Интимные отношения во время беременности

Расскажите, пожалуйста, хотели вы секса на последнем сроке беременности и как вы вообще относились к нему всю беременность, был ли он у вас или нет и ваш муж хотел вас или нет?

Знакомая рассказала, что до последнего дня хотела и упрашивала мужа, а он боялся, и с осторожностью к этому подходил и был зажатый. Говорит гормоны играли у нее так и посоветовала, чтобы родить надо заняться сексом.

У меня нет желания никакого 😁ну его нафиг, тяжело, живот большой, я лучше поем и посплю 🤣
Рожу как рожу 🤣 напрягаться сейчас с этим вопросом не для меня 😂

Ира
0721720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Тимофеева
Хоть и пост старый, но все ж напишу. Конец 2 триместра и Секса не охото от слова совсем. Вообще спокойна. Чувствую себя старой бабкой. Трешь.
Пожаловаться
Ира
Катерина Тимофеева 

Бывает, организму тяжело, ему вообще не до этого. Тоже себя вспомнила, ох и тяжело было спать и передвигаться, просто с ума сойти

Пожаловаться
Barbie
Было до последнего. помех не было.
Пожаловаться
Кристина

На втором триместре только хотела. На первом и третьем сверхчувствительное тело было, не могла выносить прикосновения и поцелуи, коитус тем более. На третьем еще и проблемы со здоровьем появились, отбивали желание

Пожаловаться
Юля
Муж хотел и я тоже, живот не мешал
Пожаловаться
Мы всё время с мужем этим занимались, ну кроме первых месяцев когда токсикоз был. За три дня до родов секс тоже был. У меня был большой живот, но никого из нас это не смущало. Муж ничего не боялся. Наоборот, можно было не предохраняться и так сказать кайфовать
Пожаловаться
Ира
Сазонова Настя 

Мне было не до этого, поэтому не хотели оба заниматься этим 🤷

Пожаловаться
Юля
Мы всегда хотели и муж не боялся. Очень осторожно все было. До самых родов. Но у меня не было запрета.
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Было эко, и с дня подсадки и до 37 нед не было, в 12 нед наложили швы.Муж хотел, и мы справлялись как могли.Я кстати тоже хотела, от начала Б и до конца.В 37 нед как швы сняли, было раза 3, и все.КС было в 38.2

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Во втором триместре готова была каждый день, а потом запрет и легла в пц

Пожаловаться
Елизавета

В первые 2 беременности был практически на постоянной основе, а сейчас хочется, но запрет с 7 недели 😒

Пожаловаться
Легче лёгкого

Каждый день было, норм

Пожаловаться
Merlin

Я нимфоманка в беременность до дня родов включительно, а муж и доволен.

Пожаловаться
Зухра

Оба хотели и занимались всю Б.

Пожаловаться
Мария

Хотела, но капец как тяжело и мешал живот, муж не очень хотел, говорил что не может зная что там ребенок, удовлетворялисб по другому ) зато после родов 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Styra

Хотела и планировала в 38 недель начать, т. к. покой был всю б. Но сын раньше родился и ещё на 2 месяца пришлось терпеть 🤣

Пожаловаться
Ира
Styra 

Молодец ваш сын быстро родился это же не плохо 😁а мы все ждем..

Пожаловаться
Styra
Ира 

Я его просила раньше родиться, т. к. пдр выпадал на НГ. А он взял и послушался) Попробуйте, может и ваш товарищ окажется послушный)))

Пожаловаться
Ира
Styra 

Я ее просила вчера не работает 😁 теперь прошу на четверг, разговариваю с ней и говорю что красивая дата и тд, надо родится в четверг 🤣 надеюсь послушает

Пожаловаться
sky

Хотела, занимались как обычно, наоборот понимали, что потом долго будет не до этого

Показать ещё