так с последними неделями?