Расскажите, пожалуйста, хотели вы секса на последнем сроке беременности и как вы вообще относились к нему всю беременность, был ли он у вас или нет и ваш муж хотел вас или нет?
Знакомая рассказала, что до последнего дня хотела и упрашивала мужа, а он боялся, и с осторожностью к этому подходил и был зажатый. Говорит гормоны играли у нее так и посоветовала, чтобы родить надо заняться сексом.
У меня нет желания никакого 😁ну его нафиг, тяжело, живот большой, я лучше поем и посплю 🤣
Рожу как рожу 🤣 напрягаться сейчас с этим вопросом не для меня 😂
Знакомая рассказала, что до последнего дня хотела и упрашивала мужа, а он боялся, и с осторожностью к этому подходил и был зажатый. Говорит гормоны играли у нее так и посоветовала, чтобы родить надо заняться сексом.
У меня нет желания никакого 😁ну его нафиг, тяжело, живот большой, я лучше поем и посплю 🤣
Рожу как рожу 🤣 напрягаться сейчас с этим вопросом не для меня 😂
Мне нельзя было в прошлую и сейчас опять нельзя.
Никакого желания не было
Вообще ничего не хотела в обе беременности, чувствовала себя как бегемот. Да и до сих пор особо не хочу
В последние недели мне кажется вообще все тяжело и ничего не хочется как родить уже
Мне ещё очень важна эстетика. Наверное, больше чем физика. И по моему мнению,, беременный,, секс это не красиво
Мне тоже кажется что с животом не оч сексуально, и чувствуешь себя не очень, белье не наденешь, а нагишом с таким животом не знаю кого вообще можно соблазнить 🤣
Вот именно))
До 20 недели запрет был от врача, а потом он и сам не хотел, сказал как рожу тогда уж. Я не поворотливая, 🤣 тяжело уже.
Вот вот 🤣 эт если только подстравиваться под нас, я пока повернусь туда сюда, уже и не захочешь 😂
Вот вот. но у вас хотя бы срок, вы не поворотливая, а я то че. 🤣 живот мешается, вообщем одни мучения.
🤣 придется вертеться что поделать
Вообще не хотела и не было всю беременность
Чаще встречаю, что женщины хотят, а мужики могут воздержаться и очень переживают
мой нормальный. Наоборот рад был.
Всю беременность был… после второго скрининга, как муж посмотрел на УЗИ, желания у него тоже особо не было 😅
До последнего был, хотели оба
Был, есть, уже тяжеловато становится, возможно не будет его на какой то период😃
Бешенство матки было какое-то, муж от меня уже готов был убегать, мне надо было по 3 раза на дню до самых родов. Занимались этим очень активно и бурно даже на больших сроках, и мне кажется именно по этому в этот раз шейка была идеально готова к родам, ни одной царапинки и разрыва по сравнению с прошлыми
Бурно как-то страшно мне 😅 а так до 3 семестра был регулярный, тоже гормоны играли 🤣
Мне тоже было страшновато, но гормоны бушевали жесть))
У меня даже когда усилились схватки, перед сборами в роддом, успели по-быстрому🙈🤣
Да вы метеор 💫 😁 вот бы мне ваш настрой такой 🤣мне кажется мне не до этого будет
Ну я понимала, что после рождения будет точно не до этого, поэтому отрывалась пока была возможность)
Ну да, какое-то время нельзя да и с ребёнком не до этого вообще
Нет, потому что угроза
Был постоянно. Не понимаю как можно без него.
Даже в последние недели ?
конечно. А что не так с последними неделями?